猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Dun2岁 现对外为期三个月对外有条件免费配种,只为交朋友 望各位大师莫喷!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

它称不上种公 我也不会腆着脸叫自己的狗种公,它是一条非多的孙子,现在24个月!

我不是繁殖者、我也不想靠狗给自己转多少的钱,我只是喜欢,单纯的喜欢!

我也不像有些内心不一 口是心非的人,嘴上多么多么喜欢狗,玩狗为交朋友。其实心里只想靠狗赚钱,其实那些人根本不懂繁殖真正的意思、如何更好的繁殖。有条母狗就敢称种母、有条公狗就敢称种公。嘴上对狗甚好,甚至没生命就无法继续,到头来,刨妇产的狗,一窝接着一窝的配、一窝接着一窝的刨。狗圈不像样子、手里有两三条狗对外就敢大言不惭的称自己为繁殖者!我知道我说这些会引进很多人的愤怒!不过我并不畏惧、养狗养了几年了,对杜宾和杜高、其他犬种也有一些自己的见解。直到我看到了网上无数的相互攻击、相互诋毁、还埋怨狗市不景气!

我只想说不是狗市不景气、不是国人的繁殖真的就不行、只是一些自认为是大师的人把我们给毁了!我也走过弯路、我也被骗过。我这些经历真的要感谢我们中国的大师!你们真的做了很大的贡献,骗了无数的人,毁了无数的狗! 你们很厉害!

言归正传,毕竟这不是一个声讨大师的帖子!

先说说我的条件:1,母狗必须血统狗(别给我提什么单血统,没血统证书那就是没血统)!
                                    2,只配5条,为何只配5条大家清楚、我必须保证公狗精子的质量、避免一些缺陷狗的存在!
                                    3,现就接受预约,配种按预约时间和母狗发情算。比如第一位预约的朋友,母狗三个月内无法交配 过期不算!
                                    4,我说的免费是真正意义上的免费,不要幼犬,不要粮食。你来了我包吃喝住玩,无法来的朋友发狗来,来回运费你出,狗的食宿我管!

我自己的狗缺陷在哪里我清楚,请大家莫喷,我只是个什么也不懂的小学生,甚至连小学生也算不上,我只想广交朋友。把国内杜宾繁殖质量提高上去的话我不敢说,喷的太大! 我只想把我自己的狗养
好,给一时手头紧或对繁殖计划迷茫的朋友们提供一个便利!!

联系电话 15239000100 QQ 287160378

评分

一辈子的吻 + 50 热心助人,论坛有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

这样免费的好事正好满足了一些喜欢占便宜的人{:4_108:}

我第一个报名! 支持花姑娘的义举,造福圈内的狗友!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

很好 很好!!!花姑娘大大地好!!!!!!!

给薛大侠顶起{:4_96:}

花姑娘 NB 顶起。      有发情的 速度…

林金依 发表于 2014-5-28 13:23
我第一个报名! 支持花姑娘的义举,造福圈内的狗友!

好,你为第一位!!!!!

忽悠尚未成功....裝逼仍須努力。頂有貢獻{:4_93:}

nismo 发表于 2014-5-28 13:51
忽悠尚未成功....裝逼仍須努力。頂有貢獻

小香港 别得瑟!!!

我为杜宾圈里这么一个有正直的人感觉到欣慰 是好是坏 是什么就是什么 何必一个个去欺骗新手 差的说成好的 以后杜宾圈里会成立一个最公正的平台 而且是有我们一帮人带头 坚决打击骗子 打击伪小人

顶起!花姑娘您是好样的!您所说的繁殖者我个人认为觉得目前国内只有三家德系杜宾犬舍能称得为真正的杜宾繁殖者!

给小花顶起来!给杜宾圈带来新气象!!

这个做法,非常有意义。。虽然说的话表面上看,有一些不入耳。不过,事情不过如此,,话糙理不糙。。。。。此做法此言行话语必须无条件支持!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗很漂亮 支持下....{:5_139:}

给兄弟顶起,此等好事为一些新玩家提供了实实在在的方便。真正的玩家啊。
它是德瑞克的儿子吧?

王子King 发表于 2014-5-28 14:11
给兄弟顶起,此等好事为一些新玩家提供了实实在在的方便。真正的玩家啊。
它是德瑞克的儿子吧?

是的  德瑞克X(奥丁X法拉)女儿!!
回复 支持 1 反对 0

没有母狗也必须顶上,。

先冒个泡,再顶贴,姑娘说的好。。。。。。

支持!祝你培育出更好的杜宾!

支持!祝你培育出更好的杜宾!