猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢中亚的朋友进来一下,帮个忙!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  对中亚了解不多,曾经虽然养过,但是品质很一般,留给我的印象也很一般,后来看到越来越多的爱好者和专业玩家繁殖这个,感觉不仅体型有变化。而且越来越高大粗壮漂亮。
  所以开个贴,继续学习一下。
1,不知道目前国内中亚有几个版本,懂的朋友扫盲一下。
2.谁能介绍几个国内玩中亚代表性的,多多益善。
3.我本人喜欢追求高大,粗壮,肩高大的中亚,国内谁的中亚特别高的,或者特别粗的呢?也介绍一下
4.我是上海的,江浙沪玩中亚的朋友吗?露个脸,有机会一起吃烧烤

评分

黑狗兄 + 50 勤学好问,中亚有你更精彩。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

您可点击中高犬业进去看看凯撒肩高86不知道符不符合您的标注。里面还有好多种犬您可以看看!

谢谢鹰城中亚[/backcolor]的回答,也否给个主人的QQ。········  详情 回复 发表于 2014-7-16 22:03
据说,巴格拉姆还肩高88。  详情 回复 发表于 2014-7-16 10:38
回复 支持 2 反对 1

大连猛犬园 的狗应该符合你是眼光,您可以看看,也从中学习学习

谢谢痴情狗[/backcolor],能否把大连猛犬元的QQ给一下。谢谢 了  详情 回复 发表于 2014-7-16 22:03
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

鹰城中亚 发表于 2014-7-16 08:40
您可点击中高犬业进去看看凯撒肩高86不知道符不符合您的标注。里面还有好多种犬您可以看看!

据说,巴格拉姆还肩高88。{:4_91:}

头像被屏蔽

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

犬不是越高大,越粗就是好,协调与结构很重要。

谢谢braintrust[/backcolor]的解答,虽然这个问题我也懂一点,但是我依然改不了最初的初衷就是喜欢高大猛的,在不是完全失格失调的情况下。 、 以前我养过不少大丹,一位的追求过高大,后来发现身体结构比例确实太  详情 回复 发表于 2014-7-16 22:08

评分

黑狗兄 + 50 热心助人,论坛有你更精彩!

拜读了你今天的几个帖子,别把爱好者带沟里去,

我可以说对中亚一窍不通,甚至说有起码6年以上没接触过中亚了,来这里纯粹以初级爱好者身份来的。也希望懂的朋友多发点字,多给点意见。 在此谢谢邢台超越[/backcolor],不知道我什么帖子把爱好者带沟里去了  详情 回复 发表于 2014-7-16 22:10

头像被屏蔽

这个主题帖我有想关闭的想法,如果楼主要学习,还是踏踏实实的翻翻历史老帖。
如果你能把中亚版从2006年开始的历史贴全部翻一遍,那么你会对中亚牧羊犬的知识,对中亚版的掌故会有很深的认知! 你这样的学习贴很容易误导新人的新人。原谅我的坦率。

我不知道我随意的一个自己无知的想法,给大家带来这么多误导,我还是希望您把它删除吧。不好意思,没想到事情这么严重。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-16 22:11

点评删不了, 我搞错了 楼主是从獒犬版来的,不是昨晚与我聊天的。抱歉,抱歉!!

你完全没有错,论坛应该多一些你这样直言不讳的版主,对爱好者负责。我发表这个不是为体型大的中亚做宣传,完全是因为我以前盲目喜欢大丹的一个后遗症,因为我发现不少高大的中亚肩高都不比大丹低了,而且更粗壮,自  详情 回复 发表于 2014-7-16 22:13

明天夏至,好吧我们来谈谈下雪天开车的注意事项吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一言半语 发表于 2014-7-16 14:34
明天夏至,好吧我们来谈谈下雪天开车的注意事项吧。

{:4_91:}                                                                                             

鹰城中亚 发表于 2014-7-16 08:40

谢谢鹰城中亚的回答,也否给个主人的QQ。········

痴情狗 发表于 2014-7-16 08:42
大连猛犬园 的狗应该符合你是眼光,您可以看看,也从中学习学习

谢谢痴情狗,能否把大连猛犬元的QQ给一下。谢谢 了

alexada 发表于 2014-7-16 11:21
做作。哗众取宠。。。。。。。。。。。。。。。。。

你好alexada,不知道为什么我让你觉得哗众取宠,我在很多年前接触过一条当时花了很便宜的价格,后期就玩大型獒犬,不接触中亚了,最近突然对中亚有点兴趣,来版块看看学习一下,就把内心的疑问提一下,不知道哪里说的不对。

braintrust 发表于 2014-7-16 12:14
犬不是越高大,越粗就是好,协调与结构很重要。

谢谢braintrust的解答,虽然这个问题我也懂一点,但是我依然改不了最初的初衷就是喜欢高大猛的,在不是完全失格失调的情况下。
、 以前我养过不少大丹,一位的追求过高大,后来发现身体结构比例确实太重要了,但是我还是偏爱高大一点的。纯粹自己爱好,发表的都是喜欢盲目的爱好,也希望别误导大家。也谢谢你的指点

邢台超越 发表于 2014-7-16 12:19
拜读了你今天的几个帖子,别把爱好者带沟里去,

我可以说对中亚一窍不通,甚至说有起码6年以上没接触过中亚了,来这里纯粹以初级爱好者身份来的。也希望懂的朋友多发点字,多给点意见。
  在此谢谢邢台超越,不知道我什么帖子把爱好者带沟里去了

braintrust 发表于 2014-7-16 12:33
这个主题帖我有想关闭的想法,如果楼主要学习,还是踏踏实实的翻翻历史老帖。
如果你能把中亚版从2006年开 ...

我不知道我随意的一个自己无知的想法,给大家带来这么多误导,我还是希望您把它删除吧。不好意思,没想到事情这么严重。。。。