猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[卖家发帖] 交易编号678373请中介小刘和幸福到家

《狗言狗语》 发表于 2014-11-29 10:14
好的,非常感谢,希望仲裁可以尽快出来处理,卖方现在已经怀疑买方用种公给他的狗配种了,希望尽快处理此 ...

你延期五天发狗,我能怀疑狗本身存在问题,你是等它状态好一些才发给我吗?请卖家不要再做任何假设性的问题。公狗存在问题,没人敢配,这就是因为退狗的原因。

首先我要说,你是第一天和我达成协议要买阿尔法,我第二天就开始焊接笼子,用了两天,也就是连第一天晚上到第三天下午朋友就接走了,开始发往珠海目的地,山西长治沁县距珠海2000多公里,我相信没有人会相信在很短时间内发到吧?就是快递也没3天那么快吧,何况这么大狗!我想问问为什么一开始就要把帖子隐藏起来?是你们有猫腻吗?为什么别人的帖子就正常显示,到时候出了事情,中介也逃不开责任,在卖家看来这是不公开,不公正的交易,我会马上把帖子散发到加版交流区,让大家评评理说说事实,所有证据及帖子我已经截图,你们搞小动作也没有用,买家及中介还要求我打一万块钱到中介当【阿尔法去医院的检查费】   你们懂法律吗?该出钱诊断的是买方,我身为卖方,我肯定狗的健康及后驱是没有问题的,请尽快处理此事,作为中介你既然接手了,为什么现在又要逃脱责任呢?你既然收了钱,就是要负责的,现在又要提交论坛仲裁是什么意思?

怎么给开贴了?不隐藏了呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

仲裁什么时候出来给解决此事?

中介既然收了中介费就要对此次的事情负责,你们的责任心呢?    我们卖方被这种无良卖家坑了,你们也不管?我的狗在他们手里唉,我钱也没收到,我怀疑他在用我的种公配狗,因为他买狗时说过狗发情了,要买公狗,没有一点信誉的珠海【幸福到货】买家,屡次在网上出现不良记录,你们也不管管啊,严重扰乱了玩加朋友的气氛,我希望仲裁可以尽快调查此事给出结果

呵呵 我的狗是不会给一瘸一瘸的狗配的 谢谢。 我坐等中介和仲裁的最后结果。

我不知道你说的不良记录在哪里?请提供证据。第一,我没有繁殖过 第二没有卖过狗 第三中介帖有记录,我今年买了一只狗,几天就放款了。 卖家怎么捏造。毁谤,等肮脏手段我不在乎。我只能清清楚楚的说多一次,我买的阿尔法后腿有问题,走路一瘸一瘸,我要申请退货退款。

方法1:经过仲裁委的一直决定,根据经验和买家上传视频及相关证明判定为狗腿部是有问题!   如果双方任何一方对次有疑问,可以到医院在做检测,做医院做检查,买方需要缴纳5000元至中介处(卖家有狗和狗款在中介处不用缴纳),找第三方做鉴定。 委托医院:珠海本地阿尔法医院 (网上可查询权威医院)或者临近的佛山第三方宠物医院  检测相关费用。 受委托人 猛犬俱乐部美牛版版主    伏特加!  检测费用按照医院实际收费标准!   委托人费用按照100元一天的委托, 产生运输交通费用按照实际实报实销!

检测结果处理: 如果确定狗的关节有问题  则由卖家承担全部责任,需要承担相关检测费及来回运费及中介费。  在退狗时卖家需要补齐珠海至太原运费以及医院检测费用汇款至中介,中介通知买家发狗给卖家,卖家确认收到狗无误。 中介放款给买家!
                          如果确定狗的腿部没有问题   则由买家的责任,则需要在买家缴纳保证金中扣除相应的费用,并且完成交易并放款给卖家!

方法2:卖家如果不愿意接受第三方介入检测,可以选择退狗!退狗费用由卖家承担! 卖家需要把运费 及中介费 补齐后,汇入中介银行账户,中介通知买家发货给卖家,卖家接到退回的狗确认无误,中介退款给买家!

一切尊重卖方的决定。

作为中介你们也要讲公正的啊,他在珠海就到珠海做鉴定啊,那怎么不到山西啊,到山西的话你连人带狗过来,费用我全掏,你说怎么样?                应该到北京中国农大,或者上海顽皮,国内最权威的地方认证,这样对大家都公平一点!!!

