猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛犬总督察

猛犬帮帮团强势进驻杜高版,超豪华阵容,为您解答一切你能够想得到的问题。

杭州杜高 发表于 2014-6-22 19:41
不好意思,有些不同意见--------------养狗到现在,还没有听说有活动多了会长的不好看的,请举例。

自 ...

感谢老季,不否认一天跑 十几公里的狗 肌肉会发达,只是看的多了 个头貌似不见长,不如当猪养 个子长的高! 不排除我和我周围的人所买的狗的品种有问题,不过稍微运动的我看了看还是个头长的快一些 个子高一些。

只要不是强迫运动,都是有益的,狗会自然调节。不好意思,呵呵。  发表于 2014-7-2 21:55

屠龙猎凤 发表于 2014-6-22 19:09
感谢诸位前辈的无私奉献   提供这样一个平台   使五湖四海的朋友聚在这里学习    讨论    交流   我相信通 ...

我觉得杜高最好养了 ,之前我试了试,这边老鼠多 连猫都不怕,也未见狗当作天敌,结果我的杜高出马了 ,一口一个啊 大老鼠连吃几只,一时间老鼠退避三舍啊。杜高菜叶子和老鼠都可以吃,终究是猎狗啊,打老鼠很厉害的,原谅我这里只有老鼠属于野味!所以不必要担心杜高吃什么,只要是杜高很少挑食,饿一饿什么都会吃!{:5_143:} 本人所述属实,如有虚假愿付套牌责任!{:5_139:}

佛山老李 发表于 2014-6-22 20:51
感谢老季,不否认一天跑 十几公里的狗 肌肉会发达,只是看的多了 个头貌似不见长,不如当猪养 个子长的高 ...

谁的狗一天跑十几公里啊   我有时间的就带狗溜下 早上下午  但是有一点关键 散养  如果有先天条件可以带3个月左右的狗和一条师傅狗 上上山玩玩 一个月带2-3次 6个月以后可以多带  杜高一般6-10个月起性 这段时间可以和家里的狗一起上山干东西了      像这样以斗性转化成猎性的狗 黄金阶段就是这个时候   后面时期无非就是增加经验   要是家里的狗够厉害  6个月上山就得几头猪  那么这条狗10个月就能出师   这就是马丁博士的厉害之处    斗性转化成猎性
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

原种猪老板 发表于 2014-6-22 21:21
谁的狗一天跑十几公里啊   我有时间的就带狗溜下 早上下午  但是有一点关键 散养  如果有先天条件可以带3 ...

一天跑十几公里 真的常见啊 用电动车带着跑  训练耐力!不过确实很难见到个头长的高大的

对此举措表示严重支持

好事多磨 发表于 2014-6-22 01:00
饲养经验,老叶,叫你犬场总管小彭出来解答,哈哈…

饲养反面饲养员比较有心得他会出来回答的

怎么发视频啊?      

这个是发视频教程帖子,可以看一下。 http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=493802&extra=page%3D4  详情 回复 发表于 2014-6-23 20:45

佛山老李 发表于 2014-6-22 21:48
一天跑十几公里 真的常见啊 用电动车带着跑  训练耐力!不过确实很难见到个头长的高大的

我们农村还真不要带 因为狗最好不要跑水泥地 刚开始 随便什么狗跑水泥地 脚都不行的 皮全掉  

行天下 发表于 2014-6-23 17:01
http://www.56.com/u59/v_MTE3MzQyNTky.html#fromoutpvid=MTE3MzQyNTky

这个是发视频教程帖子,可以看一下。
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=493802&extra=page%3D4

祝论坛越来越好,狗越养越好,生活越来越精彩

不留下联系方式,怎么地去找?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

为什么有些杜高有泪痕有些没有

我的狗冬季只喂肉,泪痕明显,可能和饲料有关  详情 回复 发表于 2014-6-27 18:42
泪痕有先天因素,也有后天的。 先天不说了,后天主要和环境有关,环境糟糕的,泪痕比较明显,还有,耳道脏也会导致泪痕明显。 哪怕是因为先天因素,后天饲养环境良好,也会改善泪痕的明显程度。 冒昧回答下,大  详情 回复 发表于 2014-6-26 22:12

寒江雪无尘 发表于 2014-6-26 16:04

泪痕有先天因素,也有后天的。
先天不说了,后天主要和环境有关,环境糟糕的,泪痕比较明显,还有,耳道脏也会导致泪痕明显。
哪怕是因为先天因素,后天饲养环境良好,也会改善泪痕的明显程度。

冒昧回答下,大家看看对不对,或者有没有要补充的。

杭州杜高 发表于 2014-6-26 22:12
泪痕有先天因素,也有后天的。
先天不说了,后天主要和环境有关,环境糟糕的,泪痕比较明显,还有,耳道 ...

感谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问我一个小杜高眼睛以前是好的,最近有一只有点变蓝,中间还有芝麻一样大的白点,这个什么问题?需要用什么药

这样小的狗,应该不会是白内障吧,应该是眼色素问题,没有治疗办法,但是也不影响视力。  详情 回复 发表于 2014-7-2 21:58

寒江雪无尘 发表于 2014-6-26 16:04

我的狗冬季只喂肉,泪痕明显,可能和饲料有关

我家妞妞身上长很多红点点?怎么破?
有经验的杜爸杜妈们给支个招~

狗狗来家里已经10多天了现在67天,因为以前的黑心狗主人,没有好好管理好他。现在狗狗只要运动量大一点,一条后腿就开始蜷缩,然后就是唧唧的叫几声就侧躺下了。现在给他 每天 三顿 早上鸡蛋白 牛肉 胡萝卜 中午 牛肉 胡萝卜 晚上 牛肉胡萝卜 晚餐吃完 还给喝喝一袋高钙牛奶 早上 吃饭前 15分钟 21金维他一粒 中午晒太阳前 三精口服液一瓶晚上睡觉前 钙片 一粒。这样喂不知道科学不。主要原因就是小狗 只要出去 就开始吃小石头 舔地面 有人说是缺微量元素了。我都这么喂了,怎么还缺。一天 一根胡萝卜 两斤多牛肉 一袋牛奶。。。请高手告诉我,这毛病怎么能给他纠正了。是我理解错了,还是狗狗有什么病??? 出生到现在 只驱过一次虫。现在以前狗主没打过疫苗 现在疫苗在家 不敢打了。本人第一次养杜高 请论坛朋友,帮我支个招。他这是怎么了。
麻烦大家了,给我支个招。这狗来的时候 皮包骨头。12天长了6斤。太可怜了。在我手里,我就希望他有个健康的身体,我不需要他咬野猪,也不需要他见狗就咬。只是想给他每天吃饱饱的,健健康康的就行了。 麻烦大家了,给我支个招。这狗来的时候 皮包骨头。12天长了6斤。太可怜了。在我手里,我就希望他有个健康的身体,我不需要他咬野猪,也不需要他见狗就咬。只是想给他每天吃饱饱的,健健康康的就行了。