猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

莫忘初衷-记我的第一只杜宾犬橙子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
各种各样的第一次总是让人难忘,当然也包括狗!
这里要说的就是我的杜宾犬。
橙子是我的第一只杜宾犬,它已经死了,安乐死的。
不是不舍得花钱看病,是真的看不好了,我又不忍再看它痛苦的样子!
现在还经常会想起橙子,还会对着其他狗喊出橙子的名字,每一次都会让我很难受!
我不想去回忆橙子还在时的点点滴滴然后写出来,那样会让我很痛苦!
当时我写了一篇日志,到现在我已经很少看了,因为每次看我都会控制不住要流眼泪!
下面是我复制上来的,记录橙子陪伴我的最后一天!
我相信人与动物之间的感情是最纯真,是不掺杂质的!
所以希望看不惯的朋友不要拍砖,偷偷的鄙视我一下就行了。
----------------------------------------------------------------------
橙子终究是离开了,我不忍心看它难受的样子,给打了安乐针
昨天在郑州医生告诉我治愈的可能性非常小,让我考虑一下
我告诉他想再试试,他给开了药让回开封再打三天针看看
今天中午给橙子灌了点流食,想着胃里有点东西总会好点,就是不知道还会不会吐
橙子这两天总是躲着我,因为我给它灌药。从昨天下午开始就卧在睡觉的地方不怎么愿意出来了.
一点去打针了,它不愿意出家门,我感觉它是知道又要去打针
三点左右还是吐出来了,红色的
医生开了很多药,打完针已经八点了, 看着它的样子很难受,几个小时一直很安静的躺着,大部分时间处于无意识状态
我站起来走动它都没反应,前两天还会很频繁的跑针,今天却一次没有
打完针发现它的肚子比上午时大了,腹水加重了,其实打针时我看着它难受的样子就一直在纠结要不要拖下去
回家后它直接上楼去了,在窝里不愿意出来,十三天了,只吃了两顿饭,近两天水都很少喝了
过了一会去看它,它的样子很痛苦,呼吸就好像叹气
一下午时间就严重好多,我不想它再痛苦的熬下去了
十点医院都关门了,找了四十分钟才找到手机号,医生答应去开门
路上橙子像往常一样把脑袋放在我腿上,它喜欢这样,我喊它时会抬头看看我
想慢点到医院,我已经尽力了,没有其他选择了
进了医院它就趴地上不想起来,直到打针起效它的一声哀嚎,我再也控制不住自己的情绪了...
原谅我吧橙子,我不忍心看你痛苦下去,相信我,你的离开我是最难过的人

评分

一辈子的吻 + 50 + 5 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

和你一样心情的还有我
回复 支持 1 反对 1

我要頂十个{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

好感人,缅怀橙子,支持你
回复 支持 1 反对 1

我知道毕哥能理解我的心情!有不懂的问题我都会给你打电话,谢谢毕哥每次都很耐心的给我解答!

回复 支持 1 反对 2

莫忘初衷-养杜宾的历程就像是一个儿童成长为一个青年的过程,这中间包含着成长,挫折。成功,等等。一些单词,单词放在书面只是几个汉字而已。若是经历了,便是成长。

让我们一起加油吧。为了我们深深热爱的杜宾犬。
回复 支持 1 反对 0

你此刻的心情!你终身难忘!

头像被屏蔽

他的一生虽然短暂,给我带来的却是无限欢乐。他虽不能言语表达,但我们能随时交流彼此心照不宣,我的一个眼神,一个手势,他能准确领悟并毫不犹豫付之行动。我的忠诚战士——橙子。

自从你离去我似乎忽略岁月,但我从末忘记你我的过去,闭目深思,我可以用手中相机记录下让人泪流满面的霎那,在光与影的变换中体会人与动物最高境界的真情流露!借此平台我愿与广大杜宾犬友分享,让真情流传五湖,让感动播放四海!

每当我翻开记录,你离开我的瞬间我依然泪流满面心存感动!重温——是因为想念!

谢谢你              

逍遥生 发表于 2014-6-18 17:27
好感人,缅怀橙子,支持你

谢谢,橙子离开一年多了,我还是会经常想起它

玉堂金马 发表于 2014-6-18 21:11
莫忘初衷-养杜宾的历程就像是一个儿童成长为一个青年的过程,这中间包含着成长,挫折。成功,等等。一些单 ...

是的,不管什么都不可能一直的一帆风顺,总要经过一些挫折才会懂得珍惜!

雷霆杜宾犬舍 发表于 2014-6-18 21:42
你此刻的心情!你终身难忘!

谢谢颜哥顶贴,这段经历确实很难忘!         
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一辈子的吻 发表于 2014-6-18 22:11
莫忘初衷-快乐自己,和你一起缅怀橙子!

谢谢混世兄!         

谢谢你!我很笨,不懂的怎么去表达,你所说的正是我所想,你能叙述出来,是因为你也有自己的爱犬,而大家对自己爱犬的感情都是一样的!理解万岁!

狗是人类的好朋友,杜宾是我们的好朋友,珍惜我们自己的杜宾吧!

杜宾教兽 发表于 2014-6-21 06:14
狗是人类的好朋友,杜宾是我们的好朋友,珍惜我们自己的杜宾吧!

是的,不要等失去后才懂得珍惜,