猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 如云烟

[火梗] 虽说是自个家的孩子 咱也不护短一回 大伙都来爆爆火梗猎梗的缺点

我的猎梗、火梗都是八个月到我手中,十天可以跟我上山,它们只认我,大神,这么跟您说,玩道不一样,结果也不一样,不是跟您贫嘴,得罪之处请见谅

这么跟您说:比特就是疯子,玩它去打斗比较简单,但你玩它不去斗,那就再它身上下更大的功夫,是不是这样的?大神

很小体火梗,大神看看怎么样
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

猎梗火梗都各自养过两条,各自说说两种狗的特点。
猎梗:我养的公猎梗就是属于癫子那种,超级亢奋,体力充沛,身体素质确实好,带山上去到处跑到处跳,其它狗累了它还不累,见不得其它狗不要凶它,这狗最后死在野猪獠牙下(第一次见到野猪也是最后一次)。
说说现在这条母猎梗,性格比公猎梗稳定很多,狗4个月多开始带上山,猎性不错,骚找的也不错,能捡起隔夜骚(兔子骚),找骚急了点没有土猎耐心,骚正,追野猪骚吊的蛮好的,一路追的叫去,目前10个月大胆子不是很大,不过咬口还可以,这狗属于可造之材。

火梗:养两条都是公的,性格没猎梗那么亢奋,性格算稳的,比猎梗亲人点(好收狗),猎性一般,比起猎梗稍差些,骚有热骚,隔夜骚难捡起(兔子骚),咬口比较狠,特别喜欢挖洞搞洞猎,合群平常没什么事,但是猎物进洞了或者咬到猎物咬久了会和其它狗抢而打架(和自己家一起养的母狗不会打架)。

名门旺族 发表于 2019-03-14 11:24
我的猎梗、火梗都是八个月到我手中,十天可以跟我上山,它们只认我,大神,这么跟您说,玩道不一样,结果也不一样,不是跟您贫嘴,得罪之处请见谅

还没成熟,没起猎性

一个人玩四十条狗,是没法真正看明白一条狗的

Andy6005 发表于 2019-03-22 23:57

猎梗火梗都各自养过两条,各自说说两种狗的特点。
猎梗:我养的公猎梗就是属于癫子那种,超级亢奋,体力充沛,身体素质确实好,带山上去到处跑到处跳,其它狗累了它还不累,见不得其它狗不要凶它,这狗最后死在野猪獠牙下(第一次见到野猪也是最后一次)。
说说现在这条母猎梗,性格比公猎梗稳定很多,狗4个月多开始带上山,猎性不错,骚找的也不错,能捡起隔夜骚(兔子骚),找骚急了点没有土猎耐心,骚正,追野猪骚吊的蛮好的,一路追的叫去,目前10个月大胆子不是很大,不过咬口还可以,这狗属于可造之材。

火梗:养两条都是公的,性格没猎梗那么亢奋,性格算稳的,比猎梗亲人点(好收狗),猎性一般,比起猎梗稍差些,骚有热骚,隔夜骚难捡起(兔子骚),咬口比较狠,特别喜欢挖洞搞洞猎,合群平常没什么事,但是猎物进洞了或者咬到猎物咬久了会和其它狗抢而打架(和自己家一起养的母狗不会打架)。

我原来养了一条猎梗  上山不玩够唤不归来

所有的狗在乎人玩,猎梗是喜欢打架,咬家禽,还骚也不是。但是猎梗本来就是洞狗,就是以小打大才好玩。如果用杂狼去打獾子,一口一个那还有什么意思。你可以看看我发的实战视频。

很佩服你们,我昨天才买了条猎梗,罗密欧的儿子

希望它能与众不同…起名**手

我就为了赚个猛犬币,用猛犬币换礼物

垃圾费狗当好狗卖大家小心这个版主可是真的不要脸
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

教育好,猎梗,很不错的,猎性,咬口很好。

学习了。。。。

十七道拐 发表于 2018-11-25 23:22
学习了,就不知道可以城市养吗?不用做打猎(也没有可打的猎),宠物一样养可以吗?

喜欢咬动物

带刺的下巴 发表于 2019-03-01 14:56
我养了两条猎梗,一条安静,独立,大胆,兴奋度高,而且只要进笼子立刻安静的像消失了一样是条母狗,在我心中堪称完美,会巡回可以吧藏匿的猎物找回并叼给你,会简单潜水,会空接飞盘,会刘翔的跨栏,敢咬猪,不咬鸡鸭,咬猫有欲望但在我身边基本收敛不会冲上去失控,在我的圈子里无狗可比。另一条公狗,吵!太TM吵,兴奋度高,胆量一般,工作欲和母狗有差距,很亲人,自从吃了一次鸡肠子就爱上了咬鸡。后来淘汰了。我想说的是猎梗个体差距很大,对于猎梗的教育不是放任和鼓励而是压制压制再压制,别咬个猫就觉得哇咬口好猎性强!真正合格猎梗是有胆量单挑上百斤的野猪的,有朋友怀疑什么都不让咬什么都压制那猎性不就没了吗?这你不用担心,只要你的狗品质好你会带,它肯定是条好狗会按你的预想走的。我是一个上海的犬友。城市资源没有外地好,我们只能当宠物养偶尔几个朋友约好外地猎户朋友上个山拉练一下,我们自己也养了野猪,模拟实战试试狗,不行的狗就是不行,好狗就是好狗,(和后天培养也有一定关系)但上海有一个优势就是有一切犬类的竞技比赛,其实猎梗还是容易接受训练的,结合它的一些优势,比如跳水赛,速度跨栏,空接飞盘距离赛(不输边牧)猎梗都能做到,完了跑题啦!缺点就是见猎物后太执着导致不容易收狗,比较好斗(可以早期压制),鲁莽,养成的恶习难纠正。

我的猎梗太不好斗了,还是只公狗。特别喜欢和狗玩。可以被小狗欺负,我觉得是废狗了

A森派全屋定制 发表于 2019-11-10 19:52
我的猎梗太不好斗了,还是只公狗。特别喜欢和狗玩。可以被小狗欺负,我觉得是废狗了

几岁?我猜这狗不超一年吧?感觉新狗的行为

一岁多了,咬黄鼠狼很猛,就是不会和狗打架,别的狗凶它就是跳跳。