猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哇靠!V6变诗人了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     南非之路,五味俱全,让我最难忘的是众多兄弟朋友们的友谊,这份挂念,时时在提醒我——要坚持。可一次次的失望,让我决定放弃。可在最后时刻,V8那十多条令人震撼的大家伙,和一群活泼可爱的小家伙,再次点燃了我对南非的希望。

今天,V8踪影和拉菲的女儿——旺崽,博拉和路亚的女儿——嘟嘟已落户重庆V6,兄弟们!6哥又回来了。
     从早干到现在,她们的新居已落成,美美地抽了一支烟,我顿时灵感涌动,诗意大发,在此赋词一首,请欣赏......
                  《沁园春.南非》
  • 重庆石柱,V6家乡,千里绣山,万里清幽。
  • 望库区以南,山清水秀;渝东枢纽,五高一铁。黄水景区,避暑胜地,欲与仙境试比高。
  • 须夏日,看繁花遍野,分外妖娆。
  • 江山如此多娇,请各位兄弟竟相邀,吃重庆火锅,谁掏腰包?V6。
  • 话南非:
  • 惜草根、嘀咕,略显低调;722、杜哥,比较风骚;贝克、沉默,失联已久;
  • 前任版主,重庆V6,只识弯躬扫狗屎;
  • 俱往矣,数风流人物,还看今朝。
  • 西有浩瀚东随风,不谈南非论女色;不知老枪枪真老?择日与老虎决短长;
  • 一匹黑马冲云宵,他的名字叫曲铭,协会成立功盖世,南非评分他最高,望你居高勿忘我,带领我等奔乾坤;
  • 盟主V8种群多,规模国内数第一,大成明骚诺闷骚,呀叔稳沉经验多,你若问我他家宝,见其人便如见狗,
  • 狗的头版像大成,狗的结构似阿诺,欲知性格怎么样?哎!.....与呀叔差不多。
  • 哈哈哈!不信拉倒

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发,楼主真有才,还会做诗了。再加上几张美图就完美了

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

南宫威子 发表于 2014-12-3 19:46

昨天晚上才到家,改天上照片

{:4_90:}毛主席听到又活过来国,今晚找你聊聊

大家共同努力,南非獒在中国就会子孙众多,大家共同加油,猛犬俱乐部南非獒版块就会朝气蓬勃,和谐繁荣。

6哥此次东莞之行,只因扫黄小弟没能好好招待实在抱歉,害你回去还"狮”性大发,而且"淫”得一手好”湿”,罪过、罪过{:4_91:}{:4_91:}

恭喜6哥,重整旗鼓。  南非 少你不行

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}恭喜6哥!!!

6哥啊,诗里藏情义,大成,诺少兄弟情谊长,{:5_139:}{:5_139:}

淫的一手好湿!!!        

浩瀚人生 发表于 2014-12-5 14:23
6哥啊,诗里藏情义,大成,诺少兄弟情谊长,

唐兄,为了押韵,把你和随风联系一起了,哈哈!其实你只爱南非不谈女色,哈哈哈。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

西部老枪 发表于 2014-12-4 22:10
恭喜6哥,重整旗鼓。  南非 少你不行

兄弟过奖了,大家共同努力

指日可待 发表于 2014-12-4 13:09
6哥此次东莞之行,只因扫黄小弟没能好好招待实在抱歉,害你回去还"狮”性大发,而且"淫”得一手好”湿”,罪 ...

大成有才,{:4_91:}

诺 发表于 2014-12-4 07:16
毛主席听到又活过来国,今晚找你聊聊

聊得不错,他说给政治局打个招呼,谁不支持养南非就把谁带走。

做诗了{:4_96:}{:4_96:}

加油!!!               

谢谢!第一次见你。

淫得一手好湿。。。。。。。。