猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北武汉优质斯塔福幼犬出售85日龄,明码3000(包修耳,包运)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
先上父母照片:

下面再上小狗图片,一共5只,三公二母:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

父母照:

很不错啊,,颜色遗传很到位啊,,不错啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

罗威纳第八 发表于 2015-1-19 18:42
很不错啊,,颜色遗传很到位啊,,不错啊

是啊!几只跟母亲几乎一样,几只跟父亲几乎一样!
我不懂什么学问,但这难道不是所谓的稳定的遗传基因吗?

我爱梅兰 发表于 2015-1-19 18:49
是啊!几只跟母亲几乎一样,几只跟父亲几乎一样!
我不懂什么学问,但这难道不是所谓的稳定的遗传基因吗 ...

遗传有很多方面的,,包括,颜色搭配,,性格,,还有稳定性

罗威纳第八 发表于 2015-1-19 19:07
遗传有很多方面的,,包括,颜色搭配,,性格,,还有稳定性

谢谢指教!
我只知道,黑狗生黑狗,白狗生白狗,黑狗和白狗配种,生出黄狗来,那就叫退化!

我爱梅兰 发表于 2015-1-19 19:18
谢谢指教!
我只知道,黑狗生黑狗,白狗生白狗,黑狗和白狗配种,生出黄狗来,那就叫退化!

繁殖犬种没有那么简单的啊,,应该科学的饲养与繁殖,对了,你的斯价格合适的话,我也来一只,,可以吗,,公一什么价位,给个优惠价吧,包修耳

罗威纳第八 发表于 2015-1-19 19:22
繁殖犬种没有那么简单的啊,,应该科学的饲养与繁殖,对了,你的斯价格合适的话,我也来一只,,可以吗, ...

没问题,价格好说!联系我18672308713

楼主 要注意小狗的驱虫 营养了 现在是打基础的重要时间 祝早出!

祝早出{:4_95:}{:4_96:}{:4_96:}

不经意的牵挂 发表于 2015-1-19 20:02
楼主 要注意小狗的驱虫 营养了 现在是打基础的重要时间 祝早出!

你什么意思?驱虫没驱好?营养不够?驱虫从满月到现在做了四次,拜宠清。营养从22天开始,皇家大奶糕,冠能大幼狗粮换着喂!还能怎么样?不过如此吧!?

{:4_96:}{:4_96:}

我爱梅兰 发表于 2015-1-19 20:40
你什么意思?驱虫没驱好?营养不够?驱虫从满月到现在做了四次,拜宠清。营养从22天开始,皇家大奶糕,冠 ...

楼主,你换别的驱虫药试试,只是建议,没别的意思                  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

内蒙小哥 发表于 2015-1-19 22:36
楼主,你换别的驱虫药试试,只是建议,没别的意思

谢谢!谢谢你的建议!拜宠清二次,气吧100一次,左旋米错一次!
我换药驱虫,不是处于效果的考虑,是考虑费用!狗多了!
如果只考虑效果的话,无疑是拜宠清!真没必要换别的药驱虫!

我爱梅兰 发表于 2015-1-19 19:36
没问题,价格好说!联系我18672308713

好的,,你说说你的斯是谁的后代,,求血统吧,,可以吗,,

罗威纳第八 发表于 2015-1-19 23:29
好的,,你说说你的斯是谁的后代,,求血统吧,,可以吗,,

公狗是奥列斯的儿子,当初没有办理证书,有点可惜了,现在三岁多了,就这样吧。
母狗有证书,是Maddoc和Vana的女儿,啸天犬舍。证书号码CKU286000317/12

我爱梅兰 发表于 2015-1-20 00:54
公狗是奥列斯的儿子,当初没有办理证书,有点可惜了,现在三岁多了,就这样吧。
母狗有证书,是Maddoc和 ...

血统可以的,,明码吧,,,给个实惠的价格吧,,,现在怎么还没有修耳啊,,应该是修耳的时间了 啊

罗威纳第八 发表于 2015-1-20 01:15
血统可以的,,明码吧,,,给个实惠的价格吧,,,现在怎么还没有修耳啊,,应该是修耳的时间了 啊

3000,包修耳,包运费!

http://www.bandog.cn/thread-675884-1-1.html    楼主,请仔细阅读版规后把该补的照片补齐。否则,删帖处理!

我爱梅兰 发表于 2015-1-19 20:40
你什么意思?驱虫没驱好?营养不够?驱虫从满月到现在做了四次,拜宠清。营养从22天开始,皇家大奶糕,冠 ...

你认为我是什么意思????请直说!