猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 养狗山人

养沙三月有感!!请多多指教

番禺雀会 发表于 2015-1-21 17:58
前辈???哈哈  我也是初学玩的
学费交多了,就知得多了

看您不像刚玩的!再说你比我早进这圈子!叫前辈不为过啊!

养狗山人 发表于 2015-1-21 21:45
请问下嘴骨是否是嘴巴没有太多的坠肉收的很紧的那种?像土狗的嘴巴的!还有尾抽是一个什么概念?能否前辈 ...

我不是啥前辈……对!就象土狗的嘴巴没有吊皮收得紧~尾抽得紧就是向头部方向压…………一条沙皮不管它祖宗十八代有没有肉沙血……只要咀巴皮收的够紧了~味道基本就和土狗没什么异样了~要知道沙皮本身就是广东土狗!现在比较好的骨沙是非常非常难得的~毕竟发生过肉沙大侵华~我们应该认清事实~多学本领~从这个浮躁的年代找出、养出好沙!只要你有这个心和能力~我想你会拥有………………哈哈俺啰啰嗦了…………欢迎加入中华猛土俱乐部,群号码:218025462………欢迎加入中国沙皮狗原产地群,群号码:260606251…这里大师云集~可以吹水~慢慢交流与学习

阿中 发表于 2015-1-22 08:56
我不是啥前辈……对!就象土狗的嘴巴没有吊皮收得紧~尾抽得紧就是向头部方向压…………一条沙皮不管它 ...

赞起!!以后还请多多指教
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

阿中 发表于 2015-1-22 08:56
我不是啥前辈……对!就象土狗的嘴巴没有吊皮收得紧~尾抽得紧就是向头部方向压…………一条沙皮不管它 ...

养狗山人 发表于 2015-1-22 14:19

狗与人一样有标准,人定的。旦你那条应该是肉咀狗!