猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云海飞渡

小川,我们感谢你的付出,但我们也希望------

现在的版块就像春晚,众口难调。
央视也没有上佳的办法,只能请来大导演张艺谋,结果大家也都看到了。
靠人管人,管不过来,况且没有那么多的时间和精力,靠热情能够长久维系下去吗?人的热情也会降温的。
如同剧情,总有高潮低潮和落幕。我们现在要的是电视连续剧,长期播放的,有不断新的剧情出现,有不断新人涌现,有大腕压台,有悬念升起。。。。。当然必要的绯闻也是必要的——小川病了!
缺少的是剧组,缺少剧本,缺少的是导演,更缺乏正确的体制和完善的思路。不缺的是热情,不缺的是战犬。
闭门造车,孤芳自赏,拿来主义长期不断的在侵蚀着自己,麻痹着自己。玩犬人很多时候也会自我迷茫的,更何况新人。
有些东西迫于无奈划分开来,不是分家就能解决问题,而是分开之后要更好的经营发展。
况且分家还分得不彻底,留个小小的尾巴,将来后患无穷。某些分开了,某些还隐隐的纠缠在一起——这就是不定时的炸弹。分开,让内部自我沉淀,自我规范,自我淘汰。不妨考虑一下。
既然是猛犬,既然喜欢打斗,那就很好的考虑一下比赛如何组织,战斗如何有效长远的持续下去,而不是为了给某些某些提高人气,为了什么而什么,功利心太强最终一无所有。让犬友每年都有几个期待的时间和盼望聚集的机会。
水能载舟亦能覆舟,鱼与水的关系,想来大家都懂。
说一千道一万,俱乐部要能够拿出自己的思路来。
坚定不移的让斗犬走打斗之路,上斗场让大家鉴定,品评——事实胜于雄辩。既然都是隶属同一个俱乐部,为什么不能让专业的更专业那?!玩这些的都是猛犬的精英,社会的精英,他们有能力,有激情,有血性,有奢望,有统治欲,有强烈的驾驭能力,为什么要束缚他们,天高任鸟飞,大鹏要展翅,振臂高呼——雄起!谁来打,我打谁,拿出点普京的精神!战斗民族的血性。
让中亚走综合路线,既能看家,展示,又能打斗娱乐,或许还能给广大中亚爱好者一个持续发展的希望,让中亚进行内部交流切磋。不要让中亚在中国被我们自己组建的俱乐部内部淘汰消失掉。这是不负责任的态度,伤害的是广大爱好者的热情,金钱,经历,希望,憧憬。稳定有序的发展才是办法。毕竟这些玩家是大众群体,中低端客户群,是最需要维系和保护的,正是因为有他们的存在,才会有猛犬的今天。拿出国人强大的包容心,包罗万象。
小川是猛犬的奠基人,贡献者,弄潮儿,也是猛犬的腕儿,也是让大家敬佩尊重的人。当然还有很多腕儿和我们共同支撑着猛犬的现在和将来。让大哥做大哥该的做的事。
砚冰墨寒 发表于 2014-5-21 09:10
央视也没有上佳的办法,只能请来大导演张艺谋,结果大家也都看到了。
靠 ...

非常赞同你的观点,尤其欣赏你的两句话:“让中亚走综合路线“”让大哥做大哥该的做的事“  感谢你前来支持!
个人感觉现在中亚和猎狼版的萧条,并非猎狼和中亚的争议引起的。中亚版的萧条是中亚无序繁殖,大批不尽如意的中亚让爱狗人一次一次失望导致的。猎狼版的萧条是国内数量不多,玩家有限,很多普通中亚玩家,在没完全肯定猎狼的优越性,基本不会轻易去涉足猎狼。每个人安心地玩好自己的狗,培养出更多让人满意的狗,尽显这两种犬的魅力,那么不久的将来也会重上高峰。个人见解,不当之处请包涵。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
中亚版的萧条是中亚无序繁殖,大批不尽如意的中亚让爱狗人一次一次失望导致的,这句话是说到点子上了{:4_96:}
砚冰墨寒 发表于 2014-5-21 09:10
靠 ...

这种发言才是真正公平公正有水平有见解有思路!是真正具有大局观的!如网站管理有你这思路………呵呵!!!让你与那心术不正纸上谈兵那角色一比!高下之分不言而语!!
麻雀369 发表于 2014-5-21 08:49
兄弟,现在讨和估计难?昨晚你们一伙人绑架俺老大的事怎么说?几个打一个,算英雄吗?,,,还好我们不在 ...

