猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 553634869

关于最近就漏网之鱼纠纷事件,我是本窝公4的主人,发表几点本人对此事的看法和声明。

关闭 [复制链接]
雾非雨 发表于 2015-1-22 11:36
这才是真正做事的人!先把小狗调理好才是正事!赞一个!

谢谢朋友,真心谢谢!

漏网之鱼 发表于 2015-1-22 11:31
谢谢公四主人还原这件事,之前没有清晰告之,造成这件事变的纷繁复杂,是我的责任,我在此向客户及大家表示 ...

马总!我相信只要在你那里买狗的人都会成为朋友!这件事其实也不是一件坏事!最起码以后有所借鉴 对一些不是很懂狗的朋友 我们做到提前告知,修耳是有风险的,修耳后会造成钙的流失 钙流失后会有什么样的症状 带回家后要做怎么样的调养。以后就可以完全避免同样的事情发生!再多啰嗦几句,我家乐乐也是在马总那里买的也是009家杰克和马总家艾妮卡的后代(我以前发过的帖子里有照片大家喜欢可以去看看)现在小狗快10个月了 从小狗带回家只要有不明白的或不懂的事情 只要给马总打电话 马总都是耐心的帮忙讲解 帮助我解决了不少的问题 包括我家乐乐办理过户 注射芯片 帮我联系垫钱 都是二话没说的 所以我觉得这样的卖家是值得信赖的!从我知道这件事开始 我坚信马总不会推卸责任 会负责到底 因为人品在这里摆着呢!始终相信这一点就是人品好的人 做事不会差!

斯塔夫杰森 发表于 2015-1-22 11:36
现在真相大白 树大招风 有句话说的好 狗永远是狗
人有时候不是人 很多人都昧着良心说话

谢谢朋友这么说,我也就只是在陈述事实罢了…
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

解决就好 本来也没啥大事 互相协商下
可以给楼主点个赞

草原之夜 发表于 2015-1-22 11:41
还是楼主有主见,真心爱狗,先把狗养好才是最重要的。顶了。。。。。。

谢谢朋友,我也只是一群热爱斯塔福当中的一份子罢了

553634869 发表于 2015-1-22 12:00
你是个热心人,我都看在眼里!

哈哈哈,楼主你是最近唯一夸我的呢!

小狗在这个月龄经过修耳手术后趴掌是属于很正常的现象,但只要主人的精心照顾和护理,很快就会恢复。都是同一窝的小狗,楼主发的图片就是最好的见证!

{:5_139:}祝你的狗健康快乐

楼主出来陈述了自己遇到的问题,很客观、很中肯,我给你顶一下!!!这几天发生在我们斯版的事情,其实能让我们斯版的人更加团结、能让我们斯版更加红火、能让更多的爱斯的朋友加入到我们论坛里面来!!!
真心希望看到我们斯版所有人,都能这样,用一颗真爱斯的心来交流、来促进我们斯版的良好发展、和谐发展!!!

zzzzzz 发表于 2015-1-22 12:45
楼主出来陈述了自己遇到的问题,很客观、很中肯,我给你顶一下!!!这几天发生在我们斯版的事情,其实能让 ...

谢谢版主,在此也祝斯版越做越好

能站出来吧事情真相说清楚。还是好样的

山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。

误会终究会被解开,真相大白
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

009我是相信的,他在我群里很多年了,也一直没有什么负面新闻。我相信能能坚持这么多年喜欢斯塔的人都不是一般人!

楼主客观分析,还原了事件,用自己的爱犬说明了卖家对销售产品售后的态度。这点值得赞扬。
另外事件明眼的人都会知道009躺枪,他对此犬种国内的普及发展提供了无限的动力,从置顶帮助帖可以看出多年积累的心血。
谢谢楼主这种热心之人!

希望小家伙健康的成长  越长越壮

辉记 发表于 2015-1-22 16:03
楼主客观分析,还原了事件,用自己的爱犬说明了卖家对销售产品售后的态度。这点值得赞扬。
另外事件明眼的 ...

朋友言重了,我只是陈述事实罢了

别伤和气   有什么就应该出来说清楚  别害了好人     顶忘优草009

{:5_143:}                                                                  

忘忧草009 发表于 2015-1-22 11:47
``````````````
谢谢楼主!!

兄弟,从这事情一开始我就知道你肯定是清白的,,我那天我们聊天的时候我就说我相信你的为人,,我一直都是坚持自己的立场,,所以我没有看错人,,我力挺你,,,,