猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆斗牛犬舍,最强势血统结合,全中国最高获奖头衔幼犬诞生,行不行你来说!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

在期待了大半年的时间,重庆斗牛犬舍终于成功繁殖出一窝优秀的小狗,在2014年6月29日,JOLENE给我诞生下7个可爱的小家伙,4公3母,小狗出生非常顺利,JOLENE母性非常强大,生产几乎不需要人帮忙,只是需要把小狗拿开,其他都是JOLENE自己负责。之所以说这窝小狗是全中国获奖头衔最高幼犬,是因为小狗父亲是双料冠军,小狗外公是超级冠军,在这种冠军的头衔下,充分体现了救世主的外观,气质,结构,粗犷,夸张都是非常优秀的,也是在国际赛场上得到了充分的认可和肯定的,而JOLENE充分遗传到了她超级冠军父亲的优良外观,气质,结构,粗犷,夸张等等,所以这窝小狗是非常值得期待和拥有的,也可以算是国内赛级美牛暂时的代表了。下面先介绍下这窝狗的父母,这窝小狗是救世主 X  JOLENE,小狗父亲救世主是201311月从美国休士顿引进的ABRAUKC两个协会的双料冠军,救世主的优秀,血统的豪华在之前的帖子我都有介绍了,现在不过多介绍了,有需要了解的去之前的帖子看看:http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=617595&extra=page%3D1
母亲JOLENE201312月引进回国的,她是EKC超级冠军BEEBOP61犬舍功勋母犬DIAMOND HOTTI的女儿,JOLENE 的优秀,血统的豪华我之前也发过帖子,有兴趣的可以去看看:http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=656659&extra=page%3D1
闲话不多说,还是先上照片:
救世主

JOLENE

我家的7个“金刚葫芦娃”18天留影
公一
公二
公三
公四
母一
母二
更多的照片,详细的资料可以直接加:重庆斗牛犬舍QQ17352869 TEL:18623196441母三
空间里面还有小狗出生2天的照片,头版非常夸张硕大的,我拿芝宝打火机做的对比!!

评分

伏特加 + 50 + 1 每一次的理念繁殖搭配都是令人兴奋的!努力.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

自己的沙发,自己坐!!!!!

漂亮!估计不便宜,哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好狗好价不会便宜哈哈{:4_103:}

帮重庆斗牛顶起,恭喜了!!!!

{:4_108:}必须顶,看着养眼值得拥有

漂亮的小牛\\\\\\\\\{:4_92:}

谢谢各位兄弟的支持!!!

好狗 好价  帮老乡顶了  不过话说芝宝打火机呢

非常喜欢楼主的种公,头版干净漂亮,结果紧凑匀称。

总感觉母狗的嘴很奇怪,我是新手楼主勿怪

几只公分别短个最低价好吗?谢谢。

第五街 发表于 2014-7-25 13:54
好狗 好价  帮老乡顶了  不过话说芝宝打火机呢

兄弟,用打火机比对的照片是小狗出生2天照的,那个只有我空间才有,有兴趣到我QQ空间看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

13368057782 发表于 2014-8-1 02:32
几只公分别短个最低价好吗?谢谢。

兄弟,如果有喜欢的公,可以打电话给我详细了解!!!

好狗。。。。。。。。。顶一下、、、、、

好狗。。。。。。。。。顶一下、、、、、