猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拍卖与捐贈活动完满结束

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

首先感谢各杜宾版友熱心帮忙……发挥助人精神,義拍活动所拍得款項扣除费用後已全数捐贈到受助人 黄銘先生賬户……在此谨代表杜宾版向各参与此活动和受助人送上祝福!

特別嗚谢  为本次善舉送出小狗的犬舍……感谢你!!!

杜宾版 版主 一辈子的吻 实習巡警 Nismo

头像被屏蔽
不错 助人为乐 杜宾版自从有了二位 是越来越好了{:5_143:}{:5_143:}

助人!!  详情 回复 发表于 2014-8-14 03:09
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
万欣王龙 发表于 2014-8-13 23:22
不错 助人为乐 杜宾版自从有了二位 是越来越好了

{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}助人!!
正义感助人为乐就是动力 毕竟好心人多 支持!{:4_96:}

大家好 我就是得到帮助的黄铭 我来晚了不好意思!感谢楼主和版主的大力帮忙和雷?杜宾的无私义卖!雷?杜宾的老板是我多方联系才知道是他义卖的杜宾 我找到他对他感谢后他还要我不要对外说是他 不过我做不到 我认为好人好事就应该让大家知道!我现在还很忙在为转院的事脱不开身 每天都在医院里 忙完这事后我还会发个帖子再 好好感谢下楼主 版主 雷?杜宾犬舍和和帮助过我的人,祝福我的人 感谢你们!论坛有你们一定会越来越旺!祝福你们好人一生健康平安!!!

祝福您和您家人安好………  详情 回复 发表于 2014-8-15 15:24
凤皇山下 发表于 2014-8-15 09:57
大家好 我就是得到帮助的黄铭 我来晚了不好意思!感谢楼主和版主的大力帮忙和雷?杜宾的无私义卖!雷?杜宾的 ...

祝福您和您家人安好………{:4_96:}{:4_96:}
祝福!安好。.............................
不知道说什么,只能祝福,,加油。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-5 18:26