猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜宾月数到了 但体重没到 截耳 有影响吗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我的杜宾跟我朋友的是 同窝的     买时  体重也一样   但他喂狗粮   我喂鸡骨架   

我的杜宾现在体重 13斤      我朋友的 9斤不到           我要修耳了 买了舒泰50   一起用  卖麻药的朋友说  要两天内用完   所以  要一起修  

问题来了                  我就是说   看论坛的前辈说    要6公斤以上才可以打麻药                       那我朋友的 9斤 是不是做不了了    ?

我这几天内要做截耳手术了
狗体重轻,怕麻药的计量重小狗出现危险。
无名丰 发表于 2014-12-5 14:52
狗体重轻,怕麻药的计量重小狗出现危险。

我按小狗体重 量好麻药  没问题吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
华革哉哲 发表于 2014-12-5 15:04
我按小狗体重 量好麻药  没问题吧

这要看狗狗身体机能了。

评分

nismo + 33 + 3 热心助人,论坛有你更精彩!

问题不大。我的也是9斤做的。
应该问题不大,听听裁耳师怎么说吧
无名丰 发表于 2014-12-5 15:22
这要看狗狗身体机能了。

哥  谢谢你啊  
ssyhunter 发表于 2014-12-5 16:28
问题不大。我的也是9斤做的。

这样啊 谢谢你啊
九斤可以做 我朋友的在成都大型宠物医院做的 用了舒泰和呼吸麻药一起的 更安全
杜宾裁耳是个技术活,没有一定的经验最好不要自己动手否则会后悔的,使用麻醉药是要经过精准计量的,没到一定的时间即使体重得标用药也很危险。
此时夏末 发表于 2014-12-6 20:48
杜宾裁耳是个技术活,没有一定的经验最好不要自己动手否则会后悔的,使用麻醉药是要经过精准计量的,没到一 ...

嗯谢谢 提醒
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
此时夏末 发表于 2014-12-6 20:48
杜宾裁耳是个技术活,没有一定的经验最好不要自己动手否则会后悔的,使用麻醉药是要经过精准计量的,没到一 ...

我的杜宾3个多月了,裁耳后还有几个小结痂,现在可以给它绑耳吗,我怕耽误了。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-5 12:58