猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一卓犬舍——ZAR之子“伯爵”

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

关于“伯爵”【引用子龙犬舍的诠释】
这是子龙犬舍继2010年带在意大利肚引进之后的又一次在意大利引进高品质肚母犬,这也是2011年的第一次繁殖。一个良好的开始

关于这次繁殖关于这次繁殖考虑了很久。一直徘徊、犹豫不定。主要是对这次的繁殖注入我太多的期待。正所谓关心则乱,经过长时间资料查阅,对比、筛选 最后综合了殖方面的专家的意见,也参阅繁殖案例选定运用linebreeding(血系繁殖)为这次繁殖做搭配。
种公定为:ZAR Del Rosso Malpelo。(linebreeding)我在这叫血线繁殖。运用在卡斯罗上的繁殖上我个人理解叫血线繁殖更为准确。在犬业发达的地区、国家linebreeding(血系繁殖)、inbreeding(近亲繁殖)运用的非常多,也有很多优秀的作品。这次有幸意大利搭配回来。还成功带肚真的非常高兴。这次MOVIESTAR(某维斯)的繁殖运用的是Conan blood line。linebreeding2X3(柯南血线、血线繁血2X3)

伯爵
的老爸zar
Del Rosso Malpelo 大家应该非常熟悉的它是Conan blood line(柯南血线)最杰出的后代之一。其成就在赛场及繁殖的后代得到意大利、整个欧洲国家都到了极高的肯定,后代遍布世界各地。种公ZAR血统链接:http://www.canecorsopedigree.com/modules/animal/pedigree.php?pedid=3857

主要的成绩
Ch Italiano Bellezza
Ch Estero
Ch Riproduttore
CAL 1
CAL 2
Best Junior Puppy Rarities Breeds Iccf A Soli 12 Mesi
Best Of Breed (Int. Cane Corso Fed. Puppy Sweet Stakef)
Giovane Campione Sloveno A Soli 12 Mesi
Giovane Promessa Enci
Trofeo Speranza Juniores Delegazione Lazio (Roma)

伯爵的老妈某维斯          MOVIESTAR DEL GLADIO NERO也是Conan blood line(柯南血线)
母亲国外血统:http://www.canecorsopedigree.com/modules/animal/pedigree.php?pedid=16753

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

虎皮看着就是凶悍  顶一个

牛掰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_143:}{:5_143:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

不错不错不错

{:4_93:}            

头版非常不错,身板我也喜欢

小手一抖 经验到手 为了升级 到处游走 纯 属路过 马上飘走{:4_108:}{:4_96:}

漂亮。。。。。。。。。。。

{:4_93:}{:4_93:}

很强悍的卡啊,,名副其实啊,,太给力了

西南护法 发表于 2015-2-10 01:05
虎皮看着就是凶悍  顶一个

各有所爱吧……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

屮清清屮 发表于 2015-2-10 10:41
头版非常不错,身板我也喜欢

谢谢您对伯爵的赞誉和喜欢

罗威纳第八 发表于 2015-2-10 17:57
很强悍的卡啊,,名副其实啊,,太给力了

呵呵,必须强悍,给他父母争光!

好狗!{:4_95:}

虎皮很强悍

哈哈,好的好的,谢谢您赞赏

伯爵,平时还是多乖的,就是领地和护卫意识超强

自己给自己顶一个可以吗?。。