猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2岁成母明码出售

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
QQ图片20140529151151.jpg psbCAOERVTB.jpg psbCAMQ3QZO.jpg psbCASVBU8S.jpg
{:4_95:}{:4_96:}//////////////////////////////////////////
粗壮的母狗,必须顶!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
漂亮!!!!!!!!!!!
漂亮漂亮的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        又漂亮,又粗壮~~~~~~~~
萌蛋蛋!!!   支持……
狗狗不错,漂亮,{:4_93:}朋友是杭州哪里的?我萧山的,
每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.  有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字保存在记事本里.  每看一贴就复制粘贴一次.  帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——
快乐加油站 发表于 2014-5-30 09:54
狗狗不错,漂亮,朋友是杭州哪里的?我萧山的,

我是临安的,有空过来喝茶{:4_96:}
好的,好的,临安好环境,空气好,座座喝喝茶,剥剥小核桃{:5_138:}
好的,好的,临安好环境,空气好,座座喝喝茶,剥剥小核桃
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
实在是漂亮   难得{:4_92:}
真是非常壮的母狗·~~~~~~·~~~~····
不错,顶一个{:5_144:}
好漂亮的母狗,生过小狗没?
ZMT 发表于 2014-5-31 11:00
好漂亮的母狗,生过小狗没?

上个月生过一窝因为第一条太大了难产,后面几条全闷死了
我晕 太遗憾了 {:5_125:}
远行2010 发表于 2014-5-31 12:44
上个月生过一窝因为第一条太大了难产,后面几条全闷死了

我的也是,难产后面就成活一条……

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 04:35