猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[卖家发帖] 交易编号678373请中介小刘和幸福到家

要想公正,必须到北京中国农大或者上海顽皮家族检查!!!               我也不会耍赖,钱和狗一个在中介一个在买方手里。                求公正

已收款NO.18309DY12020003G
猛犬交易担保已收到买方的5000元保证金!

佛山和珠海有什,么区别?             要检查就到国内最权威最公正的地方去检查,狗在买方手里,钱在中介手里,你们到底怕什么?怕我耍赖吗?怕我不负责任吗?      要么北京中国农大去,要么就到上海顽皮家族检查!!!              你们中介也要站在公平地的角度上办事,不能光为了保证买方的权益,而忽略卖方啊,让卖方一点保证也没有,以后谁还敢相信中介,中介也是收了钱的,你们也要考虑到公正,公平!      
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

作为中介不但要站在买家的立场也要站在卖家的立场想一想,要是照这么操作下去我相信没有几个卖家会接受中介了,连买方找的这家所谓权威宠物医院连最基本的医疗常识都不懂拍个废片,你们中介怎么就能凭视频就能那么肯定阿尔法后腿有问题呢???如果不懂獒犬步态可以去好好学习一下,不要让猛犬中介这个新名词因为不学无术而成了骗子的帮凶的代名词,阿尔法如果不是一条好的獒犬就不会有这样让你们认为后腿有问题,中介小刘谢谢你题醒我去法院,但是你在说这话的同时也要注意你做为代表猛犬俱乐部中介在卖家心里的形象,毕竟对你们中介来说买和卖是同等重要的,只剩买方市场了我相信你们这中介也是玩不起来的,因为没哪个卖家会希望尝试你们现在给我设的这个局的,我当初作为一个卖家是相信你们中介才同意这样操作的,不曾想到你们是那么的不在呼卖家的利益,竟然明目张胆的帮买家无理取闹,你们为了这区区几百中介费于心何忍?良心何在?我任云飞虽年纪不大,但自认为是明事理知羞耻的,从来不干昧良心的事,人在做天在看,你们好自为之吧,虽然我很穷,买阿尔法的钱是我在宠物店打工洗了几个月的狗攒下来钱买的,但哪怕这次我狗财两空还借了几千运费扔进去,但我想我只要坚守我的人格,损失这些我也不会日落西山,我现在是粘板上的肉由着你们宰割了。如果你们觉得是因为我的话而不是你们的所作所为有损你们形象了那就赶快让所有人看看什么才是真正的公平!

本次交易纠纷产生至今,买卖双方对狗的后腿是否存在缺陷产生分歧,且通过人为观察无法认定,为保证认定结果客观公正,保障双方正当权益,需进行医学认定,现对下一步责任认定过程作出以下要求:
1、由论坛指派管理人员陪同买方到指定宠物医院做X光检测,以医学检测的实际结果为双方责任认定的依据;
2、若检测结果证实狗存在缺陷,则卖方应无条件退狗,并应支付来回运输费用及相关检测费用;若检测结果无法证实狗有缺陷或证实狗无缺陷,则不支持退狗,检测相关费用买方自理;
3、指定检测医院应遵循就近原则,之前提出的阿尔法医院已具备相关检测能力,若卖方有质疑,请提出相关证据证明该医院不具备该项检测能力;

请当事各方按照上述要求办理!对事实作出客观准确的认定是各方的义务和权利,若任意一方要求退出检测认定过程,并放弃相应权利,请于检测进行之前电话告知猛犬中介!

