猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苏普孙子,桑迪若外甥出售

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
酷毕犬舍种公苏普直子配暴风犬舍桑迪若直女,强强结合,小狗非常飘亮,喜欢的朋友有联系我把,记者绕道,空间有选购照片(空间最后一个相册)
爷爷苏普 外公桑迪若

父亲宝马 ,,母亲妞妞

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 赞 反对反对

顶起{:4_96:}{:4_96:}

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好狗   帮楼主顶。。。。。。。。。。。。

父母证书号忘记上了,现在补上,父亲宝马(CKU-292001343/13)       母亲妞妞(CKU-292000852/12)

顶起顶起{:4_96:}{:4_96:}

顶顶{:4_96:}{:4_96:}

好狗顶起--------------------------------------{:5_143:}

今天小杜高出生证明CKU已经邮寄过来了,现在上传

现在小狗50天了,10几斤了,喜欢的朋友抓紧

精品德波幼犬出售有意联系18986094060  QQ986174637

顶起{:4_96:}{:4_96:}

顶起{:4_96:}{:4_93:}{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶起{:4_93:}{:4_93:}小狗现在10多斤了

枝江杜高 发表于 2014-8-15 11:50
好狗顶起--------------------------------------

谢谢了,呵呵呵,狗和漂亮 的{:4_93:}{:4_93:}{:5_118:}

请问小狗的父母肩高各是多少??

枝江杜高 发表于 2014-8-29 21:45
请问小狗的父母肩高各是多少??

父亲肩高67,母亲66
{:5_143:}

猎豹小花 发表于 2014-8-29 22:01
父亲肩高67,母亲66

肩高还可以,小狗就是有点小,等2个多月疫苗打完了再看看。{:5_139:}{:5_139:}

本人在他那里买了3只杜高,分2次购买,第一次购买了2只共5200元,一切正常只是有点缺钙。第二次购买一只3260元,开始给我说有血统花臣直子配桑迪若直女, 后来说公狗的证书被新主人搞掉了办不了证书等谎言。我是先交了定金的人我优先选择我就看上了2号公,开始没有发觉尾巴有问题但是他给我说只是有一节大小不一样,其他都正常,我问他可以翘起来不他说可以·《他说其他全部正常》,但是到我手里的时候尾巴不可以翘起来。他的解释说是修耳在笼子里面太久了过段时间就好了,直到现在尾巴也是那个样子太无语,还有就是耳朵修的一大一小,而且很短很短过分短《注:耳朵我说过稍稍修短点·发了一只我喜欢的耳朵狗图片》还有就是狗到我手里时候瘦的像流浪狗一样严重缺钙,这些我都觉得无所谓我选着了就是它了。养了几天才发现只有一个睾丸,我就马上给他打电话 他说小狗都这样没有发育好要等到半岁 今天9月30号狗已经4个月零10天了,我是新手不懂但是9.29号几个朋友给我说这个是隐藏睾丸以后会出癌变,也不可以做种公会遗传下一代,吓的我马上在网上差全部都是说会癌变·不可以做种公,可是我给他打电话他又变说要成年以后才会知道是不是隐藏睾丸《以前说是半岁现在变成年了·哈哈》,说我朋友他们都不懂,网上都是谣言,我说我可以去给狗狗打B超·他竟然说B超都不可以查出来,最后我说医学是最可以证明这个东西的,他无话可说了就叫我去打·但是还是要等狗狗成年以后才可以确定·才会换狗,那我去做B超不等于零吗?我要求换狗但是他说他在网上给我找一只不可以拿他的狗,我现在发狗费用就可以在网上买一条普通的杜高了·不可以换同等品质的狗我不神经病吗?现在狗狗35斤左右距离比较远空运费贵《我在丽江他在武汉》,还要我养到成年以后在看看是不是隐藏睾丸,如果是他就换一条给我,条件是他给我随便找一条。但是我的饲养费用白搭·白养1年·也不知道后面又会有什么样的理由,体重重了空运费更吓人可以说比在重新买一条的费用还高。《让我最不爽的就是态度,》本人发此贴没有其实意思就想告诉大家千万不会和这种人交易没有诚信 他的《QQ986174637星际王子》

我爱猛犬icp 发表于 2014-9-30 22:13
本人在他那里买了3只杜高,分2次购买,第一次购买了2只共5200元,一切正常只是有点缺钙。第二次购买一只326 ...

在赶集网上,陷害我说我有房子出租的,不会是你吧,要是你的话,真的是无语了,真不像个男人
兄弟,男孑汉,不要颠倒黑白,狗是你第一选,狗的尾巴问题跟你多次说明,你说你不在意,狗是不包修耳的,你要求短耳,也跟你多次说明,就是怕出现这个现像,你确非要认定选这条,开始你已经同意拼表示你老婆很喜欢这条狗,就认定他了,你现在又来说事,是不是有点不地道,血统问题,问过这窝狗的人都知道,狗办不了证书,武汉到丽江没有直达飞机,须要转机,本来你说是运重庆,厉后来改运丽江,空运费花了1100,剪耳花了600,狗收你3266,为了信誉我亏本为你发狗,狗到你那二个月,你说单睾丸,小狗二个月谁能确定,你是神仙不成,后来经协商,你也同意狗六个月后确定,我跟你说过六个月还是单丸,跟你换同品质狗一条,你现在又出尔反尔,四个月又提出要求,说狗你养出感情了,不退回,要我从发一条狗你,你这要求是不是有点过份,现在一点解决诚意都沒有,到处巫灭我,你不懂狗也罢了,跟你多次解释,狗成熟有早有晚,到六个月确定单丸后,给你换狗,你自已回头想想,既然是换狗,那条狗肯定要发回,你不肯发回之前的狗,还要求我在发一条狗你,你说我能同意吗13:10