猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

都在说性格,都在说打斗。看看这样的小狗够拉轰吗?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
进来每每听一些爱好者热衷于谈性格和打斗,很多卖狗的也拿这些作为宣传吸引买家。
因为近半年来连续因为同窝小狗手足相残,损失了三条小狗。所以痛心之余感慨挺多。
前几日晚间巡视狗圈的时候,发现两条50天的小狗正在单挑。 赶紧拉开,折回拿上相机,再去狗圈拍摄的时候发现又开打了,于是忍着心疼随他们发挥,拍摄了短短几十秒的视频留作纪念。
我想说的是 对于一条加纳利来说 尤其是对于我们这样繁殖加纳利的人来说,过多的 刻意引导打斗方面 并不是明智之举,加纳利有加纳利独有的魅力。一条空有暴脾气,长的歪瓜裂枣,尖嘴猴腮的加纳利永远不会招人喜爱,独独只追求打斗的朋友  我认为选择其他的品种更好。 好的加纳利,必须要有无畏的性格,一山不容二虎的气势,还得有威武雄壮的体格,拉轰的外型,合乎标准的结构和不怒自威的气质!  我的看法是 那些黔驴技穷只拿打斗做噱头招揽客户的卖家应该好好的去学习一下标准,引进些更好的种群,在外型方向多多进步。 而一些繁殖出了品相体格都很漂亮的小狗的繁殖者, 也应该更加负责任的淘汰些后代普遍性格差的种狗,加强一下性格方面的遗传! 只有我们繁殖者能在赚钱的同时, 多一点点的责任感  对于玩家来说  幸甚! 对于这个犬种,幸甚!
真的不希望再有一些人 别有用心的来嘲笑某些加纳利是猪獒了。 如果一条性格没有缺陷的加纳利, 五大三粗,头大胸宽的所谓猪獒 怎么也比你那些马犬投胎,只会咬架的更有存在价值!  繁殖了那么多年加纳利  也见了太多的狗, 我说句负责任的话 : 加纳利的性格跟他的外型品相半根毛的联系都没有!一条漂亮的跟一条难看的  两者在没有经受性格检验之前,一拉出来,难看那条就已经输了。
这是心里话, 觉得有道理的朋友 大家共勉之!  觉得我胡说八道的, 我不介意你骂我几句! 反正网络的世界, 早就习惯了!

评分

河南小东 + 50 + 6 视频奖励,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

好狗 好见解 好气魄 好文采
回复 支持 2 反对 0

先顶一顶!
个人觉得楼主更偏向于展示型的方面较多,是吧?!现加纳利能打的也就不过几条,而天天在加版里看见的帖几乎都是发几张照得漂亮的照片,再加描述是谁谁谁的后代什么的!相反展示工作性、打斗能力等的却来来回回都是那两三位大神!加纳利不但要有震撼的外型,也要有暴躁的火爆脾气才行!如单一的只有外型而没性格的话,那跟狐假虎威有什么区别……!        
以上纯粹是个人的意见,不针对任何人或狗!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

内外合一,形神兼备才是王道。

说的好、光有外表没有性格.还不如养只猫呢。

很不赞同楼主意见,我想大家去养加,大部分冲着加的名号 狂暴战士 来的吧,作为大部分家庭养加的人来说,养狗的最初想法就是会看家,然后护卫,再就是遇到其他狗不害怕被欺负;反观我们现实中的加有多少能做到这样,大多被宠物化了,大家一味宣传所谓胸宽,头大,骨量大,把这当主要因素去选什么所谓的冠军,这种所谓的冠军说难听点与猪有何区别,说加的性格不是楼主所说那样去参加打斗,而是应有加纳利无所畏惧的精神;当然有好的品相加之有好的性格,更加完美,但现实中能有几条?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

真给力啊,只加始终都是徘徊在牛A与牛C之间啊

公的母的,,,,,,,,,,

东莞加 发表于 2015-3-7 11:06
很不赞同楼主意见,我想大家去养加,大部分冲着加的名号 狂暴战士 来的吧,作为大部分家庭养加的人来说,养 ...

你说的挺有道理。 但是我觉得你对我的话还是或多或少有一些误解。  品相  性格  这最重要的两点,我认为是同等重量的。 哪一头轻了都不是好狗。 所以我是很反对片面强调性格 而不对外型标准做强化的。  你说神形兼备的加纳利少  这点我也同意, 但是正因为如此, 品相与性格共同发展的加纳利才显得那么可贵, 才会是我们追求的一个方向! 任何一个品种能做到 内外兼修的都不可能是大多数, 这也正是玩狗的乐趣, 每一条狗都质量同化,谁也显不出更加高强的地方  那玩着还有什么意思。 我们玩猛犬, 攀比的心里是很重要的驱动力!

爱加纳利的朋友 共勉之

看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起

DK加纳利 发表于 2015-3-7 05:00
先顶一顶!
个人觉得楼主更偏向于展示型的方面较多,是吧?!现加纳利能打的也就不过几条,而天天在加版里 ...

你好   我觉得你的想法是非常正确的。  但是想指出的一点是, 我家的狗有着比较夸张的体格与外形, 你说适合于展示这点没错。  但是我也说了外形怎么样跟这条狗的性格没有任何关联,  以前我几乎没有在性格方面做任何宣传  并不代表我家适合展示的狗 性格会弱于其他。  相反,我家咬伤人的狗就有几条, 打架更是怎么看管都避免不了的事。 狗场狗干架的频率都已经超出了本人性生活的频率了。  大大小小  十几条加纳利  没有一条现在身上不是伤痕累累。
说这话 我是负责任的, 声明一点, 傲慢犬舍接受任何加纳利犬舍或者爱好者的约战! 只要是提前预约,我的狗没有配种或是怀孕的情况,  我一天都不需要锻炼  就敢接任何加纳利的约战!包括牛逼的普雷萨! 我从来不敢说自己的狗打斗多么强横,但是我自信我的狗不会为我丢人。 如果有机会切磋,打斗视频也完全可以全论坛公开。 以战斗促友谊!!!

加杰 发表于 2015-3-7 20:41
公的母的,,,,,,,,,,

铁面的是小公   虎皮的我忘记公母了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

若有 发表于 2015-3-7 03:11
好狗 好见解 好气魄 好文采

每次沙发都是你的  

这贴该顶,楼主和顶贴的朋友都说自己对加纳利的见解,支持

{:4_93:}                              

好,大几八这次说得很客观,回贴的表态也够豪气,赞一个。不管是外型还是性格,都必须向标准靠拢,才能造就形神兼备的好加。

外形加性格 才是好加  这观点不错

我想大家去养加,大部分冲着加的名号 狂暴战士 来的吧,
回复 支持 1 反对 0

铁面小公卖不