猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mike

天山寻獒

卖不 给我一只

武道黑 发表于 2015-3-5 01:07
是新疆的哈萨狗吧-纯种的太少了

还是用“哈萨克牧羊犬”的提法吧{:4_92:}

哈萨克弟兄们对于**狗的提法“有意见”。去年在Q群中,还发生因此约战的,劝了一阵才平息。

新疆玩狗圈涉及二个概念问题;一就是上面说的哈族反感**狗的提法,二是维族的弟兄们反感把他们的狗叫做哈牧-------也有道理哦,我维族的牧羊犬为什么要叫作哈萨克牧羊犬?

说的是啊.大体的哈萨狗不多了·木垒和托克迅有好的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哥们,现在还不成。但它们会有后代的。{:4_92:}
实实在在的说,绝不吹牛皮的说,就我们这几只狗的阵容,在新疆当地的玩狗圈子中,都是一流的。个别,至极品!例如:血鹰
有些玩友因此向俊波掏信息,包括哈牧养殖场、基地。

血鹰在乌鲁木齐寄存宠物店,等待上机,有识货的开价就是5万。
血鹰大年初四紧急送遵义一宠物医院治疗,昨天才接回家,治疗护理费一共5800元。
我们一行四人把血鹰送到遵义主城区的时候,宠物医院的首席医生已经从老家赶回来。我们的说法只有一个:不惜一切代价!

借此,感谢我兄弟贵州小龙,代我到遵义看狗,每天一个电话跟踪治疗情况,向主治医生千叮呤万嘱咐,不厌其烦。
一并感谢身边的三个兄弟,大年初四,一个电话,大家齐刷刷赶到,真诚的感谢了。

血鹰今天早上喂得的牛肝菜稀饭,食欲很好。唯愿它健康成长,以待未来一展雄风!

武道黑 发表于 2015-3-5 10:32
说的是啊.大体的哈萨狗不多了·木垒和托克迅有好的

大体已经不多,主要还是因为那些年组织打狼,大规模消灭了天敌,獒体犬利用价值不大。
与之相比,中等体型的耐力、速度更有优势,撵羊赶牛更勤快,从纯放牧而飞守卫的角度,更实用。
这与青藏高原一度藏獒稀少,藏狗盛行,情况一致。

寻找大体獒犬,多在高山牧场,狼的威胁没有断过的地方。天山南北,地域辽阔,有志者,事竞成。

所以,在藏獒与藏狗的关系问题上,我一直坚持以守账犬(獒犬)、放牧犬(藏狗)、兼用型(体型在上述二者之间)来分类。

时至今日,不知昆明动物研究所对獒犬与藏狗之间进行过基因比对没有。
根据我的判断,它们之间应该没有太大的差别。

黔北飞鹰918813X 发表于 2015-3-5 11:05
大体已经不多,主要还是因为那些年组织打狼,大规模消灭了天敌,獒体犬利用价值不大。
与之相比,中 ...

精品哈牧难寻的原因,汉人喜欢吃狗之说,杂交退化之说,我认为都不是根本的原因。至少我知道,俊波的老丈人当年把家中的大狗处死,是养着无大用,还怕伤人。

其实,哈牧、维牧的服从性还是很强的,适合家养。有意识的多少训导一下,即可保安全。

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

雨过是彩虹。但当日可是让我惊魂失魄:

黔北飞鹰918813X 发表于 2015-3-5 17:58
雨过是彩虹。但当日可是让我惊魂失魄:

病虎不倒威。
回复 支持 1 反对 0

下班回家喂狗狗了。{:4_92:}
回复 支持 1 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看帖回贴是一种美德  

还真没猜错您。哈哈
如果没啥不便,请加我QQ1945844209,多交流、联系。

我说我喜欢黑狗,四蹄踏雪。我一个朋友说他偏喜欢黄的,问他理由,他说看着舒服。{:4_92:}

新疆牧区犬进内地,寄生虫、水土不服、抵抗力下降、免疫失效,的确是一道难关啊。很感慨。
如果没有足够经验、管理不到位,还真不行。

应该说,原生藏獒直接进内地,同样面临这道难关 。所以说,玩什么都不容易啊。

黔北飞鹰918813X 发表于 2015-3-9 15:44
新疆牧区犬进内地,寄生虫、水土不服、抵抗力下降、免疫失效,的确是一道难关啊。很感慨。
如果没有足够经 ...

“天杀”与尖嘴杜宾的后代,长得全象天杀。已被一抢而空,哈哈,每只300多元的狗粮两袋。没办法,好几次打架都是在大庭广众之下,了解的人太多。

这不是为了繁殖杂交产品,而纯粹是为了增强天杀的性交技术,你懂的。什么东西都是熟能生巧,什么东西都得练。

一连三天,每天一火。第五天,我说再配一火,进一步增强技术训练,养杜宾的朋友说:算球啰。算球啰。哈哈

杜宾长的什么款式,大家都懂。

这次杂交实验,客观证明了“天杀”的遗传能力:那是不一般的强!!!!OK

相信除了长相方面的遗传,打斗技术方面的遗传也一定棒!