猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福建宝宝

[买家发帖] 交易编号666773请山中守望和中介小刘请进来!!

关闭 [复制链接]
福建宝宝 发表于 2014-10-7 08:50
试狗不过关,退狗,先在与卖家协商运费问题!请小刘没经过我的同意放款给卖家!谢谢!

兄弟,生意不成仁义在。我在3楼就说过。如果交易不成功发狗费用由买家出。我本来也就有权利让你把我发狗费用一千块也算进去。我还能怎么办呢?我于9月28号回你帖子,但你一直也没有回过。中介期过去两天不是小刘发短信于你。你才回复。有什么就在这上面说吧!不然别人以为我又说了假话。

请双方及时沟通!及时跟帖说明沟通结果!

特殊约定;卖方愿意以上4只狗(三公一母 )发到买方处试狗为期限(一个月)为标准,买方满意,会通知小刘放款给卖方,买方不满意,买方负责把狗发回给卖方,回程运费由买方承担。以上成交价格是; 三公一母总成交价格为;人民币16000元整,卖方负责把狗发到福建三明市,买房负责小刘中介费用!接狗人的电话;18259817212
这段话说的很清楚,卖方负责把狗发给买方试狗一个月的时间,如果狗不满意,买方负责中介费用和回程运费对吧!结果卖方没办法把狗发给我们,让我们去接狗,接狗的费用是3000块钱,当时协商好了,卖方承担2500块钱,买方500块钱!结果狗根本就不行,我们只要求接狗费用3000一人一半!我们帮忙出1500,中介费还是我们来出,我们这样要求过份吗!而且狗发回去的费用还是我们来出!我们这样做,应该很合理的吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

福建宝宝 发表于 2014-10-7 10:16
特殊约定;卖方愿意以上4只狗(三公一母 )发到买方处试狗为期限(一个月)为标准,买方满意,会通知小刘 ...

我之前3楼所补充内容是如果交易不成功,所有发狗费用由买家出。当时我也在帖上说清楚的,交易成功我付2500块作买家油费。我不知道你买家想买什么狗,据买狗主人所讲带我狗起码打伤两头猪一头80多斤一头2百多斤。其它我也不知道了。只有试狗人和本人清楚。所以请你把我发狗3次费用6百块付我。至于饭钱算我作地主之谊吧!请把狗尽快发回于我吧!

我说话不好听。请买家谅解。我也不太会说理。

福建宝宝 发表于 2014-10-7 10:16
特殊约定;卖方愿意以上4只狗(三公一母 )发到买方处试狗为期限(一个月)为标准,买方满意,会通知小刘 ...

兄弟你在论坛也买过狗也卖过狗。你的真实论坛名字是谁,你我都清楚。我卖与买我都用这名字。丛未有过马甲。我先前就和你通话说我亏一千块也算了。因为我在三楼补充协议说万一交易不成功就由买家负责发狗费用。所以我有权利要求你把我发狗车费6百返回于我。再说三明那老板也是他自己说开车过来接狗,并非是我叫他开车过来。当时我也跟他说,交易成功就扣两千五作油钱。交易不成功则由他负责发狗费用。所以我觉得我没有错。再者说我的狗在他那边打伤了两头猪其它的我就不知道了。后面打伤那2百多斤的猪第二天你不是也带狗过去找了吗?不是也没找到。所以我肯求你,狗如果不合你意,请你帮我发回来。谢谢!大家相互了解!

猛犬交易担保 发表于 2014-10-7 09:37
请双方及时沟通!及时跟帖说明沟通结果!

实在不行就请小刘裁定团裁定吧!可能也就我一个人着急吧!

现请双方各自提出要求。
买方要求退狗,卖方也同意,但对于运费问题产生分歧,现请双方说明,如果退狗顺利完成后,双方各自应得到多少钱。并说明各自理由。
之后猛犬交易担保会介入调解,若调解不成功,将交由猛犬俱乐部仲裁委员会仲裁。

(在纠纷处理期间,买方应妥善照料几条狗,若狗在买方手上出现问题,将由买方承担相关责任)

请双方在24小时内跟帖说明各自的要求主张!

特殊约定;卖方愿意以上4只狗(三公一母 )发到买方处试狗为期限(一个月)为标准,买方满意,会通知小刘放款给卖方,买方不满意,买方负责把狗发回给卖方,回程运费由买方承担。以上成交价格是; 三公一母总成交价格为;人民币16000元整,卖方负责把狗发到福建三明市,买房负责小刘中介费用!接狗人的电话;18259817212
这段话说的很清楚,卖方负责把狗发给买方试狗一个月的时间,如果狗不满意,买方负责中介费用和回程运费对吧!结果卖方没办法把狗发给我们,让我们去接狗,接狗的费用是3000块钱,当时协商好了,如果狗没问题,卖方承担2500块钱,买方500块钱!成交价格变成13500成交,让小刘从成交价格里面退回2500给买方。结果狗根本就不行,我们只要求接狗费用3000一人一半!我们帮忙出1500,中介费还是我们来出,我们这样要求过份吗!而且狗发回去的费用还是我们来出!我们这样做,应该很合理的吧!而且我们也不是第一次买狗的人,一般卖方都是发狗到买方这边来试狗的,如果狗不好,我们各负责一边的运费这样很合理的,中介费用我们买方来出。不然卖方会把不好的狗发给我们充数的,所以只有这样要求卖方才不敢滥竽充数的,不好的狗发给我们,他们也要亏发狗过来的运费!而且只有卖方自己最清楚他家的狗什么情况的,我们又不了解!

