猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说出来都寒掺,丢人呀

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     周五晚上2点多,我刚看完足球,因为老婆孩子早就睡了,没回那个屋里睡觉,就到小屋躺下迷迷糊糊似睡没睡的时候,突然觉得眼前被晃了一下,就醒了。因为前些天小区里有几家被盗了,我意识到是手电光,一下子蹿起来跳到窗台上(我家一楼,那天太热,睡觉就没关窗户),没看到有人,但是听到旁边的厨房窗口有动静。赶紧来到厨房门口,看见几个黑影正在窗外撕纱窗。我大吼一声:你们丫要干嘛?别走,我弄死你们。说着我拉开抽屉摸出菜刀就冲了过去,那几个扭头就跑了。我赶紧回屋,看了看儿子屋里窗户是关着的,因为他开空调睡的,老婆在南边屋里,南边还有院子,没事。这两人睡得像死狗一样,我进屋开灯,关好所有的窗户又叫了他们两声也没醒。不管他俩了,穿上鞋,也没穿上衣,又顺手拿了把斧子就开门追出去了,围着我住的楼绕了两圈,一个人也没看到。期间我拨打110报警,警察居然问我真的假的,说一会儿再找人和我核实,气得我说,别特么再给我打电话了,该抓贼抓贼吧,非得特么弄死俩你们丫才出警呀。我又去找小区的保安,这个王八蛋还在那玩手机呢,我告诉他小区里进贼了,赶紧抓去。他才给中控打电话,艹。    这时候,老婆给我打电话,问我干嘛去了,说是听到门响,出来一看人没在屋里。我说家里闹贼了,她一听就害怕了,让我赶紧回家,我说没事,巴克在家呢。老婆说巴克没跟你出去吗?家里没有呀!我一听不对了,赶紧往家跑。等进了屋,看见巴克在门口,但是那样子像是被吓到了,灰溜溜的感觉。老婆说我喊了他好几声,也不知道他躲哪去了,知道我马上回来,就到儿子那屋看着去了,我回来开门,她也从屋里出来,才看到巴克在门口呢。就这么一折腾,弄得我4点多才睡着,一直到睡着了也没看见警车来,NND。
    早上8点才醒,出去遛狗,见到几个邻居,大家都说昨晚小区里闹贼了,好几家被盗。我说我家也来贼了, 2点半左右,我追出来了,没追上。大家都说,还是家里有条大狗真棒。我也没心思遛狗了,转了一圈让他拉屎撒尿就回去了。为什么没心思呀,因为昨晚家里出事,巴克一声没吭,我追出去可不知道他躲哪去了,早上老婆收拾屋子,居然在儿子的书桌下面发现了一泡尿,气死我了。周六一天也没给巴克好脸色。星期天下午我哥们给我打电话,说你看报纸了吗?你们小区一晚上11户被盗,不过你那没事,贼不敢来你家,你有狗。我心里这不是滋味呀。
    后来一琢磨,可能也赖我,以前院子外面有人经过时,为了怕邻居烦,就跟巴克讲,别乱叫。弄得现在巴克基本上不会叫,即使遛狗时碰上别的狗冲他大叫他也不叫。为此,从周六晚上到第二天,我没事带着巴克就蹲在阳台窗户下面,看到有人离得近了,我就“汪汪”叫几声,可是巴克不知道发生什么事了,很好奇的歪着头看我,我叫的声音大了,反而把他吓跑了。这算什么事呀,巴克真给我丢脸呀!我不指着他能怎么保护我,也不想他出去惹事,可是连家都看不。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

罗多大了啊    罗看家可以的啊(当然不排除个别性格的个体)  既然发生了 亡羊补牢吧   楼主多引导  没事多训训狗看家  加强培养狗的境地意识 。   
回复 支持 0 反对 1

zzscjy 发表于 2014-7-7 15:06
罗多大了啊    罗看家可以的啊(当然不排除个别性格的个体)  既然发生了 亡羊补牢吧   楼主多引导  没事多训 ...

