猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

呼伦贝尔草原出售小中亚(检疫麻烦,没有时间,已经全部送予草原上的朋友了)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

检疫麻烦,而且最近过于繁忙,不断需要外出参加一些出版活动。所以全部送给草原上的朋友了。两位有意的朋友,实在不好意思了,你们再找其它的卖家吧。

大家就当看看图片吧

先放一些图片,搏些眼球吧。

但事实 上草原生活残酷,目前呼伦贝尔报的最低温是零下三十度,但在草原里还要更低一些。今天特别忙,所以并不太想让中亚繁殖,不过都放在一起。结果全怀上了。但中亚跟我目前在保育的蒙古牧羊犬不太一样,根本无法在过低的温度下生产。生了三窝,一窝九只,在我去上海参加书展时全挂了,一窝七只剩两只,一窝七只剩四只。

犬都是很粗放的饲养,每天就是喂生肉。

废话不说,想搞犬场就别来了,中国的大型犬市场已经饱和了。喜欢就联系,最好自提,地址是呼伦贝尔陈巴尔虎旗。外地的最好自己查查海拉尔的航班,只有直达的可能航空,但太麻烦了。而且运费超贵。

另外,中亚是大型犬,建议有独立院落的朋友饲养。

犬的质量不用说,狗崽越少质量越好,种犬除了一只,其它四头全超过八十。可用图片中人物比较,图片中有很多我与狗的合影,我的身高190。坐在门前的身高也有187.

另外,最近太忙,无法把所有的犬照顾得好,那些不是从小养大的成犬也转让,从小养大的会在我这里终老。

电话留下了,自己联系。但真的很忙,没有时间太多废话。

草原上的朋友不太喜欢这种中亚犬,认为这种没耳朵没尾巴的狗不好看,连送都不好送。

这是一窝四只,三公一母。

这是一窝两只,一公一母,母犬今天送给了草原上的朋友,营地的朋友拍照留念。

黑鹤,小的母狗还有吗?你在陈旗哪儿啊?我也陈旗的
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
环境真美啊。。。。。。。。。。。。。
几登达瓦 发表于 2014-12-6 00:32
黑鹤,小的母狗还有吗?你在陈旗哪儿啊?我也陈旗的

有一只纯白小母。

陈旗的老乡优惠价。
环境优美,狗也漂亮!
兄弟母的还有吗赤峰的
{:5_143:}.................................
蛰伏了 发表于 2014-12-6 11:01
.................................

有只纯白小母。
大自然法则下的强者                                                                                                      
漂亮的狗狗,可惜离我这太远太远了
那人,那狗,那草原。  真美~~~!
在你这,才知道什么叫中亚“牧羊犬”。那画面太美不敢看~~~~!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
朋友非常羡慕你那里啊 环境很漂亮啊 如果是春天估计更漂亮啊,狗也漂亮,能生存下来的肯定不错啊。只是太远了 没法去啊
那人,那狗,那草原。  真美~~~!顶你  草原的汉子~~~~
路过帮顶。。。。。。。。。。。。。。
令人羡慕的环境,虽然条件有些恶劣,,但这种环境下更能得到很好的锻炼。
很美就是太冷
狗在你那养着真好{:5_126:}
真心喜欢,但就是太远了。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 22:30