猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 哈接棍

[高狼] 谈谈我对中亚和猎狼的看法

我的梦想是
养狗;
养大狗;
养一屋子大狗;
买房子;
买个大房子;
买个大房子养一屋子大狗;
找老婆;
找个好老婆;
找个好老婆和我在大房子里养一屋子大狗过好日子

学习了{:5_139:}{:5_139:}

{:4_107:}{:4_94:}{:4_104:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

带狗去参加世界杯,亚洲杯!欧亚对抗赛!

看完你的帖子后,我被震撼的虎躯一震双手微微发颤乃至于尿都抖出来几滴,嘴唇哆嗦了好久也没能从震撼中清醒,卧槽t妈的个b,我再也不能淡定了,我伸手擦了擦我的泪水,哆嗦的嘴唇吐出三个字:“写! 得 ! 好 !” 因为我觉得已经没有任何词语能够表述你帖子的精辟。你这帖子没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代帖子之典范!逐字地看完你的这条帖子后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的帖子?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何帖子能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的帖子。你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完你的帖子后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的帖子。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!所以我只想说一句:您的帖子太感人了!请不要停止创作!

顶起。说的很有道理。喜欢打斗,勇士般的狗。喜欢那种毅力勇气

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}