猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年最有创意的血统组合(谢秒血和昙特血)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人一直对混血儿有特殊的情节,不是盲目的。从遗传学角度讲,强强组合比单一血统更健康,也更容易出现新的精品。大家不要笑,对于沉湎于纯种的兄弟们,你们就当玩笑。对于理性分析的朋友,大家可以比对思考。      很幸运,今年有机会用中亚(谢秒的孙子)和加纳利(昙特的孙女)陪下一窝强盗。全部是虎皮的。头版多像中亚,结构比中亚更紧凑。    少和兄弟们扯淡,直接上图(满月照)供大家品析。 (2公3母)

爷爷 谢秒

爷爷 谢秒

外公昙特 儿

外公昙特   儿

父亲 凯贝斯

父亲  凯贝斯

配种照

配种照

1号强盗

1号强盗

我来顶顶,凯贝斯的小狗很好玩,可惜凯贝斯却被偷了!性格很火爆的五只虎皮,没有第二窝了
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
跟中亚配卡斯罗出的小狗一样一样的,长大后头版更像母犬,只是毛短个子高点。如果养的不好,成年后不好看。
好好好好好好好好好好好好好狗
我有  窝中亚比特串呢 呵呵
章博 发表于 2014-9-27 23:25
跟中亚配卡斯罗出的小狗一样一样的,长大后头版更像母犬,只是毛短个子高点。如果养的不好,成年后不好看。

这窝小狗很意外,可以说是朋友有意我无意的产物。母加发情了,朋友送过来看到时候没有,小凯贝斯也没配过狗,第一次,结果干材热火三秒钟上去了!这一脚生了十二只,一只死胎,另外有四只有次被大雨给淹死了。小狗徤康活泼,头型毛发决对像中亚,只是从毛色动作上能看出点加的影子。我的凯贝斯刚刚被偷了,只能拿一只它的遗腹子来怀念了!上图是昨天去抓小狗时朋友拍的。
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
求后续照片,我也欣赏强强杂配出意外惊喜
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}期待长大的样子!!!!
天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
alexada 发表于 2014-11-6 16:37
顶帖,这是在模仿罗马用埃拉诺配中亚啊。论坛规定,这是纯种

朋友话有所指吧  其实真没必要拿这事来讽刺谁  现实生活中有多少纯血狗  君不见国家动物园里都有狮虎兽之类  在农村串血难免  狗只是狗 看家护园的东西  别去神话什么品种  有人喜欢就好  对吧
头像被屏蔽
alexada 发表于 2014-11-7 11:00
小朋友,你理解错了,没有讽刺你。如果让你不舒服了,表示歉意。我是在指一些大犬舍这么做非常可耻

呵呵  您讽刺谁不关我事  不管谁是谁非  国内就那么一条  在您的放大镜下只会更加出名  我回复您  只是不想因为我被偷掉的爱犬后代   成为您攻击别人的的矛头  只会让我更加伤感   希望您能培养出理想的纯血  噢  对了  上面的小狗非我所有   
头像被屏蔽
昙特....加纳利美国种公第一次逛中亚板。居然看到

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 13:08