猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

敢于跟中亚对干,虽败犹荣!

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶{:5_137:}

支持    不错    很猛{:4_103:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

诸暨爱狗人 发表于 2014-6-4 14:37
卡斯罗打败中亚的例子比比皆是,关于郁闷期可能是他在想自己的缺点

说反了吧,还比皆是,哈哈

亮点在哪?                        

养亚达的晓宝 发表于 2014-6-4 14:33
狗每次打架回家,不管输赢,都要2-3天不开心郁闷期,就是见我也不摇尾巴,看起来很忧郁的样子!求问这正 ...

它的意思是对你不满。 你注意它的 眼神。、

不再在乎 发表于 2014-8-6 10:12
比比皆是?表示怀疑,两种犬我都爱,体型差数这么大,不是一个级别的对手,没有可比性,你竟然大言不惭的 ...

我觉得很搞笑,你的回答,人里面有姚明有郭敬明,斗狗主要就是体重,那你敢断言哪一只中亚能打败所有卡斯罗,你自己去  网上搜搜视频,就你还来教育我

不再在乎 发表于 2014-8-6 10:12
比比皆是?表示怀疑,两种犬我都爱,体型差数这么大,不是一个级别的对手,没有可比性,你竟然大言不惭的 ...

在线等你来理论,孙子

诸暨爱狗人 发表于 2014-8-18 15:47
在线等你来理论,孙子

草泥马  理论就理论   嘴巴这么脏  还骂人  你丫的吃屎刚回来是吗!

哈哈,楼上对话很可爱,我喜欢

卡斯罗打过中亚的不少 北京老许的布什就是例子。中亚最大缺点就是气门短 卡在10分钟后能坚持住,基本赢了。

不再在乎 发表于 2014-8-18 17:02
草泥马  理论就理论   嘴巴这么脏  还骂人  你丫的吃屎刚回来是吗!

怎么了。看看谁在骂人好吗,最烦你这种喜欢一个犬种就吹上天的人,实在肤浅,只有最强的个体没有最强的犬种,这么浅显的道理都不懂。没素质说的就是你,满嘴喷粪,真是笑死人了,卡斯罗和中亚同等体重大小的情况下你能说中亚稳赢吗,回你这种人我都觉得掉档次,懒得理你

养亚达的晓宝 发表于 2014-6-4 14:33
狗每次打架回家,不管输赢,都要2-3天不开心郁闷期,就是见我也不摇尾巴,看起来很忧郁的样子!求问这正 ...

在向高手过渡,独自时呆若木鸡是高手的一个外在表象。{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

诸暨爱狗人 发表于 2014-8-19 09:39
怎么了。看看谁在骂人好吗,最烦你这种喜欢一个犬种就吹上天的人,实在肤浅,只有最强的个体没有最强的犬 ...

自己看看谁回复先骂人的!孙子说你自己的吧!我感觉你说这些话都应该说给你自己的,喜欢一个品种都吹上天,我不否认卡的凶猛度,我喜欢卡眼神的凶悍,外表的利落,我怀疑的是你说的比比皆是打败中亚的,到底是谁肤浅自己感知!大部分中亚是不是都比卡高大?既然身高跟体重不是一个等级,那有什么可比性,你别再说打败中亚的案例比比皆是了!!!

不再在乎 发表于 2014-8-19 14:58
自己看看谁回复先骂人的!孙子说你自己的吧!我感觉你说这些话都应该说给你自己的,喜欢一个品种都吹上天 ...

我说的是普遍现象怎么了。很多人都在玩中亚打斗,从外国进口狗,获得好的打斗血统,举办打斗比赛,并且中亚打斗的历史很悠久,可你有几个人在用卡斯罗打斗,论坛上发的狗都是肩高过八十的大家伙,难道每一条中亚都是这样吗,卡打过中亚的列子不算是比比皆是,也算不少,两者生长环境以及基因的不同造就两者不同,我就看不惯你否定卡,怎么了

精彩,感谢分享{:5_144:}

诸暨爱狗人 发表于 2014-8-19 15:37
我说的是普遍现象怎么了。很多人都在玩中亚打斗,从外国进口狗,获得好的打斗血统,举办打斗比赛,并且中 ...

我不否定卡  我要否定卡我都不来卡的版块里了  我否定的是你说的比比皆是这个词!!!

不再在乎 发表于 2014-8-20 10:38
我不否定卡  我要否定卡我都不来卡的版块里了  我否定的是你说的比比皆是这个词!!!

那我现在改为不算少数,怎么样!

诸暨爱狗人 发表于 2014-8-20 10:57
那我现在改为不算少数,怎么样!

可以改成高品质卡比比皆是干掉普通中亚{:4_91:}

我又来了...........顶起来