猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[卖家发帖] 交易编号678373请中介小刘和幸福到家

请中介出来处理此事

一段视频说明了任何情况 狗走路起来是不是一扭一扭的? 我相信中介的分析能力。狗当时因为你当我猴子耍,一天拖一天我忍无可忍才要求你不要发了,然后你告诉我狗在中转站,没想到又是拖多两天。 如果我是无理取闹,我不会因为你说狗笼贵,运费贵,私底下手机转账500元给你。如果只是随意买一条狗,不会很催你早点发狗,好狗谁都是拥有的。 你说的证书的呢? 你不是说早早已经发了吗? 单号多少,可以查明发货时间。 我让你发顺丰快递,为何没到? 为何让你发单号你说是让朋友代发,代发也有单号吧。这些跟狗的问题不太重要,但是也已经说明你不诚信了

如果不是真心买狗的,为什么要先打款你500元? 这500元不单单代表是我诚意,还是因为看到照片上的狗太漂亮,想早日拥有。这就是一直催卖家发狗的原因。。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

拉狗的车费来回+拍片的费用 并且叫上朋友一起帮忙去宠物医院看医生,这里也花了六百了  现在已经是花了1100元。 如果是无心买狗的,为什么要做损人不利己的事? 狗是买回来当种公的,试问一条后驱有问题的狗怎么可以?

请中介明鉴。

我已经问过很权威的兽医师,说那个片子是个废片,没有拉直,必须打麻药让狗放松拉直才可以拍。否则一张废片能说明什么?试问狗能和人一样配合拍X光片吗?狗挣扎时候腿位置都一样,拍个废片怎么证明呢?

我要求买家付款给我,或者就是不要了,好,包来回路费给我发回来!!!这样下去买家真的是无理取闹了,狗没有毛病,不想要了,硬说狗有问题

无理取闹就不会打款给你,就不会带狗拍片 卖家,你坚信你的狗没有问题,而我所见的是后腿一瘸一瘸的。我相信中介公平公正 我要的是实事求是。

168000的狗打500路费就叫打款了?你也清楚500路费是干嘛的吧?阿尔法路费我包,那500是送你那条母狗的三分之一路费!做事是讲证据的对吧?

我坚信狗后腿没有问题,大型獒犬都是那样子!你再没有证据无理取闹就没意思了!

卖家请看你自己发的交易帖。16800送母狗。或许说,这500元我不打也是没任何争议的,难道不是吗? 如果说是母狗的三分之一路费那交易贴是17300才对的。

你说的没问题,让中介专业人士看看视频自然会揭晓。 我不想吵不想闹,我只想还原事实。血汗钱买自己喜欢的狗,健康的狗。

如果你还继续坚信狗没任何问题,你打一万块给中介。让你选指定的宠物医院拍,如果是狗的问题,所有的费用你承担。如果狗没问题,费用由我承担。如何??
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

阿尔法在2013年11月左右的样子在太原CKU是有一场比赛的,我相信那里的裁判更权威,当时阿尔法也是拿了犬种冠军及CC卡的!如果说它后驱有问题怎么可能会上得了中国CKU犬业赛事上比赛呢?我相信后驱有问题得狗裁判会当场轰下台的!!!请买方不要在无理取闹了,中介明鉴

狗什么时候走路一瘸一瘸的我不知道,我只知道收到狗后就发现这个问题。难道说一只狗比赛过了,一辈子都不会出现前后屈问题吗? 2013年11月至今 已经一年了,狗的年纪接近4岁,缺乏营养等因素也有可能让它有问题。 目前可以看到的就是走路一瘸一瘸,其余的我不是专家,我不懂。 我相信中介。

从目前买方提供的证据来看,狗腿的确有问题。

若卖方觉得有异议,请提出自己的主张,并限期提供相关的佐证材料!

以上为中介的意见!

明天我会拍一些狗经过充足休息之后的视频,更真实的体验出狗的现状。

视频什么时候可以传上来?

首先我问问中介,你是怎么鉴定这只狗有问题的,不能光凭你嘴随便一说吧?拍的X光片,是一张废片,我也咨询过资深的动物兽医师博士!结论是废片一张,我想请问你是怎么看有问题的呢?拍片正确方法应该是给狗先麻醉,让狗全身放松,把腿拉到一样直的时候才可以拍。再说国内拍这么大的狗的X光机太少了。狗视频你也看过了,买家也拍视频给我看了,狗走路根本没有问题。大型獒犬走路都是那个样子的。请问贵中介,你们是如何鉴定狗有问题的?        

今天的视频大约在六点左右上传. 卖家请不要质疑中介的判断能力,判断问题不单单是X光片,而是视频中走路一瘸一瘸的阿尔法..这真实的视频谁都看得出腿部有问题