还有就是狗在纠纷期间在买家手里不能出任何问题,出了任何问题由买家负责

卖家给出建议,请买家出来跟帖

卖家,中介的意见 狗后腿有问题,你坚信没有。仲裁的结果,还是狗后腿有问题,你还是不认。去近的医院检查,为的是方便,那不是九流医院,也是权威性的。。上次检查单已经出结果了,你依然不肯面对。 我要上班的,请假会扣钱的。 我无法跟你沟通,我口才不好,不知道怎么回答。。。第一次照了有问题,第二次还是一样的。我建议这样。。狗我给你发回去,运费我再贴500元。要么就按照仲裁委的建议走。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

首先我也咨询过专业人士,那是一张拍废掉的X光片。没有可证据性!!!              其次狗要是没问题,你想退狗,我也是答应的,但是你必须把我的3400块运费付了,回来的运费也付了,我方可答应退狗

请仲裁和中介出来说明情况,你们是根据什么经验判定狗后驱是有问题的?你们去检查了吗?你们看X光片了吗?     给我个说法,你们是根据什么有力证据证实狗后驱有问题的?      

现在你们要是不去鉴定了,买家没意见了,就把款打给我,因为已经拖了很长时间了。                  买家要是不同意放款,咱们就到北京中国农大,上海顽皮家族去做鉴定,这样大家都信的过!!!              要是这样还不行,我也不为难你,你把我发狗3400块运费给付清,然后把狗发回来的路费也付清,【因为你是无原因要退狗的!】给我在加版公开道个歉,就好了,咱们还是朋友,我就不追究你责任了。         

我的要求就是这两个方法选1 如果双方任何一方对次有疑问,可以到医院在做检测,做医院做检查,买方需要缴纳5000元至中介处(卖家有狗和狗款在中介处不用缴纳),找第三方做鉴定。 委托医院:珠海本地阿尔法医院 (网上可查询权威医院)或者临近的佛山第三方宠物医院  检测相关费用。 受委托人 猛犬俱乐部美牛版版主    伏特加!  检测费用按照医院实际收费标准!   委托人费用按照100元一天的委托, 产生运输交通费用按照实际实报实销!

检测结果处理: 如果确定狗的关节有问题  则由卖家承担全部责任,需要承担相关检测费及来回运费及中介费。  在退狗时卖家需要补齐珠海至太原运费以及医院检测费用汇款至中介,中介通知买家发狗给卖家,卖家确认收到狗无误。 中介放款给买家!
                          如果确定狗的腿部没有问题   则由买家的责任,则需要在买家缴纳保证金中扣除相应的费用,并且完成交易并放款给卖家!

方法2:卖家如果不愿意接受第三方介入检测,可以选择退狗!退狗费用由卖家承担! 卖家需要把运费 及中介费 补齐后,汇入中介银行账户,中介通知买家发货给卖家,卖家接到退回的狗确认无误,中介退款给买家!

你要觉得有问题就去中国最权威最公认的地方去检查!!!       中介凭什么能让在珠海检查,怎么不到山西呢?       检查要让我们双方觉得最起码公正        国内最权威公正的地方就是中国农大,和上海顽皮家族。     买方要是不去那就是心里有鬼,肯定在当地做了手脚。要是不检查,那就退给我狗!!!给我补齐我的费用!!!       要么就放款给我!!!             尊敬的中介及仲裁,我已经给出决定,请你们出来做下决定!

在处理事情也得考虑找一个就近的,   目的是解决事情不是来回折腾,如果不愿意在珠海,可以发到佛山。委托人是猛犬俱乐部的管理人员! 第三方介入你还有什么不放心的? 这就是猛犬俱乐部做出的决定!  不用怀疑这怀疑那的,倘若你真的怀疑猛犬俱乐部的公正性,你有权利法院起诉买方由法院来判定到哪里做检测。    猛犬俱乐部一定积极配合!

至于从哪里看出来问题,狗的腿这样走路肯定是不正常的,从X光片上也能看出来,对于这个问题我觉得没什么好说的!

也请买家在48小时内表态并且汇保证金款至中介账户! 对此事进行进一步的处理。拖在这里对谁都不好!    超时则视为默认同意放款,请注意! 同时请卖家选择在珠海或者佛山的医院检测!
回复 支持 1 反对 0

5000元保证金已提交 一切配合中介。