一个多月的时间我虽然上网时间少。但有些贴我也是看了。不回是为了什么。就是看烦了论坛上的争争吵吵。本来和谐的论坛大家玩的挺开心的。非要争个谁对谁错。一再的忍让了吧,他就变本加利,吵架的没一个好东西。
温州大猛犬社 发表于 2014-5-21 09:47
个人感觉现在中亚和猎狼版的萧条,并非猎狼和中亚的争议引起的。中亚版的萧条是中亚无序繁殖,大批不尽如意 ...

说的很有道理,但现在的争吵也应该尽快停止为好。
中亚大运 发表于 2014-5-21 10:24
楼主发这贴子是自找没趣

没啥有趣没趣的,自己觉得能做的就做,尽心而为罢了,从没想那么多。
麻雀369 发表于 2014-5-21 08:49
兄弟,现在讨和估计难?昨晚你们一伙人绑架俺老大的事怎么说?几个打一个,算英雄吗?,,,还好我们不在 ...

玩猛犬的人性格都不是太温顺,忍这程度已经是不错了。你家老大下次再误说别人的狗是串是怪胎的。我看看他们能忍到什么程度。{:4_94:}
中亚大运 发表于 2014-5-21 10:24
楼主发这贴子是自找没趣

又是你,在这扇阴风点阴火,实在令人厌恶。
小川-中亚犬舍客 发表于 2014-5-21 12:02
又是你,在这扇阴风点阴火,实在令人厌恶。

小川你好! 这两天我说的、做的可能有点过吧,但只要不是出于私心杂念,我就问心无愧,不管别人怎么理解我,嘲笑我,甚至骂我。俗话说的好:人在做,天在看。我想以你这样阅历的人,能以一颗包容的心,义字当先,为中亚和高狼的发展再一次能有所作为。从这个跟帖你不难看出,大家都对你给予厚望。我谨代表热爱论坛和谐的朋友们,先向你道生:谢谢!
感谢大家的抬爱,对于玩中亚,我已经从以前的单纯爱好转变为一种事业来做。我是一个喜欢打斗的人,我就从打斗方面发表一下个人意见,中亚也好 高狼也好,栏里应该不分你我,这一点我们应该向外国人学习。我们国内情况毕竟属于初级阶段,单说这种氛围十年八年能赶上国外也是个难事,所以还希望大家伙不懈的努力,缩短和国外的差距。希望爱高狼的人和爱中亚的人共勉 共勉。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
小川-中亚犬舍客 发表于 2014-5-21 12:18
感谢大家的抬爱,对于玩中亚,我已经从以前的单纯爱好转变为一种事业来做。我是一个喜欢打斗的人,我就从打 ...

你这个思想主旨:“中亚也好 高狼也好,栏里应该不分你我。” 我想,玩中亚的绝大多数都会支持。首先,我举双手表示赞同,并在条件成熟的情况下积极参与。
头像被屏蔽
楼主理性!很好!但狼班兄弟若再复位,唯恐亚班弟兄不满(虽说当中只有个别),...或许:以云师傅的人脉,可否说服......!
头像被屏蔽
中亚大运 发表于 2014-5-21 12:56
小川中亚客,之前跟你没有任何交集,我能做的最多是不去看你的贴,不去顶你的贴,但对你没有任何恶意,直 ...

就此打住,我真的不喜欢争吵。大家都明白我发这个帖的用意——希望能带来和谐,而绝不是继续一味的争吵。   你说那句话明显是在嘲弄我,可我没对你做出什么激烈的反应;所以,也希望你就此打住,同时也希望你理解、珍惜我们大多数玩家这一点都不奢侈的、小小愿望——让论坛和谐,好吗?

中亚大运 发表于 2014-5-21 12:56
小川中亚客,之前跟你没有任何交集,我能做的最多是不去看你的贴,不去顶你的贴,但对你没有任何恶意,直 ...

大运,看你的,算了吧!!!!骂你的那个,已经好久不见了是吧?估计他也觉得不好意思!少露面!....再说:怎么能确定就是他或他的马甲呢?不是乱猜吗?算了吧...
小川-中亚犬舍客 发表于 2014-5-21 12:18
感谢大家的抬爱,对于玩中亚,我已经从以前的单纯爱好转变为一种事业来做。我是一个喜欢打斗的人,我就从打 ...

对狗只是爱好,不发表意见。对人,值得尊重,顶川总{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:},纯爷们!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-12 09:36