猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教贴好心前辈请进

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人一只快5个月小公50天买到家发现有皮肤病去医院检查是真菌皮肤病   皮特芬用,了安肤哆一直打到现在连螨虫针也打  到现在还是不见好肿么办   求前辈指点  告诉具体用什么药在哪买  用药疗程   怎么护理 谢谢
皮肤问题一直是困扰犬友的麻烦事,保护环境卫生,定时消毒也必要的,就解决狗本身的也是问题,所以兄弟要耐心。有一只叫黄油的产品听说不错,香港狗友常用,不过国内应该不多见兄弟可以找找

评分

一辈子的吻 + 50 + 4 心得交流,感谢分享!

告诉兄弟一个简单有效的办法...买洁尔阴洗.3天洗一次!很快就会好!我以前开宠物店的时候这样治好了几只狗.楼主可以试试!

评分

一辈子的吻 + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
x花姑娘x 发表于 2014-7-7 12:40
告诉兄弟一个简单有效的办法...买洁尔阴洗.3天洗一次!很快就会好!我以前开宠物店的时候这样治好了几只狗 ...

{:4_92:}
  哥们是怎么想的这么猥琐的办法的。。。。。

还是先给狗狗睡的地方消毒(消毒用药 http://www.bandog.cn/forum.php?m ... ;page=1#pid10693098  贴吧帖子),在有就是多晒太阳(这天气早10前,晚5点后)晒太阳还能补钙增加免疫力,再有就是小猥琐的 洁尔阴洗澡。

评分

一辈子的吻 + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

心心老爸 发表于 2014-7-7 13:48
哥们是怎么想的这么猥琐的办法的。。。。。

一个农业大学毕业的朋友教我的!
头像被屏蔽
我也来学习一下,礼貌回帖
总是糊涂 发表于 2014-7-7 12:05
皮肤问题一直是困扰犬友的麻烦事,保护环境卫生,定时消毒也必要的,就解决狗本身的也是问题,所以兄弟要耐 ...

谢谢兄弟~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
一辈子的吻 发表于 2014-7-7 15:34
真菌病,就是用克霉唑、酮康唑这类药。面积小的话擦点克霉唑药膏就好了,几块钱。就怕你不能确诊 是真菌病 ...

已经确诊了是真菌   ··························
x花姑娘x 发表于 2014-7-7 12:40
告诉兄弟一个简单有效的办法...买洁尔阴洗.3天洗一次!很快就会好!我以前开宠物店的时候这样治好了几只狗 ...

谢谢兄弟  前几天又个 兄弟  告诉我 用威露士  我 先用用 不 好使再换洁尔阴   再不行上柴油
心心老爸 发表于 2014-7-7 14:09
还是先给狗狗睡的地方消毒(消毒用药 http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=656466&page=1#p ...

谢谢兄弟~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-25 08:30