猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 赛鸽

爱在点滴,我为犬狂,我与安德烈的故事

回到家的照片呢? 变化会很大的。

水水的那个七 发表于 2014-7-17 14:58
好就是好,不用介意别人的看法。。。。

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

大连猛犬园 发表于 2014-7-20 01:55
喜欢它,就一定会把它养好。支持!

会的,谢谢大嫂的支持...........................
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

河南东方 发表于 2014-7-17 13:17
不错就是不错,好狗就是好狗。

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

因为天热,又加上是我妈喂养,所以状态不太好.更不好的是又染上绦虫,狗狗瘦的不行,所以狗狗状态不好,我就没拍照片,唯一欣慰的是高度和长度都长了很大一截,即使瘦,但还是能看得出骨架还是蛮粗的,嘴长了,头版没有放粗,就我自己感觉看,状态不太好,变化很大,离我心中猛犬的样子还有很大差距,我心里也是酸甜苦辣,不知道怎么说,回家几天也没闲着,驱虫,买肉,带的发育宝,过十天还要再寄回家几片药,绦虫的危害性真的很大,把狗狗害苦了,天太热,

天气太热大型犬,特别是中亚长毛食欲会不好! 而且食物稍微不注意就会变质的。 虫子可以使用左旋咪唑、或者肠虫清驱! 也可以选择用拜耳的药。效果是非常不错的  详情 回复 发表于 2014-7-24 12:41

赛鸽 发表于 2014-7-21 14:42
因为天热,又加上是我妈喂养,所以状态不太好.更不好的是又染上绦虫,狗狗瘦的不行,所以狗狗状态不好, ...

天气太热大型犬,特别是中亚长毛食欲会不好! 而且食物稍微不注意就会变质的。 虫子可以使用左旋咪唑、或者肠虫清驱! 也可以选择用拜耳的药。效果是非常不错的

夏天狗狗都是这样的了,养狗要有耐心,耐心。

a574004640 发表于 2014-7-24 15:39
夏天狗狗都是这样的了,养狗要有耐心,耐心。

朋友说的我心里踏实些,谢谢,,,,,

小刘 发表于 2014-7-24 12:41
天气太热大型犬,特别是中亚长毛食欲会不好! 而且食物稍微不注意就会变质的。 虫子可以使用左旋咪唑 ...

嗯,用完拜宠清了,谢谢版主,,,,

爱狗玩的不是血统,不是形象,是爱心,是你爱狗的热情,不要担心宝贝长什么样,只要喜欢,它就是独一无二。爱它,你需要更懂它!

每天必须来转转才行了~~{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

每天必须来转转才行了~~{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

{:5_139:}{:5_139:}{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》