猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[买家发帖] 遭到诈骗 请论坛处理 交易号651109

中介规范贴
支付中介费: 各付一半
犬粮试用:
买方昵称: 隐藏内容
卖方昵称: 焦体正
买方电话: 隐藏内容
卖家电话: 00000
交易价格: 隐藏内容 元
犬只的年龄: 0000
犬只体重: -
犬只肩高: -
犬牙介绍: 00000000
观察期信息: 48小时观察期
收款账号: 隐藏内容
特殊协议: -
是否咬人: 曾经攻击过人
犬只正面照:
犬只侧面照:
犬牙齿照片:

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
交易贴以651109 为准     直接打定金2千后 我向焦体正 索要现在狗的相片  他总是今天拖明天 明天拖后天  一而再再而三的骗我  我当时就觉得肯定是受骗了  诚心卖狗的人绝不会说 2个月都没有时间去给狗照相 而他的理由就是没有时间    后来他主动说 退钱给我 可是同样的 一再的欺骗我  一拖再拖  这是骗子的常用招数 我为了避免损失  我跟他说 干脆不等配种带胎了  直接把母狗卖我  他却说 不配 也跟带胎一样的价格  这明显不合理  而且他那狗块2岁没有生育过 我还担心有没有生育能力     后来我崔他给钱 他又用一拖再拖的计量  我说你这样的话 我下个月去找你 他说让我现在就去 就不怕这事  呵呵···真是没有天理了  这种人也有??   还有就是 我朋友同样也被他骗取3千元  我们都是一个城市的人  他叫李咏   达到5千就可以诈骗立案了    烦请论坛帮我们出面 解决一下  我们一直都是贵坛忠实的会员  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

定金为什么不汇给中介呢?
你直接汇款给卖方,无法保证你的资金安全!
回复 支持 1 反对 0

猛犬交易担保 发表于 2014-7-9 20:58
定金为什么不汇给中介呢?
你直接汇款给卖方,无法保证你的资金安全!

因为是经朋友介绍的  所以放低了 警惕性 直接给的定金 准备余款中介的   目前据我所知 这个人已经骗了很多人  请论坛帮忙处理下吧  以免继续行骗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

收到,论坛会详细调查,一经查实,严肃处理,建议今后所有交易必须严格按照中介程序进行!