猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

"爱在点滴 我为犬狂 我和骨沙犬皮皮的故事"

发表于 2014-7-17 14:48:24 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 天津

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
”爱在点滴 我为犬狂  我和骨沙犬皮皮的故事“
为了参加这次活动,思绪飞逝,想起对我影响最深的一条狗,一条骨沙犬皮皮。  皮皮是姨家表哥在狗市花500元买来的,表哥因为生意忙 很多时候是我照理,皮皮小时候 除了吃就是睡,大家都说这狗是傻狗,因为喜欢狗我还是照理着 等到皮皮长大后的2件事 却是让我为它的忠诚感动

1、秋天是收获的季节 也是农民一年最忙的时候,农村的亲戚因为收获苞米想要一条狗来看护 收获果实,听闻皮皮凶猛 顾来相借,因为是亲戚不好拒绝 再一个亲戚确实有需要,说是收获完就送回来,然而不料4天就送回来了,非常奇怪,于是问亲戚怎么送回来了。原来皮皮思念主人 拒食  连续3天不吃,精神抑郁。开始亲戚各种美食诱惑 还是不吃,第三天亲戚怕出事,赶紧送回来了。看着身前身后转悠的皮皮 我想说,对主人感情多么深厚的傻狗狗。

2、皮皮小时候 邻居王婶没少喂好吃的,很多吃剩的鱼肉  骨头都给皮皮。加上王婶经常来串门,皮皮和王婶的关系很好 ,是唯一一个自由出入表哥家而不被攻击的外人。 我们和王婶是几十年的老邻居,我们也把钥匙放在王婶的食杂店,方便有人早回来没钥匙来取  或者有紧急情况处理, 有天嫂子刚洗完衣服就晒到院子里,去上班了,然而天公不做美 下起了雨,王婶见状好心想把衣服拿到屋里,刚进院子时皮皮没什么反应 像往常一样热情迎接,因为总来,王婶也没在意 开始往屋里拿衣服,第一趟拿完,再拿第二趟的时候 皮皮不干了,开始低吼了 向王婶逼近,把王婶逼到了角落,并没有攻击,原来皮皮看王婶屋里屋外的拿衣服,当成偷家里东西了,没办法王婶只好给家里人打电话解救。虽然王婶天天 喂皮皮,但是串门可以拿东西不行。即使是个误会,我依然为皮皮的这个优秀品质感动。

没有好文采  没有惊天动地的故事   只有俩则流水账的小事儿  表达我对已逝故犬的怀念和对论坛活动的支持。

评分

大本钟丶 + 60 + 5 活动贴
164949031 + 20 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发  本来有照片的  后来手机快坏了  里面的照片也全部消失了

不错呀,小乙!挺好的!必须顶起来

感谢 佛身藏 顶贴 文采不好 流水账  详情 回复 发表于 2014-7-18 23:58
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不错~故事中的皮皮是条好狗!

哎呀 版主不讲究 不是说有猛犬币奖励吗 都不给我加(虽然写的不好吧)。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-19 00:07
感谢版主顶贴  发表于 2014-7-17 20:32

不错,可惜的是没能一睹好狗的风采

我也觉得可惜 没能留下一张照片 是我最大的遗憾  详情 回复 发表于 2014-7-19 00:08

佛身藏 发表于 2014-7-17 15:02
不错呀,小乙!挺好的!必须顶起来

感谢 佛身藏 顶贴 文采不好 流水账

164949031 发表于 2014-7-17 17:54
不错~故事中的皮皮是条好狗!

哎呀  版主不讲究     不是说有猛犬币奖励吗   都不给我加(虽然写的不好吧)看我身为罗版版主跑到沙皮版参加活动  这种吃里扒外的精神也得加啊。。。。。。

哥比较抠门......猛犬币..给省了.  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:42

看@海 发表于 2014-7-18 06:37
不错,可惜的是没能一睹好狗的风采

我也觉得可惜  没能留下一张照片  是我最大的遗憾

就是喜欢这个朴素的故事,没有华丽的辞藻,但是最能感动人{:4_91:}

这个确实朴素 不华丽 打小作文就不好 没招了。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-20 22:53

大本钟丶 发表于 2014-7-20 12:52
就是喜欢这个朴素的故事,没有华丽的辞藻,但是最能感动人

这个确实朴素  不华丽   打小作文就不好 没招了。。。。。。

zzscjy 发表于 2014-7-19 00:07
哎呀  版主不讲究     不是说有猛犬币奖励吗   都不给我加(虽然写的不好吧)看我身为罗版版主跑到沙皮版 ...

哥比较抠门......猛犬币..给省了.{:5_137:}

文采可以了 狗也是好狗

谢谢朋友的鼓励和支持。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-23 08:03

有趣 发表于 2014-7-22 21:46
文采可以了 狗也是好狗

谢谢朋友的鼓励和支持。。。。。。

..............兄弟客气了  详情 回复 发表于 2014-7-24 20:25
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说得好,如果找一个爱狗企业家牵头出资,把品象梢好的连系起来繁育提纯,有骨沙的散户全部加盟就有点希望拉.

不错的想法,出发点很好。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-23 20:26

永州老黄 发表于 2014-7-23 15:48
说得好,如果找一个爱狗企业家牵头出资,把品象梢好的连系起来繁育提纯,有骨沙的散户全部加盟就有点希望拉.

不错的想法,出发点很好。。。。。。

zzscjy 发表于 2014-7-23 08:03
谢谢朋友的鼓励和支持。。。。。。

..............兄弟客气了

故事太感人了,都是养狗爱好者对狗狗是有感情的。

感谢朋友认可,对狗狗 那是必须有感情的 (^_^)  详情 回复 发表于 2014-8-19 23:51

枝江杜高 发表于 2014-8-15 15:46
故事太感人了,都是养狗爱好者对狗狗是有感情的。

感谢朋友认可,对狗狗 那是必须有感情的 (^_^)

同感------------------------------{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

好狗 值得怀念