刚过一岁,前几天还给他过生日了,呵呵。我上网查了一下,罗确实有胆小的,可是怎么就让我赶上了。亡羊补牢,周六就去定了护栏(以前小区不让装,说是各家安装不统一,影响美观,这回出事了,也特么没人管了)。把弹弓和钢珠也都找出来了,放在随手就能拿到的地方。我哥们曾经说过:就应该学学美帝,私闯民宅可以直接击毙。天朝没戏。

哈哈 我枕头底下放的 大侠和敢死队(两款飞刀的名字)。嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-7-8 00:11
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

{:4_91:}巴克还知道躲避危险,聪明呀!{:4_91:}有机会你试试巴克,找几个朋友当着假装打你,看看巴克的反应,多找几个体格高大哥们儿试试,{:4_112:}

罗威黑煞 发表于 2014-7-7 16:48
巴克还知道躲避危险,聪明呀!有机会你试试巴克,找几个朋友当着假装打你,看看巴克的反应 ...

呵呵,行回头试试。万一我哥们儿没搂住真把我打趴下了,巴克又跑了,我才真是悲催了,哈哈

那你真倒霉啊  狗一点性格也没有了  也没意思了 还不如养头猪呢

不是所有的罗威纳都能成为优秀的工作犬或者护卫犬,性格,天赋等等都不同,就像有的人胆小,有的人胆大

平时不要吓唬狗狗,狗狗对入侵者表现出敌意并警告是好事,不要压制,我们要做的是不让它随便咬人。我家狗狗前几天差点跃过小区的石桌去咬一个想近距离观看它的人,还好有牵引绳。

哎我家的也差不多没劲,改凶不凶

就是,我的平民罗昨天论坛里的朋友说放养,很顺和,以往栓养看见生人和车辆就要扑,今天放了,很顺和,但是在喂养它时,一个手拿东西的人路过,它却很凶地扑过去,把我和路过的人都吓了一跳,现在它很精,喂高钙片,和关节舒片,马上就吃了,今天喂两粒肠虫清,它吃了三四次,都吐了出来,后面,命令,(大声吼它,指着肠虫清叫它吃了)它才吃了,有两个月没有驱虫了

一抹蓝 发表于 2014-7-7 15:18
刚过一岁,前几天还给他过生日了,呵呵。我上网查了一下,罗确实有胆小的,可是怎么就让我赶上了。亡羊补 ...

哈哈  我枕头底下放的 大侠和敢死队(两款飞刀的名字)。嘿嘿

楼主的狗狗性格有缺陷,在你说的那种情况下土狗都会叫的。如果是在我家里遇到这种情况我的两只罗早就冲上去了。

楼主的狗狗性格有缺陷,在你说的那种情况下土狗都会叫的。如果是在我家里遇到这种情况,我的两只罗早就冲上去了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主的狗狗性格有缺陷,遇到这种情况土狗都会叫,如果是我家里遇到这种情况,我的两只罗肯定就冲上去了。

楼主写得太有意思了{:4_91:}。我家狗狗现在快八个月了,太爱叫了,尤其是有其它狗从门口过就会大叫而且在院子里狂奔,我也是怕邻居投诉总是加以制止,但没有效果,不知楼主用的什么办法让狗狗不叫了?

这狗确实有问题啊!护卫是罗威纳这种狗的特点,如果没了这特点,那还算是罗威吗?如果说还要靠训练才能达到这标准,那买罗威来干什么,还不如买条土狗,几十块,一样可以训练。

这的确很没用 ,楼主心里肯定堵的慌。这情况我家最温顺的那只罗都敢上

训练一下。。。。。公罗应该凶猛一些

呵呵,没事的,到时候凶起来有你受的~~我头像上的罗一岁半前见到什么都怕,小狗怕,人说话声音大点都怕。
过一岁半呵呵,你不在家鬼都飘不进去。。。它要攻击的时候除了我,我家没人叫的住它!!!
可惜的是它不在了~~{:5_113:}

唉,人呐,真是矛盾,凶的嫌凶,温和的嫌丢人,做狗难!!