猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 食草男2

[买家发帖] 交易编号662481Tank☆丶和猛犬中介请进

关闭 [复制链接]
猛犬交易担保 发表于 2014-8-22 14:39
请双方冷静对待此次纠纷,从现在起不得进行任何言语攻击和辱骂,双方各警告一次,如再有违反,违约责任将酌 ...

人也丢了,眼也现了。
好像,我买狗没给钱是的。

Tank☆丶 发表于 2014-8-24 16:36
@猛犬交易担保  
中介方给我打电话让我 心平气和的跟买家再进行一次沟通
但我 14点18分 给他拨打电话 无 ...

道歉 是你做错事礼貌问题你做错事,删我QQ,微信,还叫我打电话找你,我怎知道你今天会打电话,我要不要24小时等你电话。

猛犬中介也39#回复 而在40#买家又变卦了

变卦
这事打电话有跟小刘沟通过,小狗的眼睛如果是小问题能治好的话,花点小钱我自己掏,如果是大问题我是要求退狗的。

如治疗费用超出5500,你小狗白送。
那如果治疗费用超出5500,治疗没效果怎么办,我花5500给小狗看病没效果,那不是钱没的,剩下一只眼要瞎,脚要拐的小狗。
那一位医生治疗包有效果的。

你这种态度,我干嘛要 得理让人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬交易担保已介入调解本次交易纠纷,但双方未就分歧达成共识,本次交易纠纷转入仲裁程序,猛犬交易担保客服会将双方的主张和相关佐证材料提交至猛犬交易仲裁委员会,由仲裁委成员对交易纠纷进行认定和裁决,仲裁委的裁决为最终处理决定,猛犬交易担保最终将按仲裁委的最终裁决进行操作处理!

支持,仲裁委的结束!!接受仲裁委的裁决!!

眼睛好坏对比照,,,,,,,,,,,,,

小狗的照片你说是8月1日拍了,不代表8月1日,2,3日小狗眼睛是正常的。你也说你找的托运是大公司肯定没问题,那么问题发生在谁身上。

@食草男2  尊敬的@猛犬中介担保
昨晚食草男大哥,给我打电话没有接到,他发短信给我决定和解,请中介退回食草男大哥3500块!!我收2000中介费用从我方扣除!!

在此道歉!给大家添麻烦了!不打不相识以后还是朋友!!

如果双方觉得和解,请买方跟帖同意,并留下银行账户信息,以便退款给你!

在运输中发生的意外,大家也不想的,小狗也很不辜,它也是一条生命,不想再次受到。
在这几天里家人对小狗的感情越来越深。
经中介方多次对 双方调节,同意卖家的 赔偿。

退回3500块!!中介费用从卖方扣除!!
在此道歉!给大家添麻烦了!不打不相识以后还是朋友!!
建行4340615168761217郭龙兴

建行 6217000140003174149 王婷玉
支付宝435624618@qq.com

已完成,已放款!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》