猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急救!急救!急救!~各位大神!小弟超级感激!~

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

小弟观察论坛已有半年!~决定下手买一只逞心如意的狗!~来来回回选妃有缘碰到一只逞心如意的狗!~

!交接完毕打完款!~与今年5月16号接到小狗!~当时他刚刚3个月零几天!~。

刚刚接到家!~小狗可能有些陌生害怕!~我给他喝完水。整整一大碗!下午买呢鸡骨架 当天吃呢一个!~

接下来的一个星期里他一只睡着!~不活跃!不吃东西!~鼻子干干的!温度计量呢体温不高!

那时给我急的!~经过我百度!问友!结果症状因为水土不服!可能是温差问题!

我坚持一个星期给他喝正气水!还有感冒药!~后来有见好转!~

然后一个月眼见他飞速的张高!~每天吃食算多的!因为这天气!一天两三斤样子!~

我很高兴看见他成长!~但是他就吃呢就趴着睡觉!~~不爱活动!~我拉他出去锻炼!它很不情愿!~!

后来我一直观察!!~他走路的时候有点扭屁股!~起来的时候明显感觉后腿无力!~

后来我尝试着多带他出去!每次都是强拉!~都是天凉的时候出去的!后其他小狗玩!还是很欢~

但是有狗狗咬他!它就直接睡地上呢!~

朋友说是缺钙!~从小鸡骨架!应该没有这样的问题啊!~~已经补钙有10多天呢!~

~以它的症状好像是额关节发育不良!~我打电话卖家!~卖家大哥说在他那里很活跃!~绝非有这样的问题!~

小弟很急!第一次养大型犬!~现在很怕他是额关节发育不良!那就麻烦呢!~

声明的是!小弟在广州!~天气说实话有点热!~

都是爱狗之人!~请各位大哥大姐踊跃帮下小弟!~~万分感谢!~

psb (1).jpg (92.43 KB, 下载次数: 27)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (69.13 KB, 下载次数: 39)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (71.26 KB, 下载次数: 39)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (98.19 KB, 下载次数: 33)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (105.42 KB, 下载次数: 42)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (142.18 KB, 下载次数: 51)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (81.25 KB, 下载次数: 51)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (82.02 KB, 下载次数: 39)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (79.13 KB, 下载次数: 39)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (47.1 KB, 下载次数: 38)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (111.62 KB, 下载次数: 38)

psb (11).jpg

评分

古沛中亚 + 50 + 4 原创美图,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

!狗狗良好环境!~和爱狗的生活氛围!需要大家一起努力维护!~希望大家踊跃的解决小弟的问题!~不然小弟的狗就完全。。。。

狗还小吧,对陌生地方要有适应期的,还有大型犬要常常补钙的,我之前的中亚从小到大也是天天喂钙片的,现在的几月大中亚与加纳利也同样的喂钙的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

理解楼主的心情,看前腿,一点都不缺钙,不要乱补,适得其反!额关节发育不良的最明显表现是烧鸭式趴卧,最好是拍个片子确认下,目测应该不是,控制体重,多带他出去玩,可以带他爬楼梯,注意是上楼梯不是下楼梯,下楼时你要把他抱下去,上楼时引导他自己上,因为上楼时后腿会用力,一天一两次,一次爬两三层,慢慢增加,个人经验,仅做参考!有条件多养一条,找个活泼一点的狗作伴,会很大改善。

照片看狗。个人感觉没有问题。天热。狗胖。没好处。多增加锻炼。青菜胡萝卜麦麸多喂点。

有点夹胸,目测运动量不大。由于狗的结构原因,不建议爬楼梯。运动最好土地,沙地,草地。大型犬有人自小喂关节灵,也许有用,本人从未试过,不敢乱言。家禽骨质不是很适合狗,可喂牛骨肉,猪骨肉,兔子肉。青菜萝卜不错,可每天喂,但纤维过多,量不宜多。ps:有些小中亚白天很懒,你可以观察它深夜是否像打鸡血一样活跃。

卧龙猛犬 发表于 2014-6-28 05:59
理解楼主的心情,看前腿,一点都不缺钙,不要乱补,适得其反!额关节发育不良的最明显表现是烧鸭式趴卧,最 ...

感谢兄弟!我带他爬楼梯呢!他上楼梯吃力!下楼梯很快!

理解楼主的心情,看前腿,一点都不缺钙,不要乱补,适得其反!额关节发育不良的最明显表现是烧鸭式趴卧,最 ...

感谢兄弟!我带他爬楼梯呢!他上楼梯吃力!下楼梯很快!

烧鸭式是个什么动作!

就是前腿朝前伸后退朝后伸,那就是烧鸭式趴卧{:5_115:}{:5_115:}

理解楼主心情,顶一个

看着有点儿廋啊,多运动运动多锻炼,。?!

赛鸽 发表于 2014-6-28 10:43
看着有点儿廋啊,多运动运动多锻炼,。?!

他现在一天吃3斤!~我也觉得有点瘦!~~驱虫也驱呢!~大便也正常!~我也不清楚为什么不长肉!~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

正常 多运动。                        

小狗很漂亮,腿也很长以后是个大个子!后驱明显运动不够,狗狗胖瘦刚好,不用喂养太胖,影响发育!幼犬不要盲目补钙!狗舍设计不合理太阳直射会变成温箱!天气热可选择早晚适量遛狗,可以买些活物诱因他玩耍。锻炼四肢协调!

古沛中亚 发表于 2014-6-28 12:12
小狗很漂亮,腿也很长以后是个大个子!后驱明显运动不够,狗狗胖瘦刚好,不用喂养太胖,影响发育!幼犬不要 ...

狗舍旁边有个大树!在阴底下..狗舍是个一世一厅的!准备这个喂好呢!在来只!
回复 支持 1 反对 0

狗饲养环境很好,有隔空层,干燥!这个跟你喂养毫无关系。不要补钙,你的狗不缺钙,越补越死。后驱不好,千万不要多爬山,多运动,切记千万不要爬楼梯,会加重病情。有些话,也不好说,狗的结构如何,很多都是天生的。如果是先天髋关节发育不良倾向的话,需要去宠物医院用X光,全麻确症。这个是一个渐进性的遗传病,无法治愈,只能控制。

狗千万别喂太肥,夏天有条件最好让狗游泳,既可以锻炼,有减少对关节的磨损。应该没有问题,你的狗!

如果没有改善,请服用氨基葡萄糖片,或者是关节生。狗很可爱,干净且漂亮。希望能健康成长。

俺也是来学习的!!!!!!!