猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7887

关于刘俊

虽然是你们之间的私事,我还是奉劝一句:该过去了。
双方都不要再纠缠,自己玩自己的。

纠缠下去对大家都不好。

纠缠下去对大家都不好。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

伙计,你引用我的话是别有用心吧,我大体猜到你是谁了,你也不是善类,你们二人半斤八两。

我当初一边联系阿坝洲的朋友,一边留意极端的狗,太明智了。

跳出三界外,不在五行中。

建议养藏狗的兄弟们每人养一条比特,其实比特一千块搞的定。三天和比特打十分钟,让你的藏狗明白,能打的是獒,不能打的是狗。不能让美帝国主义在中国继续嚣张嚣张下去。不能打的狗淘汰。不出两年藏獒就可以重新站其来。其实我看了很多视频,藏獒的爆发力,撕咬,特别是咬住甩头,是有天赋的。只不过我们汉人把它关在笼子里当宠物,开始退化。

狗逼里面掏钱,都不容易啊

关于刘俊,客观说,有缺点。佩如,性格过激,本来可以交流得通的事情,往往演变为吵架、争端。只相信自己的判断,对别人说的都不以为然。
漫说人都有缺点,很正常。
要说优点,一是养獒的理念不错,推崇原生,推崇藏獒原始功能的展示;二是意志坚定,在獒场蒙受重大损失的情况下,敢重新站起来。三是正视问题,不回避,善后处理得当。四是有追求,把产业和爱好融合,而不是单纯图谋卖崽赚钱。(漫说养殖业属于农业产业化的范畴,赚钱是正明公道的)

虽然吧,我和刘俊也有一些观点不同,但总体觉得他和王维兄弟,是值得我相信的。
至于玉龙雪山这边,也希望到此为止,不要再内斗了。
大家各自努力,各凭实力说话,结果由市场来检验。
有些话,我也不想说得太透。

目前獒业人气低迷,同时猪獒仍在继续迷惑外行。
在这种背景下,大家与其窝里斗,在狭小的市场面内竞争,不如以提高品质为核心,收拾被外国大猛侵占的市场,谋求自身生存、发展。
继续打击猪獒,聚力对抗外国大猛,这才是我们应该做的。

目前外国大猛占据了中国猛犬消费市场的很大一块空间。中亚、坎高、库达、杜高,包括南非獒,等等,都以战斗力作为宣传热点,并取得赢面。
值得一些抵触打斗的兄弟深思。
回复 支持 1 反对 0

坚信:只要有一小批战獒能够对抗得住外国大猛,翻牌、变局是顺理成章的事。

为什么玩画眉的也在搞打斗,为什么欣赏拳击的比欣赏健美的人多。
再看上面“逐鹿中原,2015豫南豫北对抗赛,。。。。。。。”,大家试着理解:有悬念的战局,才能拉动人气。未知分晓的结果,更触动人关注。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

另外,大平台才能赢得大格局。
希望开有Q 群的朋友,能否考虑把你的Q都引到猛犬俱乐部论坛这个大平台。
Q群是个好东西,什么都可以聊,包括女人,但一个公共的大平台对于藏獒的发展来说太重要,尤其是今天这种态势下。
与其大家都画地为牢,不如整合力量,共谋发展。

就这个吵架帖,说了一些真实的感受和想法,也算抛砖引玉{:4_92:}

黔北飞鹰918813X 发表于 2015-3-1 20:28
另外,大平台才能赢得大格局。
希望开有Q 群的朋友,能否考虑把你的Q都引到猛犬俱乐部论坛这个大平台。
Q ...

本人已经有打算邀请一些玩纯种藏獒的朋友来我处共同磋商藏獒的发展方向,我不想再被谁领导了!

被“中科”领导了几年,受限制太多,一事无成!猛犬俱乐部我也不信任!所以,还是走自己的路吧!和所谓的外国大猛会有较量高低的哪一天的!

358 发表于 2015-3-1 21:34
本人已经有打算邀请一些玩纯种藏獒的朋友来我处共同磋商藏獒的发展方向,我不想再被谁领导了!

被“中 ...

当初我没买巴乌之子,而自己联系可靠关系,在红原订狗,那是有考虑的。哈哈。中共和苏共的关系与变故,在那一瞬间我是敏感到了。万幸
后来进了“天杀”,因为精力所限、才通知那边把獒卖了。

那藏族老爹也真负责,一直帮我们代养着,电话里说的是“你们的藏獒”。如果不是汶川地震影响,那一对獒早已在我们手上开花结果。
那是一只以遥控的方式挑选的战獒苗子。也不知被谁捡了漏油,可惜买的人只知藏獒、不识战獒,明珠暗投了。

要说,巴乌曾经让我们都振奋过,因为那毕竟是藏獒斗比特的第一个视频
知悉一山更比一山高,那是随着道行提高的缘故。{:4_92:}

关于在猛犬俱乐部论坛的去留,在我,关键是看站方怎么想。

站方的观念其实你懂的,地道的藏獒在这里也很任性,不是吗?然而在一切都没有明确标准的前提下,只能靠观念和经验来判断了。因此,站方极力组织一些赛事,不就是想着我们的藏獒能风生水起么?我也欢迎你留着!!  详情 回复 发表于 2015-3-3 22:40

是吹响嘹亮而又嘹亮的号角,重整藏獒版的声威。
还是,保守疗法,继续现在的态势。

或许大浪淘沙才是最好的结局!有些自然会自生自灭。  详情 回复 发表于 2015-3-3 22:43

黔北飞鹰918813X 发表于 2015-3-1 23:20
是吹响嘹亮而又嘹亮的号角,重整藏獒版的声威。
还是,保守疗法,继续现在的态势。

箭在弦上的事情了,开弓没有回头箭!

今年的8条小公全部留下了,各个能征善战,一条都不卖!!!不是都在贬低纯种藏獒嘛,两年后我要让他们的对手血花绽放!