猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

永远的爱

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  你相信永远的爱吗?我相信的 那你拥有过吗?还没有 那你为什么相信?相信的话 比较幸福

评分

泰迪熊0817 + 10 心得交流,感谢分享!
完颜aguda + 10 原创美图,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发                             

{:5_126:}、、、、、、、、、、、、、、、、、、
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

散放的好地方呀,

这个月 从17岁陪我到25岁的小白狗死了 没能来得及救“他” 不知道什么时候 自己偷吃了不干净的东西 堵在肠道里了出不来 带他去医院拍片 灌药 白色的那种药 说好第2天去做手术的 结果没能挺到第2天 晚上的时候就死了 我连夜把他埋在了 我们这里最美的地方 有山 有水 这个地方我经常去 在农家乐的对面 所以很好找 埋他的时候 说不出来的滋味 总感觉 失去最珍贵的礼物了 反而我哭不出来了 就那样面无表情的把他埋了
  这个小家伙刚来的时候是我上高中 我拿猫和那个女同学换来的 取了个比较俗气的名字 蓝蓝 意思就是像我们这边的蓝天那样蓝 因为我喜欢蔚蓝的天空 他就是流浪狗下的崽子 同学随便给我抓来的 骗我说是大狗 因为我从来不喜欢小狗的因为那样觉得很丢脸  基本那时候不懂事 我也不照顾狗 就知道和他玩 心情好了玩会 不好了就懒得理他 养了有半年吧 我就去当兵了 当兵2年 我基本对他没有什么感情 就是偶尔在部队给家里打个电话 问候下父母 父母也偶尔和我说些他的故事 比如 爸爸开门倒垃圾 他趁机就从家里跑出去了 还是大冬天 爸爸着急就把门关住了 可想而知爸爸是没有拿钥匙的 光顾着追他了 那家伙 可算跑出来了 根本不知道 爸爸在喊他 我爸爸后面那个可劲的追啊 爸爸外衣裤子都没穿的 就穿的保暖内衣 拖鞋。。。追到了 准备抱着他回家 哈哈啊 没拿钥匙!好吧 问邻居借个自行车吧 那必须要有菜筐的啊 借了半天 借个大28 前面菜筐里把他放好 穿着拖鞋 蹬着28大自行车 去妈妈单位取钥匙 这①路 别提我爸爸多上火 多丢人了
  他胆子小 有次妈妈带他出去玩的时候 别的大狗 欺负他 他就跑 跑不过就不敢动了 窝在那里 被它们欺负 妈妈就去抱他 结果还被咬了 爸爸妈妈本来不喜欢狗的 但是我从小喜欢 这次当兵前又把他抱回来了 就当我不在的时候 给爸爸妈妈做个伴吧 慢慢的爸爸妈妈喜欢上了他 把他也当做了家里的①部分 也可以说是灵魂的①部分
  爸爸妈妈偶尔也给我来电话 说说家里的事情 说说他的事情 渐渐的我发现 他现在是不可或缺的了 说他把我喜欢的照片 书啊 都撕了 最可恨的是 把我初恋送我的礼物也撕个稀巴烂 我就电话里骂他 狗东西 往死里抽他 可是爸爸妈妈就表示很不愿意 说说就好了 训练他 不能打他
  时间这个东西 说长也长 说短也短 转眼间 我退伍了 回到了我爱的家乡 内蒙古 呼和浩特 回到家 他第①个冲过来对我狂吼 感觉我不是这家人①样 我也很纳闷 不是听爸爸妈妈他胆子很小的吗 怎么敢对我吼 吼了①会 过来闻了闻我 也许有半年的感情吧 他知道我是谁了 就扑到我腿上 我蹲下来 他居然 用②个爪子 搂着我的脖子 我突然有种莫名的感觉 很温暖 也许这就是亲情 这就是爱吧
  我当兵就是为了工作 回家肯定是找工作了 可是①年又①年分配工作也轮不到我 心情很不好 很压抑 经常拿他撒气 根本对他没感情的样子 我端过盘子 摆过地摊 当过卖衣服的导购 当过教官 给人擦过车 推销过酒 基本最低层的工作都做了 谁让我不好好学习 没文化呢?看着战友①个个都分配了 更是压抑到极点了 根本没空理他 回家就睡觉 谁还有那功夫带他出去玩啊 他到点就哼哼 我就够烦的了 他没完没了 还挠你 让你带他出去玩 我①生气 开门①脚就把踹出去了 完后就睡觉 睡起来 下楼再把他喊回来 就这样的曰子过了①年 第②年的时候 出事了 他看到发情的母狗了 跑过去了 结果那边有条大狗 人家直接①口 咬住了他的眼镜 就这样 瞎了①个眼镜
  那天我刚好出去和战友玩去了 回家看到他浑身都是血 居然还挣扎着虚弱的身体 爬着来迎接我 我的心突然疼了①下 莫名的感动  我心里想 这也许就是感情吧 这东西 让人真不舒服 慢慢的他恢复了身体 我也对他好了许多 有好吃的也想起了他 每次和朋友吃完饭 桌上的肉 都想着他 那会也不懂狗不能吃人吃的饭 反正管他呢 带肉的我都拿回去喂狗 就这样 年复①年 曰复①曰 我们的感情越来越深厚
  记得还有次 我下楼带他玩 我鞋带开了 不知道从哪里串出来条大松狮过来闻我 他直接就冲过去和那家伙 打起来了 由于体型差距太大 我的狗疼的嗷嗷惨叫 我把他们分开了 抱起来我家的狗 就跑了 这小家伙 不是平时胆子很小吗 知道保护主人了 又是担心他 又是高兴
  慢慢的他6岁了 我终于等了4年 分配了工作 他还是默默的陪在我身边 任由我的喜怒无常 喜怒哀乐 他总是让着我 尽管我打他 骂他 他都是①如既往的对我好 慢慢的他老了 跑不动了 跟不上我的步伐了 因为他太胖了 加上我喂得东西不适合他 他的病很多 第①次做手术 去掉脂肪瘤 打的全身麻醉 醒来先舔舔我的手 他仿佛在告诉我 哥哥 我没事 你放心好了 但是这次他没能挺过去 他死了
  但是他这⑧年教会了我很多 什么是忠诚 什么是最纯粹的感情 不要为了贫穷 为了金钱 忘记了爱 他没有在我最贫穷的时候离开我 而是保护我 从胆小懦弱 变的无比强大 这些都是源于感情 源于我们的爱 人与动物之间最真的爱
  我总想带你去大山里玩的 可是我没有车 去不了  我总感觉让你失望了 可是你从来对我没有失望过 因为你知道 我在你眼里是最棒的 就因为你是我的主人 我的亲人 你这辈子就带你去过①次山里玩 还是没办法的 去山里随礼 家里没人 必须带上你为借口 坐着别人的车 胆战心惊 看人脸色 看到你去山里 自由的奔跑 我也开心的笑了
  当你⑦岁的时候 你老了 咱自己家也买上了车 可是你没坐多远 就吐了 已经经不起折腾了 没办法又把你送回家 总感觉①切都来的太迟了 有时候常常想 下辈子 你再也不要来和我做亲人了 跟着我你会委屈 会难过 还会挨打 我没能力保护你 我是个弱者 但是你又常常用行动告诉我 强者不是征服别人 而是守护 ⑧岁的时候 你死了 这次我把你埋在了山上 上天总是这样玩弄别人的感情 当你不喜欢他的时候 他来了 你喜欢他的时候他又没了 你教会了我太多太多的东西 虽然你是条狗 而我却已经把你当做我灵魂的①部分 我每天回家在楼下 看着窗户 仿佛你还在窗台上望着我 仿佛我开门的①瞬间还在喊你的名字
  宝贝 安心的睡吧 不管你在哪 哥哥和爸爸妈妈都是永远爱你的 你没有死 因为你永远活在我的心中

