猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱罗及它的同类之疯狂篇

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

从小就喜欢养狗,走到谁家也是先看看主人家的狗,不管什么品种,当然也少不了别咬过,但是狂热减,现在38岁了养的狗不少于10条,最让我难移忘怀的是一条东北红,皮卡,没训过,很通人性,一次家人不在家,小偷把墙上的玻璃砸掉了,没想到,皮卡窜了出来,没把自己的三马子偷走,一家人对它的感情很深,后来给别的狗借配染上细小当时,什么也不懂,在家里的兽医看了看,耽误了病情,我和老婆含着泪,埋了皮卡,以后就开始养些小型笨狗,不知怎的大了以后,遇到三伏天一下雨,狗就病了,当时还不知道有宠物医院,只是打一些消炎的珍针,后来才知道是细小没消毒到位,朋友给了火碱,彻底给解决了,去年养了养三年朋友送的一条串德牧,治皮肤病,狗舔药,3月15日,走了,很伤心,5天以后在网上买了只德牧幼犬,5天后报销,伤心死了,四月四号网上看好一条德牧,当天晚上12点送来,很是开心,一只精心喂养,在网上搜索罗好还是德牧好,又喜欢上了罗,8月12号在西三庄买了条罗,很开心,养了8天,每天早晨起来溜,,没想到,有一次,大门开了,跑丢了,自己骑着自行车,一个街道一个街道把嗓子都喊哑了,没人给,只有好好照顾那只德牧了,没想到一天晚上,我忘了关门,就那天给德牧拍了视频,弄得很拉风,没想到夜里3点我 起来一看,又没了,怕人笑话,没声张,伤心啊,还得养啊,没狗心里不舒服,9月16号在屯头抓了卡豹的后代,当时对罗还不了解,反正喜欢狗,准备同窝拽两只,价钱不合适,只抓了 一只公,九月20号又在市里给小公找了一个伴,好养,不求它们给我下崽卖,只希望能养好它们,不懂狗和喜欢狗的不给,它们也是生命,11个月了付出的心血有回报,看着它们每天下午在院里撒欢,心情舒畅,不忙的时候,心思,全在这两只罗身上,我只训了它们坐和趴下,就很知足了,来人了会叫就行,写到这里有些长篇大论,一句话爱狗如命!

评分

孟婆丶来碗汤 + 50 + 2 狗痴!
蓝色zzsdxl + 50 + 1 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发    很好的故事,感谢分享。最后一句醉带劲  哈哈
回复 支持 1 反对 0

楼主爱犬人,赞一个{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

萝莉啰嗦的写一些,不过看得出,和我一样爱狗

谢谢大家!有猛犬吧这个平台,给我们这些罗迷沟通交流

虽然好文章,读着好累人

有图就更好了、、、、、、、、、、、、

谢谢各位罗友的支持和厚爱,把罗养好,就很幸福