猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于卡斯罗的坏习惯。

发表于 2015-1-7 03:26:45 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
以前养的德牧。德牧。第一次养卡。小时候跟我哥的川东在一起养。川东把它带坏了。川东喜欢吃粑粑。结果我的卡看了后也上去吃。从哪以后我的卡就有了吃粑粑的习惯。我听朋友说喜欢吃粑粑的狗,缺少微量元素。我就给他吃微量元素。粑粑是不怎么吃了。可是坏习惯又来了。喜欢滚粑粑。我的天在粑粑堆里滚的,,,,那叫个。我勒个去。我看见后一顿毒打,以后我在溜的时候不吃也不滚了。今天我朋友牵出去溜。又跟我还回来了一个惊喜。全身又是粑粑。我朋友描述的说,今天我还上江提边它好兴奋。我把它一放开它就跑来跑去。很高兴的样子。就在地上打滚。等后自己玩玩了走过来我一看。我那个去一身的臭味。,

兄弟们朋友们。卡是猛犬吗。本来我养的是母卡。可胆子也太小了吧。看见比它小一点的狗都怕。就敢欺负欺负泰迪这种狗狗,要是泰迪凶点的它都怕。别的狗一冲过来它就变一日像。老子看了就想刷。养了一年了。刚抱回来的时候朋友说还小。等一岁就好了的。结果现在一岁了,朋友们又说母狗等下一窝小狗就好了的。等了这么就。春夏秋冬都过了一圈了。何时才是头。

是不是这品种母狗不凶公狗凶呢??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发自己坐了。夜深了。说说我这一年养卡的感触。
卡斯罗。聪明还是很聪明。就是些小聪明。很会察言观色。缺点,吃粑粑。滚粑粑。。。还有卡斯罗的通病。喜欢欺负小狗。特别是泰迪。比熊。这种比它小很多的。看见和自己差不多大的了就不敢了。而且喜欢攻击人。我的母卡不喜欢陌生人看它。要是别人老看它它就对着别人瞎狂。
户主但户主心不强。

卡斯罗犬,公的和母的都有凶的和不凶的要看怎么养了,建议看看通江达海的一个关于如何训练卡斯罗凶猛的帖子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

发表于2014年12月24日。

我的公卡对长四条腿的大小动物都凶,只要看见上去就干很头疼,护主是杠扛的每天担心的不是它凶不凶,是怕它惹祸从小也没特意去教它凶就因为怕它长大后难控制,现在三岁多了还稳定听话许多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我家公卡1.2岁 还没起性子。。但是就是咬鸡兔猫 厉害! 一口一个死

别的卡咋样我不知道,我的两岁了,确实有点小聪明,察言观色。怕小狗不怕大狗,有狗到它地盘就狂追,追到了就是不敢咬,就他妈一阵狂叫,无语的很,然后就是爱捡垃圾,不带嘴套,一分钟看不见去垃圾池那绝对在,随便你揍不带改的。现在我要放它就是一个嘴套带着随它跑去。只要不咬人出事被偷了拉鸡巴倒。养这货真还不如养猪。

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

泰迪熊0817 发表于 2015-1-7 11:11
才一岁,有可能性格还没起来,建议楼主化抱怨为激励它,会有意想不到的收获

专业哟 很好奇你牌牌咋勒们多了哟

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_126:}{:5_126:}

,,,,,,,,,,,,顶

楼主养卡是要有耐心的,有的懂事早有的懂事晚总有一天会给你意想不到的惊喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

泰迪熊0817 发表于 2015-1-8 19:56
幸苦努力争取来的!

好嘛 依你嘛

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}