猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiyuyang8681

新人进狗。只欢迎真诚的朋友前来评论指导,没事找事的,不懂装懂的绕行!!!

罗马伊人 发表于 2014-11-27 15:11
饭饭,这帖子不是我发的。是我一客户发的。他也不是这圈里的,出于好奇他发了帖子。想看看反映验证下他的 ...

罗马伊人,我尊重你可不尊重呀的,我装狼了,我不欺负新人丫发这b
东西什么意思您能解答么,

如此好的狗不打比赛可惜了,希望明年的本部展看到贵卡的影子

既然您这么说了明年本部展我就拿我家次的不能在次的狗上场献丑吧,您就拿您这条高端大气有内涵的狗参展吧本部展还可以至少不惨假,我的狗没有名贵的血统您看成么,求您了比一场吧,我不装狼皮痒
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_125:}好狗~~

不错的!!!!!好好养以后变化大的!!

悠优宝贝 发表于 2014-11-29 10:17
向宋老师致敬!!!!!!!!!

{:5_135:}感谢您,素不相识的朋友。艾米致敬所有为纯种犬运动做出不懈努力的朋友们

不错。。。。。。。。。。

LEX 发表于 2014-11-30 01:42
既然您这么说了明年本部展我就拿我家次的不能在次的狗上场献丑吧,您就拿您这条高端大气有内涵的狗参展吧本 ...

好木 行啊 没问题 虽然接触卡斯罗的时间短 可是我也玩狗这么多年了 比赛里面的门道谁都懂  没事  想看我家狗比赛 我就去  想私下比划也没问题  你有多大能耐你使出来 我接着你  本来我开个帖子就是大伙大伙交流的  我并不是为了听好话来的 毕竟我接触卡斯罗的时间不长 也想多学学  有意见和看法 我虚心接受 但是对于某些怪鸟在这乱叫捧臭脚装b的 对这种人 没必要客气