猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[卖家发帖] 交易编号678373请中介小刘和幸福到家

为什么早上不拍?

我要上班的,请假会扣钱的

请问你咨询的动物兽医师博士姓甚名谁? 按照你所说国内拍这么大的狗的X光机太少了,请卖家提供电话和地址 并且打保证金中介,我会拉狗过去检查。中介是一个团队,他们的专业不庸质疑。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

中介处理不了,我就要报警了,狗也给你了,钱我也没收到,已构成网络诈骗。

我狗也在你那儿,你还让我打款再到中介那里,中介连我电话都不接,一晚上来说一句话那叫处理吗?他怎么鉴定的狗后腿有问题?事情没有结束之前狗的安全你要负责的!

既然选择了中介,就要遵守规则。其余的话不多说,也不想争吵,我只想买一只健康的种公,为犬舍发扬光大,仅此而已。等下视频上传了就明白了。狗现在会照顾好,请卖家放心。

上传狗在这里的情况。

以第一次视频为准,后面你要是专门把狗弄坏怎么办,请中介出来尽快解决

我不知道卖家是何等的心态? 既然你执意,我尊重。 一切交给中介。我相信公平 公正、

中介怎么不出来解决呢?

http://v.youku.com/v_show/id_XODM3MTA3NzQ4.html
这是下午3点钟把拍摄的阿尔法现况
卖家一时又说要我拍摄视频上传,一时又说现在拍的视频不可信
但是我还是把视频上传上来给中介们看看吧。
拍视频的时候保证阿尔法经过充足的休息了

狗没有问题啊,这视频不是好好的嘛。

中介小刘,为什么帖子在中介版块看不到?你们是串通好策划骗狗的吗?你们要是这样,我会报工商所,公安局的。你们所作所为已经构成网络诈骗。            我现在狗也发到卖家手里,钱也没有收到,你们还让我再打一万块钱到中介,然后帖子别人还看不到,隐藏起来,中介一句话就做了鉴定说狗有问题,视频中介也该看过了,狗非常健康,无任何问题。大型獒犬大都是那个样子走路的。请贵中介明鉴,没问题的话就放款吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

《狗言狗语》 发表于 2014-11-28 18:54
中介小刘,为什么帖子在中介版块看不到?你们是串通好策划骗狗的吗?你们要是这样,我会报工商所,公安局的 ...

晕啊,遇到蛮不讲理的人真可怕,当初选择在中介交易就应该按照中介的规定走。中介就像支付宝一样,这么简单的道理你还不懂吗?网络诈骗什么你都说得出来,狗走路那么明显,随便问一个行外人,别人都能看出来,你既然还能睁着眼睛瞎话,服了你。(优酷上看有点不清晰,如果需要看更清楚,可以联系我,通过QQ或者其它渠道直接发),什么都不说了,交给中介吧。

中介再不出面,我就把我所有截图都发到加纳利版块及各个版块让大家看看,评评理,看看以后还谁还敢信任你们中介

中介人都哪里去了?你们在搞失踪吗?

本次交易纠纷,因卖方对中介认定的意见不满,相关内容及证据材料已提交至论坛仲裁委处理!

猛犬交易担保 发表于 2014-11-29 10:05
本次交易纠纷,因卖方对中介认定的意见不满,相关内容及证据材料已提交至论坛仲裁委处理!

好的,非常感谢,希望仲裁可以尽快出来处理,卖方现在已经怀疑买方用种公给他的狗配种了,希望尽快处理此事

从2014年11月22上午狗就从卖家手里开始发狗了,虽然在路上宠物托运公司给耽误了两天,但是狗还是安全到了,可是至今我也没收到款,请尽快处理此事

不放款的原因是因为狗有问题,不是你说的合伙坑蒙。你是按照约定的第五天早上才把狗送到郑州直达珠海的车上的,这个是事实。 你怀疑我用你的公狗配种?呵呵,我真心话说,我宁愿空一窝,也不想以后卖的小狗买家回来找,听说这后驱问题带有遗传性的。所以请你放心,没有用到阿尔法一颗精子。我真心买好狗,你发有问题的狗来,我申请退款,中介判断狗有问题,你极度不满,现在等仲裁判决这单交易吧。我无任何异议,一切相信事实。用事实说话。