猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钱包后代45天照 品质非凡 喜欢玩品质的不要错过

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  钱包的孩子之前上过视频 今天更新照片了 品质一目了然 价格适中 只有几只小公了 先到先挑 每只价格不一样 品质也不一样 话不多说 直接上照片了 其中公五为短尾 其他犬只均为正常 其中 3 5 体型稍小 其他稍大 全部口袋体 QQ 412518458 微信 yuanhe201433  电话 13998804601
公一 公五价格高一些  公四居中 公三和六 价格低  就这情况 喜欢的联系我  小袁!
楼主上点正面照片就更有卖点,小狗还是很漂亮价格也很实在估计短时间内就会有很多人出手先恭喜楼主。,,。。,,,。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
又是一窝高品质漂亮的小怪,{:4_92:}
谢谢大家帮顶了!~~~~~

楼主。你好。这个版块是明码区,虽然你写了价格范围,但请每个小狗都标上价格,否则将会转移到自由交易版。
明天中午12点前,请完成标价。
另外,小狗的照片,很清晰,完整。头版和结构都很好,赞一个。
好狗,这个价位很公道,值得拥有
公一 公5  价格15000  公4  价格12000   公3 公6 价格9千  全部为包耳朵包空运的价格 接受小刀 目前铁布衫还没有练成 大刀抗不住!~~~~~~谢谢大家支持 品质绝对对得起价格!~~~~~
公一 公5  价格15000  公4  价格12000   公3 公6 价格9千  全部为包耳朵包空运的价格 接受小刀 目前铁布衫还没有练成 大刀抗不住!~~~~~~谢谢大家支持 品质绝对对得起价格!~~~~~
伏特加 发表于 2014-8-17 22:52
楼主。你好。这个版块是明码区,虽然你写了价格范围,但请每个小狗都标上价格,否则将会转移到自由交易版。 ...

出门了,刚回家,也不知道别人帮改的对不对
喜欢 喜欢 这种有额段的小恶霸是大爱啊  只是不知道价格方面楼主可以不可以成全一下 看了一下你空间的狗狗 都超级漂亮 !~~~~诚心求一只
真正的高品质 顶 顶 顶 !!!!!!!!!
想养恶霸 发表于 2014-8-25 19:03
喜欢 喜欢 这种有额段的小恶霸是大爱啊  只是不知道价格方面楼主可以不可以成全一下 看了一下你空间的狗狗  ...
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-13 09:57