猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛有多少个朋友的杜高是养在市区的??????

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
杜高虽然被称为烈性犬,但是对人的攻击欲望不是太强,而且不太闹,如果控制得当,还是可以养在市区里,想问下论坛里有多少朋友的杜高是养在市区的,养在市区有什么需要注意的要点,大家一起交流交流,也可以让很多住在市区,想养杜高却望而却步的狗友得到一些注意事项和经验!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

俺住在市区,到目前先后养了三条杜高,两母一公,个人觉得母狗的服从性比公狗好些,相比较不太爱主动攻击其他犬只,但无论公母对其他活物都有很强的攻击性,因此出外遛狗还是得格外注意,本人基本是每天早4点左右就出来遛狗,这时外面基本没有什么人,可以放开遛,就是偶尔遇到野猫什么的也不会给你惹太大麻烦,但也有几次跑到其他小区咬死了人家好多只鸡、兔、家猫等,还有次把人家的整笼20几只信鸽给端了窝,更有甚者有次遇到进城卖瓜的马车把人家的马给咬了,意外随时会有,这就需要赔礼、赔钱了。
总之,最重要的一点就是要从小训导它不要攻击人,其次是要控制其攻击其他动物的冲动,培养它的服从性,自小养成良好的习惯。当然了,这是我们需要做的,至于最终的效果就看你的运气了,呵呵
最保险的办法就是外出遛狗时一概上绳!

兄弟是不是在上海的???记得第一次温州野猪测试时,你来过!!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-1-16 11:51

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

xueerlaoba 发表于 2015-1-16 11:11
俺住在市区,到目前先后养了三条杜高,两母一公,个人觉得母狗的服从性比公狗好些,相比较不太爱主动攻击其 ...

兄弟是不是在上海的???记得第一次温州野猪测试时,你来过!!!!!!!

最爱eli 发表于 2015-1-16 11:51
兄弟是不是在上海的???记得第一次温州野猪测试时,你来过!!!!!!!

俺是河南新乡的,我们确实在第一次温州杜高测试时见过

非常赞同你的观点,杜高对人的攻击性一定要避免,把信鸽窝全端了,那信鸽窝弄在一楼啊,我们这边都是顶楼的!!!!  详情 回复 发表于 2015-1-16 13:17

xueerlaoba 发表于 2015-1-16 12:53
俺是河南新乡的,我们确实在第一次温州杜高测试时见过

非常赞同你的观点,杜高对人的攻击性一定要避免,把信鸽窝全端了,那信鸽窝弄在一楼啊,我们这边都是顶楼的!!!!

最爱eli 发表于 2015-1-16 13:17
非常赞同你的观点,杜高对人的攻击性一定要避免,把信鸽窝全端了,那信鸽窝弄在一楼啊,我们这边都是顶楼 ...

鸽窝是盖在楼洞口旁边的,第一次赔过钱后觉得亏又找了我补了些钱,还好都是邻居没讹我。
杜高一旦起性就很难打改了,没办法啊,这一点和土狗不同,土狗教好了知道哪些是人养的不能咬,哪些是猎物可以咬

我家的杜高虽说养乡下,不过我想在城里也没什么大碍,旅游旺季的时候,沙滩人可是比城里多,我家的杜高都不用牵引带的,一呼就回的,有时候在攻击野狗野猫的时候,只要一喊口令就可以立刻制止并呼回了,

我家的杜高虽说养乡下,不过我想在城里也没什么大碍,旅游旺季的时候,沙滩人可是比城里多,我家的杜高都不用牵引带的,一呼就回的,有时候在攻击野狗野猫的时候,只要一喊口令就可以立刻制止并呼回了

能不能指教一下,你是如何训练的,本人也刚刚定了一只小狗。望大神不吝赐教

性格是从小培养的,如果有足够的活动空间是没问题的

性格是天生的,社会化训练也好,服从训练也好,可以改变或纠正狗的一些行为,但是改变不了性格,暴躁的狗还是暴躁,安静的狗也还是安静,假设一条骨子里很好斗的狗,接受过不错的训练,当主人拉着绳时,或严禁指令时  详情 回复 发表于 2015-1-17 11:33

我的就在市区养 不过现在才五个多月 出去遛狗和别的狗玩得很开心 对人除非是我和那些人说话他就会理他 不然陌生人的话一般想摸他他会躲 还有就是出去等红绿灯他会在我旁边坐下等待!

我的狗养在城市的,特别乖特别听话,从来不乱咬狗!除非别人想咬它们!在河边都散放的!呼之即来挥之即去!

沈康锋 发表于 2015-1-16 19:36
能不能指教一下,你是如何训练的,本人也刚刚定了一只小狗。望大神不吝赐教

和咱家的一样,我的就养在市区!出来基本不用纤绳,我是从小就散养的习惯了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

悲催小人生 发表于 2015-1-16 22:46
我的狗养在城市的,特别乖特别听话,从来不乱咬狗!除非别人想咬它们!在河边都散放的!呼之即来挥之即去!

和咱家的一样,{:4_92:}

和咱家的一样,我的就养在市区!出来基本不用纤绳,我是从小就散养的习惯了

赞一个....老乡你的杜高会几种口令,是公的母的,你是如何训练的

上面那几位在市区遛狗,不用拉绳的杜高,是母的吗????????

甴鱼騑鸟 发表于 2015-1-16 21:47
性格是从小培养的,如果有足够的活动空间是没问题的

性格是天生的,社会化训练也好,服从训练也好,可以改变或纠正狗的一些行为,但是改变不了性格,暴躁的狗还是暴躁,安静的狗也还是安静,假设一条骨子里很好斗的狗,接受过不错的训练,当主人拉着绳时,或严禁指令时,表面上可能会风平浪静,但稍不注意就会风云突变。

最爱eli 发表于 2015-1-17 11:33
性格是天生的,社会化训练也好,服从训练也好,可以改变或纠正狗的一些行为,但是改变不了性格,暴躁的狗 ...

说的也是性格是天生的,

我是在农村长大的现住上海身边大小狗一直没断过现有杜高  潮汕大头狗 太仓  格力

哈哈,你有不错的场地呀!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-1-17 23:33

羽彬 发表于 2015-1-17 22:08
我是在农村长大的现住上海身边大小狗一直没断过现有杜高  潮汕大头狗 太仓  格力

哈哈,你有不错的场地呀!!!!!!