猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

受孕乌巴诺2*3搭配母狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
有意出售 乌巴诺孙女,奥丁外孙女。即 中华犬舍2012年4月10号繁殖的那一胎. 狗狗父亲 熊.母亲 颗粒。

狗狗目前两岁零两个月, 第一次发情未配,在第二次发情时配了 生了8只结果由于照顾不当死了两只。 尤其个人觉得冬天的小狗难照顾,所以在这次发情的时候又配了下。 搭配的是 乌巴诺儿子, 猛禽。    相比关注此狗的人也不少,不过被南阳 王洪 洪哥所购得,  有不少的人想搭配 猛禽, 但是由于猛禽才满1岁没多久,所以洪哥没有让配 而是在我的软磨硬泡之下同意让借配了。

对于这次乌巴诺2*3的搭配我也是很期待的,但是由于家里压力太大故此想出售此狗. 现在已经初步确定配种成功. 狗是14年4月27 8号配的,如果有需要可以拍片子确定是否有孕.   狗的血统证书号为:cku-143003383/14

狗的照片第一张是在第一次搭配时用手机照的,各位不喜勿喷.

由于自己不会摆拍,也无人帮忙照相所以没有很多照片. 不过手机照了两张近期照片, 有喜欢的加我Q发给你Q:  790569 请说明米粒.

米粒

米粒

猛禽

猛禽
本想上传两个近期照片结果提示图片太大无法上传
小b。 发表于 2014-6-10 16:59
本想上传两个近期照片结果提示图片太大无法上传

那咱就缩小好事多磨,敬请期待新照出炉。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
照片可以同美图秀秀进行修改,能压缩的很小!
legenddavid 发表于 2014-6-10 21:23
照片可以同美图秀秀进行修改,能压缩的很小!

谢了,我明天试试 再照几张上传上来
此时夏末 发表于 2014-6-10 20:38
那咱就缩小好事多磨,敬请期待新照出炉。

谢谢, 明天试下发点照片上来
那个不是国内的狗 pako被你买了啊 别出来骗人
御翎尉 发表于 2014-6-11 06:42

不是, 我想你还是没看懂。   

我的狗是 小新的 熊搭配颗粒所生,   配的是 猛禽

刚才自己用手机照了几张, 尤其自己一个人一手拿东西引一手拿手机照的, 不过还是可以看到头部和结构的,
如果有意的朋友可以加QQ看下照片。

现在只是基本确定怀孕, 如果找好买家这边立马去拍片子, 如果买家不相信我的话可以来了一起去拍片子,虽然我们这里不是什么大城市,但是交通还是很方便的
御翎尉 发表于 2014-6-11 06:42

不好意思,我也没看清楚你刚才说的话,  那个狗应该是 猛禽吧, 现在在我们这边王洪 洪哥那里。

不是我买的, 只是借配的

楼主哪里人啊!{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

河南, 南阳.                           

bu cuo a aaaaaaaaaaaaaaaaaa
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
你发的公狗的照片是你口中所说的猛禽吗?
糊涂的爱着 发表于 2014-6-12 15:13
你发的公狗的照片是你口中所说的猛禽吗?

应该是吧,  狗去配种的时候因为是手机所以没照
小b。 发表于 2014-6-12 16:44
应该是吧,  狗去配种的时候因为是手机所以没照

肯定不是猛禽,你发那个公狗是国外的,猛禽我也见过的,还是把那张图片删了吧,免得别人说你骗人.
三生石 发表于 2014-6-12 22:30
肯定不是猛禽,你发那个公狗是国外的,猛禽我也见过的,还是把那张图片删了吧,免得别人说你骗人.

谢谢提醒, 这会儿就删   弄个美图秀秀把照片缩小了上传上去。

正好刚要来照片
希望版主删帖,  本来想编辑下的,结果找不到编辑  没办法重新开了个帖子
图片上带的那个杜博曼犬舍估计也是盗用的照片
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-12 06:36