猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

成年黑公,米格尔的儿子,出售。非诚勿扰~!

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

出生于2013年1月17号。父亲是,风的犬种公也是国外引进到国内的一流种公。母亲是风的犬舍 以色列引进优秀母犬 艾拉。带胎12年IDC红公总冠军卡斯帕加的女儿。此公犬头部很强壮很漂亮,豪华而又稀少血统。紧凑的结构,整体宽度。都没有问题。作为繁殖来说,很不错的一条成年公犬。现在对外出售,。有兴趣的和我聊聊。QQ864275370,电话13752327011. 非诚勿扰。本人真的最近非常忙。短信不回。随时可过户。

芯片号 CKU-143003050/13

奉上图片,大家没慢慢欣赏。

不错的 狗 好漂亮 ~!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这不是拉风的犬舍吗?
非常杜宾 发表于 2014-7-17 23:41
这不是拉风的犬舍吗?

以前是他的 现在是我的。谢谢关注

继续出售,无聊的人真的不要找我了,谢谢你们。我最近超级忙{:4_103:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-12 10:16