猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星航犬舍,专业繁殖高品质德系杜宾:沙皇x扎啤

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
                                                                                                                    "星航犬舍"CKU注册犬舍,专业繁殖德系杜宾:包剪耳断尾,出生纸,运输所用笼具.
                                                               我们为了确保每个杜宾的健康,采用美国辉瑞5联疫苗,德国拜耳驱虫.断奶后采用高端狗粮搭配肉饲养,每天合理的户外运动,干净舒适的生活环境,确保每个杜宾都能健康的发育!
                                                                                           为了您拥有:健康,顶级血统,高品质,良好性格,的德系杜宾,我们将不懈努力!我们犬舍宗旨:诚信 务实 进取 超越!
   请允许我简单的介绍下:沙皇是来之风的犬舍,是国外带胎回来,国内出生的,现在是风的犬舍当家种公之一,爸爸卡帕斯嘉,爷爷费多,姥爷阿里莫斯,还有祖父PIMSS,这些狗只要玩杜宾时间久点的,无人不知,都是欧洲非常牛逼的超级冠军种公!
                                 沙皇拥有完美的头版,出色的结构,硬朗的背线,大骨量,尤其是拥有非常稳定出色的遗传,想看沙皇孩子的,可以在论坛搜索下,看下.
                                                我们的种母扎啤是,奥丁的女儿,大力的外孙女,扎啤拥有漂亮的头版.爆炸的胸部,大骨量,硬朗的背线.
很期待这次搭配!

期待教兽的繁殖,在此惊艳亮相。静心等待天使的降临!
此时夏末 发表于 2014-6-30 13:26
期待教兽的繁殖,在此惊艳亮相。静心等待天使的降临!

谢谢你的支持!!!{:5_141:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
不错 顶起来!安徽的杜宾发展就看老兄您的了!
万欣王龙 发表于 2014-6-30 20:00
不错 顶起来!安徽的杜宾发展就看老兄您的了!

王总太捧我了,不敢当啊!{:5_120:}
好东西不顶都不行呀,血统也很豪华呀
非常喜欢沙皇 32个赞 呵呵、、、强强支持!恭喜恭喜!{:5_143:}{:5_143:}
南海飞鹰 发表于 2014-6-30 23:36
好东西不顶都不行呀,血统也很豪华呀

谢谢你的支持!{:5_141:}
水乡德牧 发表于 2014-7-1 00:39
非常喜欢沙皇 32个赞 呵呵、、、强强支持!恭喜恭喜!

沙皇是国内我最喜欢种公之一,遗传非常的牛!{:5_141:}
专业起来了{:5_143:}

很久没见你论坛露面了啊,忙什么呢?
杜宾教兽 发表于 2014-7-1 07:38
很久没见你论坛露面了啊,忙什么呢?

上班忙着,到处走!{:5_122:}
未成年 发表于 2014-7-1 09:25
上班忙着,到处走!

你家豆丁咋样了啊{:5_141:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
顶一个先。
再赞一个。
然后.......
小犬给个站内价格。
偷偷爱你 发表于 2014-7-10 18:31
顶一个先。
再赞一个。
然后.......

目前小狗已出生,3红公1红母1黑母.价格1W起,包剪耳断尾,辉瑞疫苗全套加狂犬疫苗,德国拜耳驱虫2次,运输所用的笼具,小狗采用高端狗粮搭配肉食喂养至耳朵拆线!
                为了您拥有:健康,顶级冠军血统,高品质,良好性格,的德系杜宾,我们将不懈努力!我们犬舍宗旨:诚信 务实 进取 超越!
这么好的东西,给教兽顶起来。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-11 05:57