猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[猎梗] KIM到国内的第一次比赛

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

KIM到国内一个月后参加也广东顺德CKU的比赛 获得三个BIG 1(梗类组冠军) 两个BIS 4(全场总冠军4) 也成为国内德国猎梗 第一个拿到CKU比赛的BIS KIM加油 继续努力 让更多的人认识德国猎梗这个品种!

顺德比赛

顺德比赛
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
兄弟我在坐你沙发你就要送我条小狗了!哈哈哈哈{:5_143:}{:5_143:}缘份缘份
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
确实很漂亮的,动态很好{:4_95:}
完美的结构,专注犀利的眼神,KIM真是太棒了。预定小公一条!
快快快 发表于 2014-9-4 08:14
兄弟我在坐你沙发你就要送我条小狗了!哈哈哈哈缘份缘份

哈哈!又是你 真是缘分!有空加我QQ聊聊 793331966
哥爱放鸽子 发表于 2014-9-4 12:57
完美的结构,专注犀利的眼神,KIM真是太棒了。预定小公一条!

谢谢兄弟!!!!!!!!
再来两张KIM照片!!!

{:4_96:}{:4_95:}{:4_93:}
听说这狗17万买进来的?
太棒了这狗!非常喜欢!现场看比照片好看多了!
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
漂亮的狗狗,学习了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 16:16