猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江金华.艾佳儿子搭配Tarry的幼犬2个月出售

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
cku血统芯片已经打好,证书不久就能到了,还有1黑公,2黑母,1红母.父本在艾佳的儿子里面算是最优秀的那两只了,遗传了父亲强大的胸部和粗壮的躯干和74的身高。母本结合了奥丁和yus的遗传特点,头版厚重,色素深沉,身高也达到了70。有公母本这样强大的遗传特点在这,小狗应该是比较不错的。价格不高,6000带证书芯片,外省可包空运,上门自取可以免费裁耳。浙江金华。13065922232。Qq113949780.微信huakeyingba
沙发{:4_92:}{:4_93:}
{:5_143:}、、、、、、、、、、、、、、、。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
冷空气兄弟狗是非常不错,都看到过。对我在价格上没有坦诚相待,最后没决定在他那里买!
猪熊 发表于 2014-8-22 10:39
冷空气兄弟狗是非常不错,都看到过。对我在价格上没有坦诚相待,最后没决定在他那里买!

说实话,过来看狗的人也比较多,省内省外的都有,难免也有价格上不合胃口的,包括一部分人只是来观光一下的,但我觉得6000的价格带证书芯片,外省包空运,自取可免费裁耳这样的条件,如果说还不够坦诚,那就没什么好再谈下去的了,玩过德系杜宾的人应该知道,我这个价格对不对得起这个狗,我个人不是很喜欢那种大妈去菜市场买菜一样的感觉,半天下来一斤菜能还个1毛钱心理都会很开心样子。价格上,我已经让到最低,你喜欢,那就买,我们也可以交个朋友,不喜欢或者价格不适合您的胃口,我也不强求卖了,你也别要求我这狗一定要低于4000块带证书芯片裁好耳朵卖给你,我不会卖的。狗这东西全国没有统一的价格,自身的经济水平,对德系杜宾知识的了解程度,公母狗的品相,血系的遗传特点,小狗的品相,都可能影响狗的价格,哪怕即使同是二代狗或者同是三代狗,价格都可能不一样。但是我觉得这窝狗,哪怕CKU芯片证书不做,当没血统的狗卖,也应该至少能值个4,5千。 最后还是谢谢你夸赞我的狗,金华的朋友,你当时来看狗,我就知道你不会买,第一,你不懂杜宾,从没接触过杜宾,何况是德系杜宾。第二,我的杜宾价格,不是你要的那种心理价位,狗当然是好看,但价格不适合你这样刚刚入门级的人,你甚至连杜宾的标准结构都不知道是什么样的。所以,不是同层次的东西,没能满足你的心理价格,就不能说是我对你不坦诚,只能说你对杜宾,或者说德系杜宾还不了解。何况,你自己现在也是买了法牛,而不是真正的喜欢德系杜宾,有机会还是非常欢迎您可以经常一起交流切磋经验,来我茶楼里喝喝茶打打麻将,聊聊德系杜宾。
我有点不成熟的建议不知当讲否,既然你是卖小狗,应该多小狗的照片和介绍,可是看到的都是父母的照片比较多,小狗的却比较少,这样别人都看不清你小狗的情况,如何购买啊,如果说的不对请多指教
李昊峰 发表于 2014-8-22 13:39
我有点不成熟的建议不知当讲否,既然你是卖小狗,应该多小狗的照片和介绍,可是看到的都是父母的照片比较多 ...

我帖子上都有我的QQ号码,空相册里都有很多照片,看到这个血统结构,有想法的人,自然会进去看,并且会联系我,没想法的人,发再多也是多余。另一方面,我个人没有很多的时间去给小狗拍照片,因为生意比较忙。每天也有很多联系我的人,每天都有很多人要我当天拍照片,拍视频,在这里,我真的很抱歉,我没有那么多时间去做这些事情,我每天睡醒了给小狗喂完午饭就立刻出门的,其余几餐都是家人在喂。不过昨天刚下午赶回家给一只小狗做了裁耳,刚拍的照片,可以进我QQ相册里看下。
冷空气杜宾 发表于 2014-8-22 13:52
我帖子上都有我的QQ号码,空相册里都有很多照片,看到这个血统结构,有想法的人,自然会进去看,并且会联 ...

哈哈  那就是我不对了,狗狗很可爱,点个赞
李昊峰 发表于 2014-8-22 14:06
哈哈  那就是我不对了,狗狗很可爱,点个赞

谢谢您的夸奖...........
冷空气杜宾 发表于 2014-8-22 13:27
说实话,过来看狗的人也比较多,省内省外的都有,难免也有价格上不合胃口的,包括一部分人只是来观光一 ...

你的狗很喜欢 本很想在你那里买一只大家都进还能指导我,第一次看狗的时候告诉我的不是这个价 后来生下了问你又是另外一个价 做生意最重要是信誉。。最后没有选择在你那里买的原因。。。
冷空气杜宾 发表于 2014-8-22 13:27
说实话,过来看狗的人也比较多,省内省外的都有,难免也有价格上不合胃口的,包括一部分人只是来观光一 ...

你错了我不是他。。他是在帮我问价格 本来你答应个我 你楼上楼下的价格一样,  后来生下来就直接很气质的说8000 最便宜7000 其实你那时候高我6000我会马上定下你的狗 这就是信誉问题
猪熊 发表于 2014-8-23 17:05
你错了我不是他。。他是在帮我问价格 本来你答应个我 你楼上楼下的价格一样,  后来生下来就直接很气质的 ...

非常抱歉,整窝首选小公8000已经卖出,你想要的价格,真的有点为难,实在抱歉。我没有对任何人承诺过两窝小狗价格是一样的
你错了我不是他。。他是在帮我问价格 本来你答应个我 你楼上楼下的价格一样,  后来生下来就直接很气质的 ...

每窝狗的价格定价,我并不是针对你一个人,我是针对狗的品质来说的。你如果会等到最后,可能我不想养下去了,3,4000一只也会卖,。道理还是一样,你无法接受我的价格,我也无法接受你出的价格,所以买卖不成。但是你没能买我的狗,价格无法达到你的心里价位,这不能怪我。愿买愿卖,天下没有强迫的买卖。我也从没和你打过交道,只是一面之缘,大可不必这么含沙射影。在此也希望你能买到比我这更适合你心里价位的狗。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

每位过来看狗,或者有询问过A,B两窝价格的朋友,我都会说B窝价格会比A窝稍微贵一点。可能是你听错了,何况,你来看A窝小狗的时候,B窝小狗都还没出生。再退一步讲,哪怕是我对你真的说过两窝价格一样,你如果当初就拍板敲定,定金或者全款付我,那我答应你的无论多少,哪怕说答应你给你3千或者4千,肯定也会卖你。你定金又不付,又说要狗,我想对于任何一个卖家来讲,现实中这种买家是比较多的,说实话,我没有很多的时间来在这样的买家中间去周旋,你要买就买,不买也不强求。外省的朋友照样也专门不远千里开车过来拿狗。这狗值不值这几个钱,大家心里都有个底,我卖几只小狗,也不至于要沦落到漫天要价的程度,我这辈子到现在不管开店还是做生意办厂这么多年下来,口碑也一直都还可以,我想,为了卖几只小狗,应该不至于我就和你说的一样就没有信誉了,还有你也可以了解下整个浙江省内买我狗的人,我爽不爽快。现在做几个小生意,也实在有点忙,难得上来发个帖子,有时间上来的时候,我也会尽量回复下。
最后还是谢谢你对我繁殖的小狗的肯定。
这狗的种公还是不错滴------------顶顶

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-7 09:15