你相信永远的爱吗?我相信的 那你拥有过吗?还没有 那你为什么相信?相信的话 比较幸福

还有很多 我就没写 太难受了

wgjss 发表于 2014-11-30 22:46
散放的好地方呀,

是啊 有时间我就带他们来了

岭南卡斯罗 发表于 2014-11-30 21:48
沙发                             

谢谢朋友支持

加油兄弟 突然看到你这个贴 虽然语音直白平淡但很有说服力,我被感动了,祝愿蓝蓝在天堂快乐幸福!

跛人 发表于 2014-11-30 23:06
加油兄弟 突然看到你这个贴 虽然语音直白平淡但很有说服力,我被感动了,祝愿蓝蓝在天堂快乐幸福!

谢谢你朋友

那天给店里送袜子的时候 看到外面有个修车子的爷爷 很冷 真的不容易 都是为了生活 旁边还有条狗 谁挨着爷爷近了 都要吼②下 小狗觉得冷了就蹦到爷爷腿上 爷爷就坐那 狗在腿上 给人修车子 真的很让人感动 我也没啥可给的偷偷塞了双袜子 他没有看到 不为别的就为那纯粹的感情
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我就想把我内心的东西 真实的东西都告诉大家 哪里不对 大家请见谅

{:4_93:}{:4_93:}{:4_90:}

放狗的地方真心辽阔,看着都神清气爽!

头像被屏蔽

完颜aguda 发表于 2014-12-1 01:07
放狗的地方真心辽阔,看着都神清气爽!

是的 放狗的好地方

泰迪熊0817 发表于 2014-12-1 07:22
永远的爱,在那不经意间定格永恒

我始终相信 永远