猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱獒犬

你们几位进来!!

chouqin 发表于 2015-2-7 13:20
我对你老婆流氓了,还是对你老妈流氓了!不造谣你会死啊!!还跑到猛犬满嘴放屁!!

正当合法的诉求他不敢的!只会在这里撒泼耍无赖!

358 发表于 2015-2-7 12:23
彭琪远,你觉得你有理可以去法院起诉我,咱们打打这个官司!

刘峻你个loser,你连谁在弄你都不知道,人家借刀杀人不要往我身上喷!我难得给你费口舌,别人要出气,我旁观即可,没时间给你在这上面瞎耗。

还有这仁兄不要把我牵扯进来!不知他哪里又得罪的爱獒人士?你们撕逼是事情我不参与,但我想大家都在围观,所以请不要说成是我,至少我会公开身份说他。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

错怪你小彭想你道歉!!!

养个狗多可以当科克勃了

霸王硬干獒 发表于 2015-2-7 15:25
还有这仁兄不要把我牵扯进来!不知他哪里又得罪的爱獒人士?你们撕逼是事情我不参与,但我想大家都在围观, ...

算是坦荡之人!

我得罪的肯定不是爱獒之人,而是阴险小人。

不管楼主说的是谁,骂娘脏喷的内容不应该出现在公共平台污染大众环境,实在有怨恨也用不着网上发泄,谁找谁把谁直接干了去。

归根结底还是狗的事,展示狗交流狗,只让狗自己说话就足够建立好的秩序。真正的瞎子不多,如此装瞎故意混淆视听造谣诽谤的网络闲杂人也无机可乘。看似因狗而起却脱离狗的人身攻击或无关拉扯,不但解决不了任何问题,反而是让复杂的人心私欲有了钻不完的空子,只会延生永远挥之不去的乌烟瘴气,永无休止的纷争谩骂。直观表达有关狗的各种内容,及个人追求喜好的图片,视频,以及围绕狗的解读文字,以及发表个人对狗独到也好,抄袭也罢的文章,就足够。

建议养藏狗的兄弟们每人养一条比特,其实比特一千块搞的定。三天和比特打十分钟,让你的藏狗明白,能打的是獒,不能打的是狗。不能让美帝国主义在中国继续嚣张嚣张下去。不能打的狗淘汰。不出两年藏獒就可以重新站其来。其实我看了很多视频,藏獒的爆发力,撕咬,特别是咬住甩头,是有天赋的。只不过我们汉人把它关在笼子里当宠物,开始退化。