猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我和名尚犬舍之间事件的说明 !

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
         之前因为购买名尚犬舍所繁殖的狗,已两年多过去了,因办不了证书所引发的纠纷,至今也没有一个妥善的处理结果。
前几天名尚的确找过我,商量此事,也明确地表示过愿以他犬舍繁殖的幼犬作为赔偿。
         我现在拥有的犬只是我从小养大,有感情了,其中的风雨历程,疙疙坎坎,说了全是泪 ············      我不会抛弃它的,  我会给它养老送终 !
至于名尚提出的解决方案,       个人表示;       无论名尚犬舍对我的损失做出的任何赔偿, 本人自愿把它捐献给论坛,以表对论坛公平公正的工作态度的肯定及管理层尽心尽职的认可。然后由论坛名义捐献给灾区同胞。( 在此还要再次麻烦版主007先生 ~  值得信赖人品 )
名尚如果也有此诚意,请在我这个帖子里跟帖表明,   我个人同意论坛管理对其撤销禁止交易。  今后我的犬能否办证书,  也一笔勾销 !

评分

小刘 + 100 + 50 热心助人,论坛有你更精彩!
狼族007 + 50 + 10 论坛有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

首先,感谢楼主你所提到的把名尚犬舍补偿给你的小狗捐赠给论坛,并以论坛的名义捐献给灾区同胞!在此,我代表论坛管理层对您的所做所为表示感谢!

请名尚犬舍SMeR进来确认证实,如的确属楼主所述,我通知论坛高管将解除对你禁止交易!

规范的论坛,将是我们爱斯一族坚强的后盾,在不断完善、规范的论坛中,我们斯版会走的更远、更好。
同时,也为楼主是一个真爱斯之人点32个赞!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我接受客户的诉求,我将会提供一只幼犬给我的客户安徽芜湖的这位先生!

事情到此原本算是有个结果,我还是像多说两句,算是我个人对此次事件的一个态度吧!
我会继续跟进这个事情,NGKC北京总部在九月刚接受了C罗的现主人重新提取的DNA
在重新比对之后我相信会有一个结果,我仍然坚信是能够与客户当初的小狗匹配的。

在之前的比对过程的,我自身的母犬CN.CH Ruby是没有问题的,仅仅只是借配的公犬C罗DNA匹配错误。
而2012年我舍母犬借配C罗,提取DNA之时我本人就在现场,当时重庆冰姐(论坛名:重庆斯塔福)的确有一只母犬同时在场做DNA
并且重庆NGKC的工作人员之后也在私下向原C罗主人(重庆玉成犬舍)承认了存在工作失误的可能!有微信截图为证。

取证之路虽然困难重重!胳膊更可能拧不过协会的大腿!但不论如何,我们会往好的方向努力!
谨向我的客户在幼犬办理血统书过程造成的纷扰表示我的诚挚歉意!

至于幼犬交付,所获款项捐现给有用的困难朋友,另付我个人一些小小私心:如果可以,希望论坛能帮其选择一个爱护它的主人!
劳烦论坛工作人员费心并与我联系!感谢~

头像被屏蔽

给这样的解决方案赞一个,希望我们大家都能让;沟通从心开始,误会用情来消融。祝愿猛犬俱乐部,斯塔福专区越来越繁荣与和谐。

SMeR 发表于 2014-9-28 22:35
我接受客户的诉求,我将会提供一只幼犬给我的客户安徽芜湖的这位先生!

事情到此原本算是有个结果,我 ...

小尚,怎么看见你的回复还是这么巧妙呢?既然答应这只小狗是赔偿给我这两年多来办证奔波蒙受的财力精力的损失,那么这只小狗怎么安置它那是我自己的事情,不应该你来安排吧。
   我昨晚发帖已经说得很明确了,把你赔偿给我的小狗我以个人名义捐赠给猛犬俱乐部论坛,由管理员小刘发帖拍卖小狗,所得款项再以论坛的名义捐献给灾区的同胞。只要你有此诚意做到了,我们之间的事情一笔勾销!

终于算有个圆满的结局啦!{:5_139:}                                                

776766815 发表于 2014-9-29 10:55
小尚,怎么看见你的回复还是这么巧妙呢?既然答应这只小狗是赔偿给我这两年多来办证奔波蒙受的财力精 ...

拜托!我的文字里有说我要安排的意思吗???

作为繁殖者,都想幼犬能去一个温暖的环境这是非常正常的。当然也许现实不一定都能实现,我表达一下我的心愿而已,切勿激动!

也请幼犬交接工作的论坛管理人员跟帖留下联系方式,或者联系我。我的联络方式签名应该有。

首先感谢楼主对猛犬俱乐部的信任和这样的精神!

从楼主第一次说此事,我们的管理人员都一直关注并且私下多次的进行沟通,对楼主这样的精神和做法称赞有加!   一个纯粹的爱好者,做的也到位了!

卖家请及时联系我把要拍卖的小狗照片和资料发给我。  由我来进行操作!   联系QQ 53088883。  最终无论是什么价格,都将会按照 楼主的意愿来进行捐助,如果是没有明确目标到时候捐助对象猛犬俱乐部提供建议,由买家来决定结果! 猛犬俱乐部只是一个代为操作的机构! 感谢卖家的配合!

最终此事结束的话算告一段落。也感谢大家的关注买家和卖家的配合!  

诚信比钱大!讲信誉的卖家才有前途.{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

论坛越来越规范,越来越贴民心! 楼主好人!!!{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

双方都体现了胸怀!很好~值得高兴,赞!!

论坛在规范,各繁殖者在进步,和谐的一幕幕场景此起彼伏!赞!赞!赞!{:4_93:}

在商业的大潮中,人失去了道德底线,狗失去了血统规范,都是钱惹的祸。