猛犬交易担保 发表于 2014-10-8 18:27
请双方在24小时内跟帖说明各自的要求主张!

我在21,24,26楼己说清理由和要求。我相信买家在这调解期会善待狗狗的。因为我们比此辨论但狗是无辜的。希望中介把我发车费用六百打于我卡上。理由一,买家先发帖我后跟帖三楼注明如果交易不成功发狗费用由买家出。买家在帖中并未提出异议。二,当初我发不了狗我在帖上所说我愿意出两百块中介费。而买家打电话说他开车过来接狗。的确我说过如果交易成功我愿意出两千五百块作为油费。请注意是如果交易成功的情况下。而不是包括交易不成功。这一点买家也没提出异议。三,我四条狗在三明最起码听买家说打伤两头猪只不过没有捡到其它打死的就不知道了。所以你不能否定我的狗一无是处。只能说明买家对于狗狗要求高些。四,买家说要退狗,我就答应我亏一千块。三趟县城接狗送狗6百吃一顿饭4百多块。一共也有一千多。但买家不愿意。所以才走到今天这一步。以上四点己说完。当时我却回复说叫中介放款,可是你晚上打电话过来找我发火,当时我也没说什么。中介到期我也有权利叫放款呀!狗在你们手里你们却是不急。可卖家呢?我回复你多少,你回复过我吗?当然买家也是想用更便宜的价格买好狗卖家想用最贵的价格卖。买家怕买垃圾狗,卖家怕狗在买家手里被打退。所以每个人心里想得不一样。第一天把狗给你们第二天晚上我摔一跤。把下巴摔断要住院手术,我当时身无分文,是我弟弟在发帖回复你说明,你应该也出于礼貌也应该回复一下吧!但你们跟本就直接无视。像买家过来四个人过来接狗。我身上也没钱还不是要尽下地主之谊吃饭,当时六哥在我这接狗也是他要赶回去。大家作人都是要相互理解。互相帮助。你买我的狗用马甲。我买与卖从未用过一个马甲。也在论坛上从未用过马甲去评论过别人的狗和攻击过别人。在论坛我唯一攻击过就是红狼犬。但后来一想别人培育一个新的品种也不容易。我不应该去打击别人。在这我也对红狼说声对不起。以上是我今晚的关点。请大家裁定。今晚话也多了点。

我用马甲帐号购买你的狗吗!笑死人了!

经猛犬交易担保与买卖双方沟通调解,双方已达成协议。
买方负责把狗发回给卖方,买方承担发回费用,双发不再诉求之前所提的费用,各自承担自己之前支出的费用。

卖方接到发回的狗后,若狗无问题,则应于观察期结束时,及时跟帖同意退款给买方。鉴于卖方居住地距县城较远,建议两天观察期,观察期为自接到狗时算起。
其他未尽事宜,若有补充,请双方跟帖说明!生意不成仁义在,希望双方不要心存芥蒂,仍然是朋友,继续在猛犬俱乐部的平台为了共同的爱好,多多沟通多多交流!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬交易担保 发表于 2014-10-9 21:59
买方负责把狗发回给卖方,买方承担发回费用,双发不 ...

同意小刘所说。买家把狗尽快发回邵东。生意不成仁义在。我接到狗后三天为观察期。希望买家能找到称心如意的狗。

猛犬交易担保 发表于 2014-10-9 21:59
买方负责把狗发回给卖方,买方承担发回费用,双发不 ...

从现在开始算起。给买家三天时间发狗回邵东。如果超时。算交易成功。

福建宝宝 发表于 2014-10-9 10:06
我用马甲帐号购买你的狗吗!笑死人了!

从现在开始算起。给买家三天时间发狗回邵东。如果超时。算交易成功。希望买家跟帖。

三天时间 。。你来安排发狗吧。。!最近我们也忙,只能答应10天之内给你发走,我会尽快给你发回去!观察期我只能答应2天!按照猛犬的规定!

福建宝宝 发表于 2014-10-10 09:30
三天时间 。。你来安排发狗吧。。!最近我们也忙,只能答应10天之内给你发走,我会尽快给你发回去!观察期 ...

兄弟那好我给你4天时间发狗。相信再忙四天足够了吧!观察期从接狗时算起为72小时。我在10月14日中午12点以前要见到狗狗。请买家发了狗发条短信通知我,如果你不发短信通知我的话怕我有时候在外面担负接狗时间。过了10月14日中午12点整将视为交易成功。请买家跟帖。不要再拖了。尽快解决完。我28号就开始叫你把狗发回来啦。按照规定我还叫放款呢。请买家尽快回复。

4天。那你当时4天怎么不把狗发给我。。我这边也要安排时间。。10天之内给你发过去。!4天时间,肯定没办法,你以为我家是开大吧的呀。。随叫随走的呀。观察期我只能接受48小时!

福建宝宝 发表于 2014-10-10 16:04
4天。那你当时4天怎么不把狗发给我。。我这边也要安排时间。。10天之内给你发过去。!4天时间,肯定没办法 ...

当时我发不了狗是没有错。但你自己和六哥还有那老板不是说你们什么地方的狗都能发。还当时说我没用。我坚持38楼所说。狗虽然在你们手上。但人在作天在看。超过时间我就会叫中介放款。因为这打猪狗和小狗观察期是不一样。故不能接受买方48小时观察期所说。我情愿多花几块钱去给狗狗检查。请买家不要再拖了。拜托买家了。