我同意。任何时候都可以。

事已至此,必须要求到北京中国农大鉴定或上海顽皮家族,因之前阿尔法医院拍了一次废片,证明医院兽医师水平存在怀疑!         也就是个路费和拍X光的钱还有第三方的费用嘛,必须要尽快做出结果!!!     这样拖着,请问买方,阿尔法现在在你朋友那里没有给配种吧?据知情人士说狗拉着和牛一样劲大呀,怎么会走路有问题呢?还让你朋友和我来和解说退狗。我想问你你是有何居心呢?   狗健健康康的,走两步走两步,嗨,腿有问题,走路不对。     请问你了解大型獒犬吗?如果不懂,可以好好学学标准。        这次鉴定一定要在最权威的地方,如果狗有问题,费用我会出的,这你放心,我真想看看他到底有没有问题,我期待买方的检查结果。      再次申明我只认可北京中国农大或上海顽皮的鉴定!!!

其余的不多说 一切听从中介的安排。

猛犬交易担保 发表于 2014-12-3 00:20
本次交易纠纷产生至今,买卖双方对狗的后腿是否存在缺陷产生分歧,且通过人为观察无法认定,为保证认定结果 ...

你们前几天还光看了个买家拍的视频就断定我的狗后腿有问题了,今天怎么又说人为无法确定了呢?怎么你们想说啥就是啥,那么大的随意性,这样把卖家玩弄于股掌之间有何公平可言?你们找家医院鉴定目的是为了就近方便呢还是为了公平公正?要是鉴定为了公平公正哪怕再远都是正确的,这点最起码的道理我想只要读几天书吃几天人饭的都能懂吧?!检查后驱关节先要麻醉都不懂的医院还要口口声声帮买家强调有资格的,还要在就近找,要我说你们什么好呢?这不是明摆着要坑我吗?你们这出闹剧我想想都知道结果了,是不是在买家就近的医院检查个有问题我肯定不同意鉴定结果,然后把狗发回来再给你们交上点保证金什么的告诉我不同意就可以去中国农大鉴定了吧?要不我先给你们出个鉴定结果吧,猛犬中介就是帮无良买家坑卖家!!!!!

幸福到货 发表于 2014-12-3 01:17
我同意。任何时候都可以。

你当然同意了,去中国农大寻求你的真理你同意吗?

我现在真想抽自己耳光,怎么一不小心就和这么一帮子扯蛋的人连体了呢

出广东省我真没这时间跟你耗。既然珠海阿尔发医院你不同意,那就去佛山的医院吧。早点做个结果,对双方都好。

仲裁委出来给他个时间去北京中国农大或上海顽皮家族鉴定!!!                 这样一直拖着是害怕他寻找真相吗?           拖着不是办法!!!                要么几天不去就默认放款,这样没有处理结果,他难道一直养的吗?钱你们还一直不放吗?         他利用种公在那么配种怎么办?附带的东西怎么办?你们中介承担责任吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬中介打电话也不接了?       是要配合买家拖延时间吗?      

明天要去检查吗?你们也不出来说话,是想伪造证据呢

买家“幸福到家” 已经于 猛犬俱乐部 美牛版管理“伏特加”联系好并且确定,约定12月5日去广州华南农大动物医院做相应的检测!   请买家保留好开支的的相关依据!  在检测的和就医的过程中注意录像!到时候作以公布!

现在我也没办法了,狗也不在我这钱也拿不到,只能任由你们处置了,你们要送去哪检查我也没有一点办法,希望你们凭良心办真事

卖家,买家都请放心。
本人一直凭着公平公正的心态做事做人。
已经和买家沟通完毕,明天9点开始开车启程到华南农业大学里面的动物医院,
大概11点能到达,到时我会全程录像。
华南农业大学动物医院,在国内也是排名前几名的。
无论结果怎样,都希望你们能和平协商解决!

佛山最权威的宠物医疗机构  佛山先诺宠物医院  可以百度,可以观摩。
我也是佛山养加的我看到的加纳利的确是腿一瘸一瘸,明显狗已经失去运动的欲望连步都不跑了、

伏特加 发表于 2014-12-4 22:19
卖家,买家都请放心。
本人一直凭着公平公正的心态做事做人。
已经和买家沟通完毕,明天9点开始开车启程 ...

肇庆过间?

华南农业大学里面的动物医院,广州的  详情 回复 发表于 2014-12-5 00:36