猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春节乐不停 犬友来相聚——请到峨眉仙山来!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   旧岁辞去新春来,卡友们一年辛苦了!   我们在猛犬俱乐部这个大家庭里又度过了一年,俱乐部小刘和其他版主提议分区域的搞一些联谊活动,我们积极响应论坛的号召,也征询了很多朋友的意见,决定把我们西南片区的活动定在风景优美、美食可口的峨眉山。

朋友们有机会面对面相互交流心得及繁殖经验是个难得的机会,也是我多年的期盼。只有走出来我们相互才会有更多的机会,只有结下朋友我们才会有真正意义的共同发展。活动的一些具体内容如下:
时间:2015年2月7日到8日
地点:峨眉山仙山度假酒店

活动内容:1、没有刻意的主题,人性化的活动交流方式,希望大家通过活动能够更加团结紧密,结交到真正的朋友,创造更多机会,共同发展,共同进步
                  2、泡峨眉山天然温泉,让我们这些辛苦一年的养狗人也惬意一把、放松一回
                  3、品尝峨眉山美食、爬山锻炼呼吸天然氧吧的新鲜空气
                  4、可根据个人爱好,上山滑雪、烧香(此费用需要另行自理)
活动费用:AA制每个人缴纳300元(包括两天一夜的伙食费、住宿费、每人一次的温泉劵、峨眉山市区域的车辆接送), 费用统一由天下峨眉帮助计划管理 我会尽量安排周到 (所有费用公开,活动结束后晒出费用明细。杜绝贪污腐败——现在严打期间我会慎重{:4_91:})参加的朋友们请在2月6日前电话通知我:15397656900 谢谢!

另外,论坛给大家准备了部分小礼品 :扑克牌 心粮狗粮 在此代表大家感谢论坛对广大会员的支持。论坛也会派代表参加这次有意义的聚会活动。
天下峨眉犬舍会尽地主之谊,欢迎各位的到来,尽量为大家安排好吃喝拉撒睡,让我们2月7号在峨眉山相见!

活动地点简介:峨眉山仙山度假酒店位于举世闻名的峨眉山风景区内,紧邻峨眉山温泉源头,交通方便、环境优美,周边有一线天、清音阁、生态猴区、报国寺、伏虎寺、灵秀温泉等景点。流水潺潺、鸟语花香、自然生态得天独厚、享有天然氧吧的美誉。(下面是实景图片)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

可惜太远去不了{:5_116:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我们华中地区怎么没有活动呀!!!

我想去!!!!!!!!!

不错的活动 我也想来

我看了哈 过去要700多公里  还是多想去的{:5_135:}但愿媳妇同意

感谢,感谢!天下峨眉犬舍,感谢心粮犬粮,对这次猛犬俱乐部,卡斯罗版块举办犬友聚会,提供的莫大的支持和帮助,朋友们!我想,我们养狗最大的快乐和收获就是寻找到那一份无拘无束的快乐和犬友们兄弟姐妹般的感情,人生短暂,岁月如梭,我们因为共同的爱好,相识,相知!天南海北走到了一起,我们大家有共同的期许,也有共同的愿望,对酒当歌,人生几何。来吧!卡版的家人们,让我们相聚到峨眉来,猛犬俱乐部,卡斯罗版块,欢迎您的到来,您来,不管多大风雨我们都会等着您。

仙人享受,很好的活动

怎么 没 看到钻石犬舍 发表说说啊???????????

会飞的狗 发表于 2015-1-27 20:46
我想去!!!!!!!!!

来吧兄弟欢迎你!

好想去!可惜太远了!以后有机会一定去拜访峨眉!

我要去,张哥,我报个名哈~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持支持支持,,,,,

过两天看有时间报个名{:4_108:}

星矢来啦 发表于 2015-1-27 22:49
我要去,张哥,我报个名哈~~

李老板上场 我要把包包捂好牛肉汤锅惨啦!!{:4_100:}

唯吾独尊 发表于 2015-1-27 21:08
不错的活动 我也想来

欢迎朋友 请电话联系!

鲁傲 发表于 2015-1-27 22:26
好想去!可惜太远了!以后有机会一定去拜访峨眉!

欢迎朋友有时间来峨眉山玩

杜锅天下 发表于 2015-1-27 21:17
我看了哈 过去要700多公里  还是多想去的但愿媳妇同意

但愿媳妇支持你

重庆聂二娃 发表于 2015-1-27 23:10
支持支持支持,,,,,

有时间就来 大家聚下是好事