猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风中劲草

关于菲勒圈的“原生”话题,和制约菲勒发展的原因,纯分析贴

中国的是市场也够变态的,无论什么狗最后还要靠狗咬狗论输赢,见高低,这叫比特,土佐情以何堪{:4_91:},那些喜欢护卫犬,猎犬的人都改行玩斗狗了,如果比特能有像德牧一样的工作能力,我可以考虑养一只玩玩{:5_141:}
护卫犬,守护犬就应该有本身的职能,用途。看家狗不一定有机会扑咬小偷,入侵者但是天职不能退化,就像酒店,宾馆都安装消火栓,配备灭火器,谁也都希望永远用不到这些东西,但是这些器材必须百分之百的好用。因为这是多了一份保险
回复 支持 3 反对 0

每个犬种的作用不一样,非勒不是斗犬!一直喜欢非勒。顶尹哥{:4_95:}
回复 支持 1 反对 0

护卫之王 发表于 2014-11-13 21:24
洛基和兽虎都是好狗,两个人也是一时瑜亮,何苦互相贬斥,让新人们摸不着头脑,留着这么好的文采还是多介绍 ...

洛基跟兽虎我也都喜欢,搭配出来的幼犬品质不差
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

其实这都是利益惹的祸!互相抬高自己,其实就是为自己抬高价格找理由!说到咬人!什么战斗力,其实犬最终都要走像伴侣犬!我们现在这个时代是不需要纯粹的用狗来保护自己,也不是一个天天需要上山打猎的时代!所以我觉得我们现在找那些什么原生态不愿生态这些头衔的根源来源于我们错误的对猛犬的定位!其炒作的本质就是为了利益。如果菲勒卖到和宠物犬一样价格的时候,也不会有人找各式各样的噱头为其包装炒作!呵呵!我只是发表下我作为一个刚出道者的个人看法!

万丈豪情说的对!这菲勒圈千万不要出现目前像藏獒圈一样的现状!因为我喜欢菲勒!

护卫之王 发表于 2014-11-13 21:24
洛基和兽虎都是好狗,两个人也是一时瑜亮,何苦互相贬斥,让新人们摸不着头脑,留着这么好的文采还是多介绍 ...

朱哥仗义执言,说的有理,但是你也看到了,这每次都是他挑事在先,我不是没容忍过他,也不是没警告过他,一开始含沙射影,不提我名号,我忍了,但是这厮得寸进尺,后来点名道姓的诋毁我,我每一次都是为了维护自己的利益有保留的出手,事态平息就好,从未有过将其赶尽杀绝的心态,上一次他攻击我,我把所有他攻击的要点用证据一一回复,这人就耍赖不认账,最后找版主删帖子!这一次他又来找事,是可忍孰不可忍!我必须做出回应,不过我也尽力的照顾各位买李烈狗的做繁殖的朋友,我尽量不点评他的狗,只评论他的人品,本来这人我觉得还是个可敬的竞争对手,但是他一次次的道德沦丧版的恶意诋毁,真让我看不起这人了。。。

不管怎样,你们两个人我都很佩服,同样的犬类知识丰富和博学,同样的文采出众,同样的头脑灵活,看着你们两个人交手是一种享受,又有一种难言的痛。

不管怎样,你们两个人我都很佩服,同样的犬类知识丰富和博学,同样的文采出众,同样的头脑灵活,看着你们两个人交手是一种享受,又有一种难言的痛。

玩菲勒也快6年了,认识都是缘分,李烈也好,小伊也好,你们都为国内菲勒界做出了巨大贡献,国内种群大半出自你们二家,李烈你是前辈,你的狗品质性格大家都看的到,小伊和老狼引进的洛基后代也青出于蓝,虽然他起步要晚点,但狗的品质大家有目共赌,二家的品质在国内都是一流犬舍,本身这个品种就是冷门,你们身为大佬不宣传品种优势,实际比赛,而去攻击对方,提升自己,李烈作为前辈你自己要反省,人无完人,狗无完狗,原生也好,改良也好,各有各的市场需求,有对手才有提高,有竞争才会进步,这不是靠语言的攻击,得靠自己的种群的实力,你们二家的品质国内玩家都是认可的,都出了不少杰出的后代,何必分个大小王八,玩好自己的种群,良性竞争,玩猛犬的都是爷们,不要做一些娘们做的事,如果说真有个人恩怨,我想在网上也没必要这样了,希望此事就此打住,也希望版主封掉这几个贴子

这个帖子昨天就看了,无趣。帖子一出来后面贴屁股的就来了,跟在两边的跳梁小丑就出来放屁了,外行看热闹内行看门道,说说风之伤的狗吧,你有个虎皮母是在湖南龙山买的顶级种母吧那狗真的很漂亮那黑色种公出的狗也挺牛逼的,李列的狗呢出的后代塞皮呢也很漂亮头和纽一样的好看。

护卫之王 发表于 2014-11-14 21:46
不管怎样,你们两个人我都很佩服,同样的犬类知识丰富和博学,同样的文采出众,同样的头脑灵活,看着你们两 ...

朱哥哪里又痛了   沃伦咬你屁股了吗{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}

我建议是你们2个比一比看谁卖的便宜  这大家都喜欢{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
回复 支持 1 反对 1

tpy 发表于 2014-11-15 09:23
朱哥哪里又痛了   沃伦咬你屁股了吗

沃伦跟我好着呢,要咬也是咬你屁屁!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

做好自己繁殖的事才是最重要的,我希望不要辜负大家对菲勒的喜欢,只要认真做好自己就好
《通过查阅国外菲勒犬的部分资料,以及从巴西朋友对菲勒犬介绍中获悉。在巴西至少有三个版本以上血系的菲勒犬。菲勒犬被欧洲引进后,得到进一步改良,展示出高大的体形和亮丽的毛色,但性格较成稳、温顺,符合一些犬展比赛的要求,但同时也失去巴西原生菲勒犬那种凶猛的野性。为此,在菲勒犬比赛中分为巴西CKBC和国际FCI两种不同的标准》这段话是在百度介绍的菲勒资料      所以我认为不能说谁对谁错 只能说是那一个版本的
回复 支持 3 反对 0

武汉三枪 发表于 2014-11-15 00:00
玩菲勒也快6年了,认识都是缘分,李烈也好,小伊也好,你们都为国内菲勒界做出了巨大贡献,国内种群大半出 ...

有道理,话不多说,顶一个

菲勒的“原生”,感觉就跟当年中亚刚进入中国,很多人忽悠的“阿拉拜”差不多--------利用国人知识面的缺乏和信息的不对称,把一些很一般乃至是不上档次的狗,吹到天上去了。但是随着大家对这一犬种的了解,牛皮总有一天会吹破
回复 支持 2 反对 1

我想起一句某个玩狗的人说的话,人与狗不同 花有百样红

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

貌似是研究生文凭,口才不错。做过的事情就要承认,别他妈跟个婆娘一样,这些年你玩非勒也赚了不少钱了,就请你踏踏实实搞几条好狗,我很期待,玩来这么久的非勒,真还没相中一只像样的!